Родной кабель от горелки Kemppi TTC тяжел и толст, а его мягкая и морщинистая на изгибах оболочка постоянно хочет за что- нибудь зацепиться, даже с угла стола стянуть не легко (да знаю про флексовские горелки, но они денег стоят и пока обойдусь).
При этом она пылесосом собирает на себя всю пыли и опилки к которым прикоснется, при цеплянии велик риск порвать и в процессе эксплуатации ведь протрется.
Протирать- не вариант, шланг морщинистый, и что характерно резине (хз, резина или такой пластик «под резину») стружка и пыль только втирается.
Многие не заморачиваются, либо пофиг, либо моток синей изоленты решает, но это не мой вей.
Вдумчивая экспертиза забугорья дала такие выводы- не я один такой, во всем мире шланги берегут и облагораживают, предложений вагон, от чехлов из всевозможного качества натуральной кожи, до махрово китайского брезенту, с уширениями и без, на молнии, велкро или просто сразу сшитые рукава.
Я, выбрал
антикризисное предложение от узкоглазых соседей, всего за 7.00 GBP (сейчас 623.24RUB)