Источники звука
Часы. Таймеры
Аксессуары для мобильников
Ножи и инструменты— Складной нож Ganzo G720
Головоломки
приятно, что нет козявок :-)
Нас, муськовчан, ничем не напугаешь :-))
Фонарика встроенного не хватает :)Расческу бы встроенную…
Надо было им делать на XML-2
Отец пользуется, нареканий нет.
aliexpress.com/item/1pc-Neat-Clean-Trimer-Razor-Electric-Nose-Hair-Trimmer-Ear-Face-Removal-Shaving-aparador-de-pelos/32631804048.html
Возможно, дело вкуса, но филипс показался гораздо удобнее.
Есть несколько моделей триммера от филипс, модель разная, но сам триммер одинаковый, отличается лишь комплектацией. 9130 имеет так же сменную насадку для бакенбард, бровей и сумочку для хранения и транспортировки.
Philips NT1150/10, судя по всему, имеет минимальную комплектацию, потому и стоит в офлайне дешевле, чем обозреваемый выше гаджет.
З.Ы. Брейку от филипс можно полностью погружать под воду (для мытья, например), но в ней нет подсветки (хотя себе в уши светить бесполезно, все равно не увижу, в нос тем более… сомнительный бонус)
upd. Вот, если так использовать, то зона между двумя линиями останется с волосами.
P.S. фото не мое, первое что попалось.
Я Филипсом полностью доволен. Пользуюсь месяцев 6. Примерно раз в 1-2 недели. Батарейку еще не менял.
Для бровей есть модель со специальной насадкой. (у меня самая дешевая модель, без насадок)
Батарейке полтора года, щелочная, мультиметр кажет 1.45в, работает и сейчас.
Если бы вы по дикости там прочитали «ц» или «к» я бы еще понял, но «з» каким образом???
Работает ничуть не хуже
Стрижёт исключительно ровно и гладко, благодаря другому принципу, нежели у обозреваемого здесь, имеет подсветку.
А вот такого типа — не стрижет совсем.
A вот этот, что — для пластических хирургов,. За открытие самой темы — плюсуем!
Кто бы спорил ;) И чем чаще, тем лучше. )))
Отличный триммер.Полгода пользуюсь.