Всем привет. Очередной обзор купальника. Ох, заказала я себе их на несколько сезонов))).
Прошу под кат.
Я ранее говорила, зачем мне так много купальников, но напомню. Так как, покупая вещи на подобных сайтах, они не всегда соответствуют заявленным размерам, я решила обойти эту ситуацию, заказав кучу купальников, в дальнейшем часть из которых я продам из-за того, что они либо мне не подошли, либо в реальности не понравились, а часть — оставлю себе.
Этот купальник мне понравился. Он такой радужный и веселый, что я просто не могу его продать, к тому же размер мне подошел, почти… Об этом немного позже.
Цвет, размер, материал
В данном случае цвет радужный. Я думаю, что купальники из этой партии могут немного отличаться своей радужностью друг от друга. Где-то цвет будет, например, более розовый., а где-то более желтый.
Размер заказала S.
Трусики на завязочках, поэтому их можно регулировать под себя.
Бюстик оказался немного большой в объеме. Его обхват под грудью в свободном состоянии 71см. На мне немного висит, придется ушить.
Обычно размер S подходит на чашечку А-В, у меня А — мне подошел, сидит хорошо.
Заявленный материал:
Material: polyester, Spandex
На деле там: 82% полиамид, 12% эластан.
По сути, спандекс и эластан это одно и то же, просто волокна немного отличаются прочностью и эластичностью. А вот полиэстер и полиамид более разные, я бы предпочла полиэстер полиамиду, но тот, кто покупал ткань для пошива решил иначе).
1. Щадящая стирка вручную при 30 градусах
2. Не отбеливать
3. Не гладить
4. Не поддавать химической очистке
5. Не отжимать и не сушить в стиральной машине/центрифуге
Внешний вид
Как вы видите, купальник действительно яркий.
Верхняя часть — лиф. Опять же, выполнен в стиле «бандо».
По краям расположены 2 рюши, ширина которых изменяется от центра лифа к центру груди, и от центра груди — к краю лифа.
Внешняя сторона имеет радужный принт, внутренняя — нет.
Изнутри находится маленький пуш-ап. На самом деле пуш-ап выглядит иначе, правильное название данному утолщению, если я не ошибаюсь «корректор груди». Он бывает разной толщины и разной формы. Могу сказать, что в моем случае он маленький и аккуратный, какого-то заметного эффекта нет (ну может самую малость), но оно и лучше, так как я предпочитаю подобные вещи без пуш-апов и без корректоров.
Чашечки плотные, держат форму.
Сзади застегивается на такую застежку:
Нижняя часть — трусики-бикини. Сзади достаточно открытые, по бокам завязываются на завязочки, на концах которых висят кисточки.
На мое мнение, в данном экземпляре, кисточки лишние. Нужно будет не забыть от них избавиться. Бусинки можно будет и оставить.
Принт качественный, после речной воды и стирки с ним ничего не случилось.
Изнутри спереди и сзади есть подклад из белой ткани. Защитной наклейки в этот раз не было.
В комплекте к лифу идет бретелька. Регулируется только с одной стороны. Цепляется от одного края лифа через шею к другому краю.
Фото на теле:
Вывод
Яркий и интересный купальник. Мне нравится, что лиф сам по себе широкий. Подобные модели, что в бюстгальтерах, что в купальниках — не на столько популярны, как стандартное «бандо». Из минусов: велик в обхвате под грудью, придется немного ушить и на швах изнутри есть переходы из ниток, могли бы сшить и аккуратнее.
Еще кисточки на трусиках считаю лишними. Что-то они вообще «ни о чем».
А так, я вполне довольная таким купальником.
Спасибо за просмотр.
ЗЫ: Я не сторожил, ейбо, просто так удачно зашёл. А тут такое радужное всё…
зато купальник этот идет тебе лучше других ) такой веселенький очень и верх грамотный… )
Спасибо)
а так в общем сидит и выглядит хорошо, в отличии от леопардовой (видимо у меня это личное неприятие :-) к леопардовой расцветке в купальных костюмах).
с кисточками согласен, как то они органично не вписываются в этот купальник.
пс
вроде уже девятый обзор купальников от WOLFRIEND.
Так держать!!!
Думаю, просто необходимо потуже завязать завязочки, вот и все)
Вы в них плавали вообще?
