Обзоры товаров с AliExpress

1. Цена: 3 373 рублей
  2. Перейти в магазин
Взял камеру после обзора — отчитываюсь. Smart Camera C301 — это новое поколение смарт-камер от Xiaomi с pan/tilt приводом, голосовой связью, управлением, ИК-подсветкой и другими современными «фишками».
За подробностями прошу под кат.
  1. Цена: 3231р (брал на распродаже за 1801р)
  2. Перейти в магазин
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о кроссовках Bona 38370, которые подвернулись мне по интересной цене во время недавней распродажи на Али (в конце августа), когда я искал варианты на замену кроссовкам Bona 34870.
Предыстория покупки такова, что захотелось мне посмотреть что то новенькое, из того что продаётся под маркой Bona на просторах Али. Просматривая варианты я увидел модель 38370, которая заинтересовала меня в первую интересным дизайном, и по моим прикидкам должна была подходить под широкую ногу, и при этом за неё просили небольшие по нынешним временам деньги, поэтому решил попробовать именно её, и сегодня расскажу о таком варианте кроссовок.
  1. Цена: от 5085р. до 6743р. с промокодами
  2. Перейти в магазин
Мода на такие компактные DC-DC преобразователи пришла после того, как знаменитый MiniWare выпустил в свет свой компактный ЛБП с почти космическим ценником. Открылась ниша, где сторонние производители, как например Alientek, выпустили уже свои недорогие вариации, пускай не полноценных ЛБП, но уже существенно более дешёвых DC-DC преобразователей в симпатичных компактных корпусах, способных работать от разных зарядников, блоков питания и повербанков с поддержкой PD/QC протоколов быстрой зарядки и мощностью до 100Вт. В данном обзоре посмотрим, что из себя представляет данное устройство и протестируем его.

1. Цена: 2901р. с купоном
  2. Перейти в магазин
Это новая модель мини-колонки, которая появилась на свет совсем недавно. Из главных новшеств сюда привнесли — более качественное звучание и карабинное крепление за крючок. В обзор также добавлю микро-сравнение новинки с прошлой «малышкой» Splash 1.

Жена регулярно находит что-то интересное для рукоделок. В этот раз ее привлекли двухкомпонентные молды для отливки полусфер (в лоте доступны и другие формы). Конечно, не обошлось без изготовления парочки симпатичных украшений. Традиционно дальше слово предоставляется непосредственно мастерице
  1. Цена: 4356р с купоном со страницы товара
  2. Перейти в магазин
Всем привет. Сегодня я расскажу о KVM переключателе Ugreen CM644, который призван организовать удобную работу с двумя компьютерами в современных реалиях, так как поддерживает работу с интерфейсом HDMI (4К 60Гц), и с интерфейсом USB 3.2 Gen1 (5Гбит/c).

Переключатель имеет встроенный USB хаб (на три USB-A порта и один Type-C порт), отдельный Type-C порт для подачи внешнего питания (5В 3А), а так же выносную кнопку с длинным кабелем (настольный контроллер), что бы сам KVM переключатель можно было бы разместить там где это максимально удобно, и не тянуть длинные провода к нему. Кроме этого, все необходимые для работы кабели уже есть в комплекте.
  1. Цена: 2740 рублей
  2. Перейти в магазин
Неплохой и недорогой портативный планшет с рабочей областью 6" и работой через USB-C, в том числе с OTG-смартфонами.
Будет уместен в путешествиях для увлеченных людей, для начинающих, а также для детей — это подходящий вариант для обучения рисованию на цифровых планшетах-дигитайзерах.
  1. Цена: ~ 1200 р.
  2. Перейти в магазин
Продолжаю знакомиться с карандашами компании Tombow. На этот раз по рекомендациям выбрал чертежную модель, уже снятую с производства. Карандаш оказался интересный, у него много достоинств, а существенный недостаток по сути всего один — цена. Под cut обзор и впечатления от использования Tombow MonoGraph Zero DPA-162.

1. Цена: 19785 RUR

Доброго всем дня.
Понадобилась мне тут компактная цепная пила, просмотрел все темы на сайте, но в основном всё слишком мелкое либо слабовато для моих целей.

Данная модель колонки для вечеринок и кемпинга — уже не новая, но до сих пор пользуется большой популярностью, судя по продажам и наличию в магазинах. От старшей «братии» отличается компактным корпусом и уменьшенной мощностью до 40Вт, но вместе с тем сохранены хорошая автономность и главная фишка Bang'ов — удобная рукоять в стиле бумбоксов, что делает её более мобильной для зацепа в дорогу.