Намедни прогуливались с отпрыском по торговому центру и наше внимание привлекла миловидная барышня-аниматор из павильона подарков, которая старалась переконвертировать прохожих в покупателей исполняя захватывающие трюки с этим шерстяным червяком. Нас эта забава заинтересовала, но от сиюминутной покупки останавливала нескромная цена. Поэтому было принято решение купить в Поднебесной и сразу пару.
от 13 июня добавлено home видео)
Червячки были доставлены в фабричной блистерной упаковке, на картонной подложке которой красуется предупреждение +3, а на обороте — пиктограммы по снаряжению и использованию игрушки.
Структурно червяк представляет из себя очень длинный и гибкий ёршик для мытья посуды.
И имеет стилизованную мордочку с приклеенными глазами и вытянутым хоботом, к которому необходимо привязать леску (идёт в комплекте) для исполнения трюков.
Поскольку вся суть игры сводится к манипуляциям игрушкой, то упомянутую леску имеет смысл привязывать к самому кончику носа, чтобы не цеплялся)
видео из сети
Мой видеоролик
п.с. Всем добра!
Согласен. Более-менее красивые финты крутить сложно. И пальцы устают не слабо. Сыну пока интересно — возится с ними регулярно.
А вот в углу валяться, я думаю, что им не придётся — собираюсь завести кота)
Спасибо за обзор. Любопытная игрушка. Кстати, продавцов с ними (в руках которых выглядит это довольно эффектно) регулярно вижу в поездах и народ довольно активно покупает их там.
Как по мне, моторика тут вообще ни при чем, это больше из разряда фокусов с леской.
Вот, летающая тарелка была популярна пару лет назад. www.youtube.com/watch?v=Oy7lUeZhqdo
А я еще когда впервые увидел на плеере за 300р, то подумал, точно должно быть в Китае очень дешево. Продавали под названием «червяк шустрик», «задорный лохматик», теперь вот "лихач трюкач" :D А как оно там называется, я не знал. Спасибо за просвещение.
в одном торговом центре девушка продавала, типа говоря, что он на энергию человека притягивается. Честно, повелся, т.к. не увидел леску (близорукость). Чуть было не купил за 1500 тг (300-400 руб). Взял для теста и наткнулся на леску. Поржал над собой, отказался от покупки.
А вот в углу валяться, я думаю, что им не придётся — собираюсь завести кота)
aliexpress.com/item/2015-Magicians-Toy-Baralho-Mr-fuzzy-Magica-Worm-Magic-Trick-Twisty-Plush-Wiggle-Stuffed-Animals-Street/32279047721.html
Вот, летающая тарелка была популярна пару лет назад.
www.youtube.com/watch?v=Oy7lUeZhqdo
лихач трюкач" :D А как оно там называется, я не знал. Спасибо за просвещение.Только вот в начале ролика из обзора и во всем моем ролике явно используется видеоредактор для удаления лески. Либо какая-то «волшебная» сверхтонкая леска. Потому что потом мужик в обзорном видео прицепляет леску к распакованному червяку и становится видно прямо невооруженным взглядом.
почти 30$ стоит этот червь)
А есть ещё такое, за 149$
www.vat19.com/item/26-pound-edible-gummy-python-candy