Обзоры товаров с Ebay - страница [223]

Всем привет, на днях забрал с почты часы Casio, а именно модель w-735h о которых и пойдет обзор.
  • Цена: $19,94 (GBP 12,89) + доставка GBP 3,00
Имеется уже старенький рессивер домашнего кинотеатра Philips FR-976. «Старичок» ещё бодр и вполне устраивает в плане просмотра фильмов. Ну и музыку воспроизводит сностно. Имеет большой запас по мощности (100 Вт на канал) на спикерах и сабвуфер.
Доброго времени суток всем читателям!

Решила написать еще один обзор из запасов своих заказчиков (хотя и размерчик мой, и внешне очень даже нравятся;)
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Есть у меня старый шуруповетр Black & Decker Firestorm с давно убитым аккумулятором. Новая батарея, в наших краях стоит порядка 40-50 долларов, а новый шуруповерт 60-70. Создается стойкое ощущение, что тебя где-то обманывают. Поэтому было решенно переделать старый со сметой в 30 долларов.

Возможно, вы читали мой предыдущий опыт перехода на АС. Напомню, что я попытался перейти с карты Intel 6235 на 7260 и это был фейл. Мало того, что на новой карте не заработал блютуз (уточню — в моей системе), так еще и карта была довольно глючной — то теряла точки доступа, то по скорости просаживалась.

Промучавшись неделю в стараниях завести 7260, я принял решение поберечь свои нервы и пробовать альтернативу от Broadcom.
С новой картой все срослось, а кому интересны детали — добро пожаловать под кат:

Всем привет! Сегодня расскажу об одной моей удачной покупке. А именно об оригинальных наушниках Koss porta pro, за отличную цену. Заходите, читайте, и делитесь своим мнением по поводу этого.
Обзор будет не только для, тех кто знаком с данными наушниками, а для всех. Хотя трудно представить человека, который их не знает.

• Цена: AU $35.95 (+ AU $5.99 за доставку)
Позволь поприветствовать тебя, достопочтенный читатель, и предложить твоему вниманию обзор недорогой 3D-головки для штатива, достоинства которой, к сожалению, ненамного превосходят её цену. С другой стороны, кто-то может счесть мои требования чрезмерными, а обозреваемый товар — для себя вполне подходящим.

Так или иначе, прежде, чем подвести итоги и вынести свой вердикт, я со всей тщательностью исследовал её сильные и слабые стороны. Всех, желающих узнать подробности, открывшиеся мне за время пробной эксплуатации этой головки, я приглашаю к прочтению нижеследующего обзора, но заранее предупреждаю, что текст его будет довольно длинным.
Доброго времени суток всем хорошим людям. Нашел таки я время, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями от новой покупки на ebay.
  • Цена: $109,99 + $35,99 (Доставка в РБ)
Всем привет, я собираю велосипед fixed gear. А сборку велосипеда надо начинать с рамы и вилки. Если вам интересно, приглашаю вас к прочтению.
Здравствуйте. Совершенно случайно наткнулся на этот товар. И купил. Действительно очки для близоруких. И диоптрии есть. Можно выбрать от -1 до -6