- Цена: $1.47 + $1.45 доставка
Всем доброго времени суток ))
Совсем недавно я публиковал обзоры на
флип-чехол и
защитный противоударный чехол
Сегодня будет небольшой обзор на защитное стекло для смартфона Asus ZenFone2 ZE551ML.
Упаковка. Внешний вид. Качество изготовления
Я заказывал два стекла, что бы сэкономить на доставке. Стёкла приехали в плотной картонной коробке (к сожалению не сохранилась). Упакованы очень хорошо. Продавец отправил посылку China Post и предоставил рабочий трек номер.
Упаковка простая. Никаких коробочек и цветных обверток. Обычный пакетик из вспененного материала. В комплекте само стекло и салфетка для протирки экрана телефона.
Стекло имеется вырез под динамик и датчик приближения. Края скруглённые и полированные. Отверстия совпадают. Размер соответствует.
Для наклеивания не нужно особых умений. Я привык клеить в ванной комнате, предварительно устроив там «парилку». Протираем экран от жира, сдуваем пылинки спринцовкой, отклеиваем с стекла защитную пленку, выравниваем стекло по отверстию динамика и датчика приближения, аккуратно опускаем стекло на экран, если легло криво, аккуратно выравниваем не поднимая стекла, прижимаем и разглаживаем сверху по всей поверхности мягкой салфеткой.
На телефоне одет защитный чехол, который не мешает.
Выводы и впечатление
Стекло наклеил без проблем. Легло равномерно по всей поверхности.
Чувствительность тача не изменилась. Изменение цветов и падения яркости дисплея не замечено.
Хорошее стекло по нормальной цене.
Но разница в «скользючести» разительная. у дешевой, что мне попалась пальцем — как на лыжах по асфальту.
Хотя, безусловно, при падениях определенным образом стекла защищают.
Я такие (не совсем такие, а Nillkin) покупаю из-за стертого на экране олеофобного покрытия. На стеклах оно есть и достаточно неплохого качества.
Но вот я не понимаю, зачем нужны стекла и пленки.
Не таскать телефон в одном кармане с ключами и подобным и царапин не будет.
Приклеить пленку или стекло на телефон это все равно, что кожаные сиденья в машине/кресла в доме обернуть в целлофановую пленку.
ИХМО
Заказал подешевле, нашел с 3 отверстиями. Клеил по видео чуть выше. Все отлично.