Физкульт-привет!
Цена такого седла «Buy It Now» около 15 EUR. Продавец rollyourway постоянно устраивает аукционы. Как только продаст с молотка одно седло, тут же ставит другое. Они уходят от 6 до 10 EUR. Мне неслыханно повезло ) — я выиграл это седло за 3.40 EUR + 2.99 EUR аэродоставка из Китая. PayPal списал 410,81 RUB.
Лот был выигран 2 июня, 3-го оплачен. 19 июня посылка последний раз отметилась на транзитном пункте в Китае, и вылетела мне на встречу.
Упаковано было хорошо, пакет, «пупырка», коробка:
То, что это Rockbros заметно по надклейке на пакете:
Надпись на седле только одна — с оборота. Она другая:
Седло в меру жесткое, слой наполнителя упругий, точно не поролон. Кожа, конечно, искусственная. Форма седла понравилась, размер и ширина подошли.
Длина: 170 мм
Вес: 300 гр
Внешний вид, как на фото продавца. Перед торгами ориентировался только на них, и похоже не прогадал.
Обзор обязательно дополню после обкатки в условиях приближенных к боевым.
Спасибо за внимание и удачных покупок!
P.S. Откатал 100 км. Задница привыкла к седлу, седло к ней тоже ). Пока все ок.
Длина: 170 мм
Вес: 300 гр
Вопрос седла очень индивидуален, разве что по жесткости можно давать общие рекомендации, а также по форме, которая более или менее подойдет большинству — т.е. попоболь будет в любом случае, но у кого-то через 30км, а у кого-то через 120, либо при 80 каждый день.
С одной стороны, за 6.39у.е. седло нормальное, но с другой стороны, это красная цена для него, имхо. Примерно похожие сёдла можно увидеть в стоковой комплектации на многих недорогих велосипедах.
К сожалению, в самом обзоре информативности мало — просто немного фоток и всё.
Вы хотя бы свои замеры сделали у седла, какая длина/ширина и вес, например (т.к. практика показывает, что и ширина и вес седла могут отличаться от заявленных, особенно у китайцев).
И конечно, было бы интересно узнать впечатления после длительной езды (ну минимум километров 50, или еще лучше, неделю активной езды): понравилось ли седло пятой точке, стало ли оно скрипеть, не прогнулись ли рамки, все ли нормально с покрытием седла и тд и тп?
Так что, ждём-с испытаний :)
PS: к слову говоря, у продавцов с Ебей, которые торгуют запчастями под марками Rockbros, Aest и тд, очень порадовала доставка. Покупал у них суммарно около 7 товаров и все запчасти приезжали в пределах 10 дней. Уж не знаю, совпдание это или нет.
Секта любителей brooks тихо посмеивается :)