Ну тогда остается только одна версия — слишком сильно втягиваете живот при фотографировании ))
Не могу представить чтобы плавки, которые сидят настолько свободно что туда чуть ли не ладонь можно засунуть не оттягивая резинку, при плавании не доставляли никаких проблем.
Та плавала я в них и мне было комфортно. Может быть, если вы будете плавать по дну, цепляя при этом все растения и загребая руками песок в купальник — тогда и появится дискомфорт.
Но, если плавать по-нормальному, то, лично мне, ничто не мешало)
Нашли к чему придраться. Данное бикини просто нужно потуже завязать, вот и все. Этот нюанс поправим.
Ну а так… фигурку видно хорошо..)))… сидит не пошло… надо своей заказать тоже!
Только объёмы сравнить…
Успеет ли хоть раз на пляж в нём?
1. Застежку такую считаю не очень надежной, немного увеличишься или что то не то сделаешь, и она слетит (выгнется крючок) + на последней фотке видно что крючок не ровно держится.
2. Тесемки (окончания оранжевые) по мне так лишние, и могут мешаться, опять таки можно за что то зацепиться, узелок развяжется ииии…
3. Даже на таком хорошем теле верх мне не понравился, это конечно субъективно, но мне кажется это какой то детский вариант, кароче из за этой штуки, грудь как то не подчеркивается
2. Многое из моих купальников именно на завязочках. Никогда не развязывались. Никогда ни за что не цеплялись…
3. Купальник и не должен нравится всем)
Бикини это название купальника из двух частей.
И чего то вы этот раз больше из воды высунулись, то ли в прошлый раз уточек стеснялись, то ли поклонников решили постепенно радовать.
«Бикини» — это не только купальник, состоящий из двух частей, но и вид женского нижнего белья, а именно трусиков.
В прошлый раз были танга, а в этот раз — бикини, совершенно разный покрой трусиков и совершенно по-разному они открывают тело.
А то что видно ягодицы, так это нормально). Живот, бедра, руки — тоже видно.
Если вы хотите знать, то есть такой вид купальников, как буркини:
У меня нет никакого вероисповедания и мой выбор я считаю нормальным.
P.S. Улыбка приятная, щечки тоже качаете? )
у жены подобная застёжка, которая в один прекрасный день сломалась.
Хорошо ещё, что это произошло в номере отеля, а не на пляже или в море.
Я бы посоветовал заменить её на что-то более надёжное.
Ткань порвалась куда засовывали застежку? Или как-то по-другому?
Носила купальники и с такими застежками, у меня никогда ничего не ломалось, не расстегивалось, не слетало)
то обычно это достаточно хорошо продуманный выбор.
и аттракциона, и наряда. ;)
g.zeos.in/?q=%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
Ну на заглавном фото цвет кисточек какой-то бледно-желтый, а мне пришли ярко-оранжевые) Делаем вывод, что это не просто китайский купальник, а очередная копия какого-то известного бренда, но вот какого — я пока еще не искала))
Сайт оживился!!!
Спасибо тебе, красавица!
А то всё чаще на сборище старых пердунов становится похож!....)))
Минусуют от души!!!
Уже 4!
П.С. респект за занятия спортом
с ними лучше, без них хуже
А по теме… это ж сколько вермени надо тратить чтобы каждую ниточку фотографировать, да описывать. Кхм… как по мне, то не стоит это 5-и баксов за саму вещичку. Фото на теле, да пару слов о качестве/посадке — это уже достаточно для того, чтобы сделать выбор.
И, да! Кисточкам быть! =) Без них совсем уж вульгарно.
Тряпка тряпкой и не более.
* По таким ценам, 299 р., в переходах в метро продают купальники с гордой надписью Sale ;)
Но покупать эту муть за 300 р…, сильно на любителя.
Ещё не известно чем китайцы красили этот купальник.
Халява и дешевизна затмевают рассудок.
Я не отношусь к категории людей, которые носят только фирменные вещи.
Я покупаю вещь за ее внешний вид, который мне понравился, а не за фирму и ровные швы.
А фанатам — побольше позитивных обзоров от WOLFRIEND пока лето не закончилось! Ибо потом пойдет одежда более скрывающая прелести автора!
Но все равно + за радугу на мониторе :)
Поэтому и не полностью застегнут, так как без ушивания он на меня велик, следовательно немного провисает. Это дело поправимое)
У моей жены такая же фигура.