Интриговать не стану; конечно это подделка. А обзор… ну кому как: для одних призыв, для других предупреждение. Под катом стандартные фотографии и тесты реальной ёмкости и скорости. Кому интересно что именно продаётся под видом 32 гб 10 класса милости прошу, для остальных — брать не советую, особенно если вы не знаете что такое h2testw и MyDiskFix.
Меня в конец достала мобильная кастрированная версия сайта и я был вынужден приобрести себе
виндопланшет и озадачился покупкой
карты памяти для него.
Я был уверен, что карта поддельная, но подкупал высокий рейтинг продавца и большое число отзывов…
Посылка шла чуть меньше месяца, трека для отслеживания не было. Карточка и
переходник под SD-формат были упакованы в пластиковый бокс и в отличии от изображения на странице продавца пестрели надписями.
А на обороте карты страной происхождения значится вообще Тайвань, Что могу сказать, подделка довольно правдоподобная.
На ноутбуке под управлением Windows 7 это чудо тайваньской промышленности определилось под видом 32 гб накопителя
Но нас картинкой не проведёшь и я сразу же провёл тест; чуда не произошло. В нашей вселенной пока ещё нет micro SD карт памяти 32 гб и 10 класса за 6 долларов. И это факт!
Зато есть бесплатные на 8 Гб 6-ого класса )), потому что прокомпостировав, то что обычно компостируют в таких случаях продавец всё же полностью вернул деньги, а я с помощью программы MyDiskFix перепрошил карточку на её первоначальный, реальный объём.
п.с. Всем бобра!
Maravilloso, brillante libre de palo siempre necesitan
Сам имею 16 ГБ, но на объем по-другому тестил.
Тестировал уже не весь объем, т.к. флешка уже используется в телефоне, и забита файлами.
Хотя в магазине заявлено вообще о мифических 80 Мб/сек на чтение, если использовать «правильный» картиридер)
Проверка на емкость
L.DATA 16 ГБ
aliexpress.com/snapshot/6686182915.html
И все тесты совпадают с заявленными хар-ми
А вам + за проницательность.
почему не блокируют таких сомнительных продавцов с таким же продуктом? что говорят правила использования сайта про такие ситуации?
Теперь карта определяется как 8гб? Мне было бы не комфортно на уровне подсознания использовать её, зная что может в любой момент накрыться, хотя уверен это же может быть и с брендовой
буду осваивать технику наказания фейкоторговцев, такие карты хоть не жалко выбросить, если накроются.
я так вижу брендовость карты мало что определяет.
Разводу этому примерно столько же, сколько флешкам, читал о таком ещё когда флешки на 128 метров покупали за 2.5 тыщи рублей.
Да, после фикса она должна определяться с её настоящим размером. Надежность — рандом, ну так не надо на ней ничего ценного хранить. Музыку в машину, файлы в планшет (если они у вас бэкапятся в облако).
я думаю нет, тогда что они могут потерять?
Если диспутов будет побольше, то рано или поздно продавец плюнет — станет невыгодно дарить карточки, хоть и с меньшим объемом.
Так что покупка таких заведомо фейков — чисто воспитательный процесс.
Пойти купить что ли какой нить фейк…
Опять же — рейтинг падает, у этого продавана — 98,7% при почти полмилионна продаж, правда…
Жалко, что на ебее затруднительно отслеживать отзывы по конкретному товару, на али в этом отношении проще…
Во-вторых, надо всегда читать негативные отзывы в первую очередь.
В-третьих, позитивные отзывы и колиество продаж относительно несложно накручивается.
Минусаторам — позор!
вот ещё подешевле:
ebay.com/itm/391167622534
а я так уже давно с десятком халявных 8-и гиговых карт обзовелся! скриншот и диспут!