Обзоры товаров с Ebay - страница [232]

Недавно стал обладателем миниатюрной камеры SONY HDR AS100. Стандартная комплектация у нее бедная.
Захотелось универсального штатива, который можно было бы приспособить для съемки в разных местах.
До этого при фотографировании использовал старый настольный штатив времен СССР

Но он ставится только на горизонтальные поверхности, а такую роскошь не везде найдешь на нужной высоте.
Фото-штатив BIKE-777 слишком великоват для миниатюрной камеры. Решил прикупить что-нибудь универсальное, которое можно закрепить в разных местах.
Если вам нравится серия Aviation от компании Bell & Ross, но их ценник в $4k вы считаете слегка неадекватным, я настоятельно рекомендую вам присмотреться к этой модели бренда Infantry.

Прочитав обзор пользователя paparazzo, я тоже решил купить флешку у этого проверенного продавца speedrive. Однако решил выбрать более скоростную флешку. По тому курсу она обошлась мне в 1 154,82 руб, дошла до меня за 42 дня.

Заявленные характеристики:
Скорость записи — до 100 Мб/с, до 25 раз быстрее, чем обычные диски USB 2.0 (4Мб/с), скорость чтения — до 245 Мб/с. Необходим порт USB 3.0. Указанные характеристики основаны на внутренних тестах; производительность может быть ниже заявленной, в зависимости от главного устройства

Давайте же проведем свои тесты. Прошу в полную новость

Декабрь 2016го — флешка умерла...
Намедни прогуливались с отпрыском по торговому центру и наше внимание привлекла миловидная барышня-аниматор из павильона подарков, которая старалась переконвертировать прохожих в покупателей исполняя захватывающие трюки с этим шерстяным червяком. Нас эта забава заинтересовала, но от сиюминутной покупки останавливала нескромная цена. Поэтому было принято решение купить в Поднебесной и сразу пару.
от 13 июня добавлено home видео)
Интриговать не стану; конечно это подделка. А обзор… ну кому как: для одних призыв, для других предупреждение. Под катом стандартные фотографии и тесты реальной ёмкости и скорости. Кому интересно что именно продаётся под видом 32 гб 10 класса милости прошу, для остальных — брать не советую, особенно если вы не знаете что такое h2testw и MyDiskFix.
* выиграл аукцион у другого продавца за GBP2.60 (211 руб. на тот день), а это — самое недорогое предложение на ebay.
Нано-обзор.

Совсем недавно тут уже обозревали похожую маску 9100, отличие 9100Х в бОльшем размере смотрового окна 93х45 против 107х54 (и 100$ разницы по прайсу), во всем остальном, это одинаковые маски, опишу свой опыт покупки и впечатления.

Пришла в выходные (на самом деле пришла еще 29 мая, только нежданчиком оказалась в руках ЕМС, кто знает, тот поймет) долгожданная маска. Покупал в состоянии «Like new», на вид- муха не сидела.
Всем привет! Данный обзор посвящен женским туфлям на маленькую ногу:) Если Вы, так же как и я, являетесь обладательницей золушкиной ноги, то, возможно, Вам будет интересна предоставленная здесь информация.

Лично я сторонник старой доброй витой пары и использую ее всегда, когда это возможно. Но ноутбуки (мой и жены) сидят на WiFi. Все очень просто: дома есть всего одно полноценное рабочее место (с монитором, всякой периферией и т.д.). Кому нужно — тот воткнулся в док-станцию и работает. Вот чтобы не переключаться с кабеля на WiFi, используем только беспроводное подключение.
Ну а какой русский не любит быстрой езды? Так что, с момента появления стандарта AC я жаждал перейти на него, ожидая удвоение скорости.

Результаты получились неоднозначные. Кому интересно — добро пожаловать под кат.

• Цена: $17,99 (брал за 895,51 руб./пара)
Решил вместо доставшегося от прежнего хозяина колхозного ксенона в противотуманках, установить светодиоды и использовать как ходовые огни. Выбор пал именно на желтые — именно такого цвета должны быть «правильные» противотуманки, а для понтов — хватит и штатного ксенона в головном свете. )))