Все мы привыкли что мягкие игрушки это что-то этакое милое, няшмяшевое. Собственно метафорическое «плюшевый» не просто так появилось. Так вот, обзорные игрушки — прямая противоположность этих привычных добродушных милых зверьков.
отдельно подчеркиваю пункт ниже Понятно что эти игрушки весьма на любителя и как по мне, так это скорее подарок для взрослого.
в детстве должно быть детство, а не оскал медведя. И спрос на них явно есть, иначе они бы не достигли такой популярности.
В принципе, и дети тоже могут обрадоваться. Показал дочке — услышал ожидаемое «фу, гадость». Сын же остался в восторге.
они же избавились от этикеток, так что на фото последних нет. не думаю что это сильно важно, если что можно увидеть этикетки тут Но, в любом случае, я бы детям не дарил. черт его знает, вечером он играется весело, а ночью начнёт такая дрянь с зумами сниться.
Итак: Качество изготовления
В плане шкуры они определённо не хватают звезд. Тут качество средненькое. Это обычная в общем-то дешёвая китайская мягкая игрушка. Грива у единорога не то чтобы вылезает, но доброй трёпки не выдержит. Но и каких-то явных огрехов типа торчащих ниток и прочего я не вижу.
Не будь там этой фишки с механическим оскалом, то было бы то же самое что продается на базах игрушек за треть от этой цены. Не думаю что эта игрушка из разряда тех, которые каждую ночь обнимают в кровати. Такую нагрузку она не выдержит, быстро истрепется.е:
Думаю что это такая ситуационная игрушка, показал друзъям там, поржали и обратно на полку. Самое главное: изредка заставить ее клацать челюстями — запас качества хватит.
Но вот есть уникальное торговое предложение — так что заинтересованный покупатель, изволь раскошелиться.
Функционал в общем-то прост, жми холку и рожа животного искривляется в жутком оскале.
Размеры где-то порядка 20 см, то есть не шибко мелкие и не средние.
медвежуть! (в пути у него отломился глаз, моментально посадил его обратно на термоклей)
заяец-зловызываец
сначала грустит — а потом костями хрустит
Собственно вот и все.
Короткое видео до кучи. В принципе-то тут то же самое что и в текстовой версии обзора.
Явных косяков в качестве изготовления и функционале нет. Что предполагается (оборачиваться злобными тварями из умильных зверяток) игрушки делают.
Думаю что во многом это одноразовая игрушка. Ну даришь такую, все офигевают, каждый из присутствующих минутку-другую поиграет из любопытства и не более. Если вы уверены в чувстве юмора человека, то вполне дарить можно, тем более что цен с купоном неплохая. Еще раз уточняю — с моей тз это подарок взрослому человеку.
а вот и купон, FSPET39 — $12.19, 39% скидки от обычной цены. Доступно 20 разных игрушек, купон действует на все.
шло второе полугодие с того счастливого момента, как к Деду Мазаю зашла теща погостить на пару дней.
отношения между счастливым зятем и довольной тещей крепчали с каждым днем.
Идет мужик по улице, навстречу — похоронная процессия, впереди двое несут гроб на боку.
МУЖИК: кого хороните?
ДВОЕ: тещу.
МУЖИК: а чего гроб на боку несете?
ДВОЕ: да на спину переворачиваем — храпеть начинает. ))
Ну они же стремные, причем как в исходном виде, так и в «злобном»… они мне просто противны внешне… Будто игрушки сидящие на антидепрессантах, но они не помогают.
То есть своего мелкого пацана вы уберегаете от вида злобных гримас? Ни в мультиках, ни в фильмах (Гремлинах, к примеру), ни в играх он их у вас не видит?
Не слишком ли вы преувеличиваете гипотетический вред злобной гримасы на психику ребёнка? А что с ним случится, если сверстник злобную гримасу скорчит?
Знаете, тут как с иммунитетом организма — когда на 100% уберегаешь от всевозможных микроб, то организм становится к ним более уязвимым.
То же самое касается и злобных гримас. Получив игрушку с данной гримасой, ребёнок очень быстро поймёт, что на самом деле игрушка не злая и злобных гримас не стоит бояться. В итоге если он внезапно увидит где-то злобную гримасу, то абсолютно не испугается и не получит невроз.
в детстве должно быть детство, а не оскал медведя.
Как я уже намекнул выше, в детских мультиках довольно часто встречаются злобные гримасы, так как там часто есть какие-то плохиши.
ну это зависит от ребёнка. если он изначально увидит в этом смешную игрушку, тогда да.
