Обзоры товаров с Ebay - страница [227]

Понадобился он для установки на старый самодельный блок питания. Заказывал еще весной, поэтому фотографии только в сборе. Цель — подешевле.
Всем привет. Очередной обзор купальника. Ох, заказала я себе их на несколько сезонов))).
Прошу под кат.
  • Цена: $9,53 (за штуку)
Треккинговые палки — это туристическое снаряжение для пеших походов, а также спортивный снаряд для малопопулярной в России скандинавской ходьбы.

Данные палки могу рекомендовать на пробу, чтобы понять: нужно ли оно вам или нет. Для регулярного серьёзного использования они недостаточно надёжны.
Я уже писал подобный обзор здесь. Было сделано 2 экземпляра часов как в том обзоре, но с одними случилось что-то непонятное, и я, обрадовавшись поломке, решил радикально переделать их.
Комплект из 4х аккумуляторов и зарядки для них на 4 выхода. Вкратце — зарядки этого типа вполне достойные, но требуют мощного блока питания, аккумуляторы имеют емкость сравнимую с комплектным и выше заявленной, но возникают затруднения с вытаскиванием из отсека.
У продавца товар кончился, но по ссылке открывается куча подобных предложений.
Дополнительно сравнение с похожей 6канальной зарядкой и немного впечатлений по запчастям
Здравствуйте. Предлагаю обзор интересного гаджета. Это вентилятор умеющий худо-бедно охлаждать воздух. Может работать от USB и автономно от 4 батареек АА
Друзья приветствую Вас.Сегодня расскажу о хороших боксерских перчатках для тренировок.RDX не особо известный производитель в нашей стране, но лично мне изделия этой мануфактуры очень по душе.Мало чем уступают тем же Hayabusa к примеру, а цена дешевле.
Случилось так, что намечалась фотосессия вдали от «розетки», а телефонам своиственно разряжатся в самый неподходящий момент. Купленный на распродаже Китайский повер банк (те что в форме цилиндрика) даже после установки в него аккумулятора Panasonic NCR18650GA (3500mAh) заряжал телефон Lumia 822 через очень медленно, поэтому было принято решение, купить более «серьезный» повер банк.

Что из этого получилось — за деталями прошу под кат.

• Цена: $16 с доставкой
Сегодня я вам хочу рассказать о том, о чём доселе здесь не говорили. Я хочу рассказать о колчане и стрелах, заказанных из Китая. В целом покупкой доволен, да и в частности — тоже. Кому интересно — добро пожаловать под кат.
TLDR: Брать, конечно же, стоит. Ну всяко, если оно вам нужно.
Всем привет. Хочу рассказать вам об удачной покупке ремня для часов. Обзор пишу впервые, поэтому просьба сильно не пинать. Собственно, подробности под катом.