Обзоры товаров с Ebay - страница [230]

Помощь по покупкам
С развитием эмуляции мы получили возможность насладиться большинством игр со многих платформ, но всегда хочется еще большего погружения и к сожалению управление с клавиатуры не всегда передает то самое ощущение из детства. Когда ты забыв про все дела сидел перед телевизором и играл в любимые игры.

В детстве у меня был пиратский клон NES\Famicom и затем уже Sega. SNES и картриджи стоили больших денег и позволить данную приставку в 90-е могли не многие. В данном обзоре, я расскажу о клоне SNES USB Gamepad, а так же его доработке и настройке удобной оболочки для любых эмуляторов, кому интересно прошу код кат.
Физкульт-привет!

Цена такого седла «Buy It Now» около 15 EUR. Продавец rollyourway постоянно устраивает аукционы. Как только продаст с молотка одно седло, тут же ставит другое. Они уходят от 6 до 10 EUR. Мне неслыханно повезло ) — я выиграл это седло за 3.40 EUR + 2.99 EUR аэродоставка из Китая. PayPal списал 410,81 RUB.

Здравствуйте. Под катом обзор компактного таймера, предназначенного в основном для кухонных нужд.
У большинства дома есть ноутбуки, ну или на работе есть ноутбуки, на крайний случай у знакомых есть ноутбуки.
Каждый ноутбук имеет свою собственную батарею, которая по истечению времени перестает держать заряд и ее выбрасывают, а взамен ставят новую.
Какое дикое расточительство вскрикну я, зачем выбрасывать то что может нам еще пригодится.
И чем же она нам пригодится спросите вы? Да просто большинство батарей для ноутбуков это корпус, внутри которого контроллер заряда элементов и сами элементы 18650. И часто выходит из строя 10-30% элементов, остальные вполне еще живые.
Раз уж тут пошла волна обзоров про инструмент, и про клещи в частности, расскажу и я о специальных клещах для dupont терминалов. Клещи хорошие и для самоделкиных незаменимые… Также немного расскажу о своем инструменте.

Привет. Сегодня буду обозревать простенький купальник с декоративными вставками. Ничего необычного.
Прошу под кат.
Здравствуйте. На этот раз отчет о DIY USB коннекторах позволяющих самостоятельно смастерить себе кабель для зарядки, какой угодно длины и на какой угодно ток. ( в пределах USB стандартов конечно). Ссылка на А USB вилку стоит в шапке, а эта на микро USB
  • Цена: $24,99 + 150р(доставка)
В статье расскажу о истории покупки, сравню наушники с другими двумя у меня в наличии.
  • Цена: 172.99+46.5
Доброго времени суток.
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о покупке поддержанного iPhone 5 16 Гб на аукционе ebay. Данный лот был выигран мною 30.03.15. По описанию это был iPhone 5 черного цвета, б/у, но в хорошем состоянии и почти полной комплектации (отсутствовал лишь «кубик»).
Стоимость телефона составила 172,99$ +46,5$ доставка американским аналогом ЕМS. Стоимость доставки, конечно, кусается, но продавец никак не соглашался на более дешевую доставку, хоть и более длительную по срокам.
  • Цена: $0,99 +$0,99
Здравствуйте. В этом обзоре я расскажу о двух аксессуарах предназначенных в первую очередь для повербанков, но можно применять на других устройствах имеющих USB порт.Это «настольная лампа» ( ссылка дана выше) и фонарик. По ссылке он распродан, но есть куча предложений по той же цене.