Ребёнок отличается от взрослого тем, что он далеко не всегда понимает как что нужно воспринимать. Это обязанность родителей сделать так, чтобы у чада сложились правильные представления о вещах.
Если ребёнка пытаться пугать игрушкой со злобной гримасой — он испугается, если же подать её как забавную штуку, да ещё и объяснить что эта гримаса достигается путём несложной механики, то он и воспримет её как забавную игрушку.
Дети это пластилин, лепят его — родители.
от среднего школьного возраста
В таком возрасте ребёнка даже такая игрушка скорей всего уже не заинтересует.
Ага, всем известная сказка про красную шапочку — волк съел бабушку, его потом лесорубы топорами раскромсали и достали бедолагу — просто обалдеть, какая милая детская сказка))
П.С. Ну милая же сказочка, правда? ;)
Моей трехлетней дочке очень понравился. Панда. Про более старших вообще молчу. А больше всего понравился маме, которая его собственно и купила. В Глобусе
Кто такой мистер Макс я даже и не знаю. А желейный медведь вполне неплох, кмк. С тех пор как она научилась сама себе мультфильмы переключать — одергивать ее стало сложно. Если не интересно — смотреть не заставишь. Не поощряю, но не более
ИМХО убогие игрушки. К игрушкам страшилкам отношусь нейтрально. Но здесь сама реализация убогая. Какие-то непонятные то ли веки то ли брежневские брови. Чтобы игрушка выглядела няшной, у нее как минимум должны быть полностью открытые глаза. А тут игрушка в мирном состоянии выглядит как старый измучаный жизнью наркоман. А раз игрушка изначально неадекватная, то и сюрприза со страшилкой никакого нет. А все потому, что разработчику изначально не хватило ума сделать что-то правдоподобное.
Купил в оффлайне — zapals так и не прислал. Непонятно, сначала присылают обзорщикам бесплатно, потом покупателям — ничего не шлют, реагируют только на спор в paypalе.
Плюшевая мерзопакость. Интересно, а какой идиот придумал такие игрушки? Пояндексил, придумали их в американский фирме по производству игрушек «William Mark Corporation». Теперь всё ясно. Только эти могли такую дрянь сделать.
Классные игрушки. Кто не понимает — тот просто старый зануда. А эти зверьки могут нести и воспитательную роль, ребенок должен понимать, что настоящий зверь, даже домашняя кошка, может показать зубы, если его разозлить. Так что от родителей всё зависит, как объяснят.
Немного согласен с ACE. Но покупать игрушку, для одноразового обьяснения, что у животных есть зубы, и они могут укусить. Дороговато :). Дети тоже иногда кусаются, когда ссорятся. А так игрушка, фуфло. Ты её погладить, а она зубы, Или положил ребёнку в постель, а ночью рёв. И стресс… Короче согласен, плюшевая мерзопакость…
отношения между счастливым зятем и довольной тещей крепчали с каждым днем.
горясчастья ржать не хорошо!МУЖИК: кого хороните?
ДВОЕ: тещу.
МУЖИК: а чего гроб на боку несете?
ДВОЕ: да на спину переворачиваем — храпеть начинает. ))
Какую пользу мне нёс просмотр Фредди Кроюгера в 5 лет на ночь? — Развлекательную.
Моя дочка, например такую захотела. Самой поржать и в школу понести
Но не слышали ли Вы о детских испугах, неврозах, причиной, которых послужили кратковременные впечатления?
а если сходу начнет бояться, то ничего хорошего не выйдет.
но вообще это все же для взрослых штука, или от среднего школьного возраста разве что.
в детстве должно быть детство, а не оскал медведя.
Дети это пластилин, лепят его — родители.
В таком возрасте ребёнка даже такая игрушка скорей всего уже не заинтересует.
сын вполне с весельем к ней отнесся. ожидаемо.
для меня потенциальный вред только в том что навпечатляется и сниться будет всякая дрянь.
и все-таки вижу эту игрушку как подарок для взрослого, у детей пусть свои игрушки будут
П.С. Ну милая же сказочка, правда? ;)
Жестокости у нас и так хватает.
Своим и чужим не купил/не подарил бы.
будет по ночам просыпаться) пожалуй возьму одну))) посмотрю)))
Интересно, а какой идиот придумал такие игрушки?Пояндексил, придумали их в американский фирме по производству игрушек «William Mark Corporation». Теперь всё ясно. Только эти могли такую дрянь сделать.Добро не может быть злым, а зло — добрым. В детстве, разумеется.
Это про китайские фонарики? :)
www.zapals.com/media/wysiwyg/meishubu/hululu/05/98.gif