Жене чем то понравились эти «сандалии». Честно, не знаю, что она в них нашла. Странные они какие-то. Ну да ладно, носить то не мне.
Под катом фотообзор.
Это вторая пара обуви из посылки. Посылка шла почти 40 дней. Заказывали три пары. Пришло всё в обычном полиэтиленовом мешке, без коробок. Обувь немного помялась в пути, что заметно на фото.
Долго мучили продавца по соответствию размеров. На российский размер жены 39, 25,5 см длинна стопы заказали по рекомендации продавца 9. Размер подошел.
Внешний вид
На странице продавца материал заявлен как «мягкая кожа» )). Материал действительно очень похож на натуральную кожу. С изнанки имеется характерный ворс, очень мягкий и немного тянется. Технологии за последнее время так шагнули вперёд, что искусственную кожу отличить он натуральной очень не просто. Да и по потребительским качествам, она ничуть не хуже.
Отдельно хотелось бы отметить подошву. Она резиновая, хорошо сгибается и имеет очень интересный «протектор». Если сравнивать с автомобильными покрышками — M/T однозначно ))
Протектор
Изнутри
Мездра
На «дисках»
Выводы
По качеству особых претензий нет. Местами немного видно клей.
Коментарии излишни, одним словом — тракторетки. В живую, выглядят интересно и симпатично.
Жене нравится, говорит удобно.
Renkin san kyuu magical pokaan.
Лёгкие, удобные, прекрасно смотрятся под джинсы.
В общем 3й сезон уже носит, радостная, говорит супер удобные.
Проблем с лопанием и отваливаением подошвы не замечено.
В этом году ей заказал ещё таких же, а то за 3 сезона не презентабельные стали уже, но целые.
З.Ы.
Подорожали уже на 2 доллара с момента моего заказа, брал по 10,23$
В балетках ходят балерины, а в тракторетках — Ангелины
(ударение в слове Ангелины, поставить в нужном месте, для рифмы)
Для тех, кто ничего не понял:
Праско́вья (Паша) Ники́тична Анге́лина — знаменитая участница стахановского движения в годы первых пятилеток, бригадир тракторной бригады МТС, ударница, Дважды Герой Социалистического Труда
Кроме того, вы же не станете отрицать, что за пределами сцены, балерины очень даже могут ходить в балетках :)
На этой ноте мы, я думаю, подходим к взаимопониманию.