Листал каталоги на eBay. Случайно на глаза попался этот кошелёк. Не удержался и сделал ставку, которая в итоге сыграла.
Честно говоря даже не знаю зачем, вроде в ближайшее время менять свое
старое портмоне, кстати тоже кофейного цвета не собирался. Просто очень понравился кошелёк и всё.
Интриги не будет — портмоне действительно классное.
Под катом фото обзор.
Описание со страницы товара
- Item code: Q419
- Brand: teemzone
- Color: Coffee
- Material: Genuine Leather
- Size: 10cm×1.7cm×12cm (3.94"×0.79"×4.73")
Открытка от продавца
Продавец положил в подарок фирменную памятную открытку на Рождество.
Упаковка
Коробка из плотного картона чёрного цвета. Выглядит престижно. Такую не стыдно и преподнести в подарок.
Кошелек в транспортировочной упаковке.
Извлекаем кошелек из упаковки. Присутствует несильный специфический запах кожи.
Внешний вид. Материалы.Качество изготовления
Кошелек выглядит очень прилично. Кожа цвета кофе, очень мягкая. На странице продавца кожа заявлена как натуральная. Причин не доверять продавцу нет.
Швы ровные, нитки не торчат. Так же нигде нет выступающего клея. Во всех отделениях имеется подклад, который проклеен и прошит. В целом к качеству никаких претензий нет — всё очень аккуратно.
Фотографии с разных ракурсов.
Кошелек имеет следующие отделения: одно под монеты, два для бумажных денег без замка и одно с замком, три прозрачных, восемь отделов для пластиковых карт, два скрытых отдела и одно под замком.
С карточками и деньгами.
Фото крупным планом для оценки цвета, качества швов и кожи.
В сравнении с другими кошельками.
Достоинства и недостатки
+ натуральная кожа
+ отдел под монеты
+ отдел для бумажных денег под замком
+ много отделов для пластиковых карт
+ «секретка» под замком
— к недостатку пожалуй можно отнести то, что кошелёк не имеет застежки
Выводы и впечатления
Хорошее качество изготовления. Очень мягкая кожа. Множество отделов, в том числе и под замками. Несмотря на размер, кошелек довольно удобный.
Покупкой полностью доволен. Своих денег на мой взгляд определенно стоит.
У продавца в магазине имеется много различных изделий из кожи.
Что там вам раньше присылали и кто, я не в курсе, речь о сабже.Специально посмотрел предыдущий обзор — там явно буйволиная кожа, хороший кошелек. За сабжевый коленкор 16 баксов это сильный перебор.Попробуйте с зажигалкой, снимите видео и вернете деньги через диспут если что.
Ну почему же? Разве не может быть в Китае собственных торговых марок и мануфактур.
Я не только вижу, но и ощущаю тактильно. По всем признакам очень похоже на настоящую кожу.
Зачем? Что бы кому то, что доказать? Ради этого портить вещь нет никакого желания.
участник «Битвы экстрасенсов»
Считаю что мужской кошелёк не испортит небольшой «ожог» с тыльной стороны)
Отсутствие застежки я бы наоборот к плюсам отнес — не люблю я их.
Неужели сложно бб выставить как «дневной свет» и осветить лампами накаливания?
Есть большой и маленький кошель от PETEK, но кожа там тонкая, хоть текстура как люблю -гладкая.
В итоге заказал ручной работы из толстой гладкой кожи — маленький, удобный, помещающийся в карман джинсов. Доволен )))
Ведь явно будут спрашивать, зачем ждать то?
ebay.com/itm/361184031875
[/SPOILER]
[/SPOILER]
Уже подумал сделать обзор… но наверное воздержусь, количество скептиков зашкаливает…
Ссылка на магазин www.ebay.com/usr/teemzoneaowang?_trksid=p2057872.m2749.l2754
ББ выставлять неохота вот есть в сети о нём irecommend.ru/content/ideya-dlya-podarka
с застёжкой ))) и 1$
ps. На поршедизайн денег жалко — приходится выкручиваться.
Это же не куртка и не обувь — «дышащие» свойства не так важны, а в плане прочности и удобства ухода синтетика, пожалуй, будет удобнее.
На мой взгляд, бумажник из кордуры с качественными кнопками и молниями превосходит натуральную кожу по всем показателям.
Кожу покупаю всегда у них — барсетки-клатчи, ремни, портмоне!
Вот из последних кошель аукцЫонный (полгода назад брал):
Ещё ремешки:
Мне их товар нравится!
aliexpress.com/item/Brand-Vintage-Designer-Genuine-Crazy-Horse-Leather-Cowhide-Men-Short-Bifold-Wallet-Wallets-Purse-Card-Holder/32368372471.html,searchweb201644_5,searchweb201560_6