Всем привет. И снова я буду рассказывать вам о купальнике. Если кратко: безумно красивый цвет, отличное качество, мне очень понравился :)
В этот раз я решила заказать купальник на Али. Я заказала два купальника у одного продавца. Об одном из них я расскажу вам сегодня, а о другом — на днях.
Покупая вещи на Али, я практически всегда общаюсь с продавцами, прежде чем совершить покупку. И мой продавец оказался очень общительным, что приятно меня порадовало.
Цвет, размер, материал
Особенность этого купальника в его безумно красивом цвете. Когда я фотографировала его, то мне хотелось делать много фото, так как цвет радовал глаз.
На выбор есть несколько цветов:
розовый, оранжевый, синий и зеленый.
Все они идут с градиентом, начиная с основного цвета и заканчивая почти белым оттенком.
Я выбрала оранжевый купальник.
Также, особенностью данного купальника является наличие страз. Сами стразы разных цветов. Они усыпают купальник тоже градиентом. Сверху их больше, а книзу — меньше.
Размеры идут, начиная с S и заканчивая XXL.
На свои 81/63/90см я заказала S. В этот раз я знала, что купальник придет на мой размер, так как верх я ношу S, а трусики с комплекта очень удобно регулируются на мой низ — M.
Материал: 82% полиамид, 18% эластан.
1. Стирать в воде до 30 градусов
2. Не отбеливать
3. Не выжимать и не сушить в центрифуге/стиральной машине
4. Не гладить
5. Не допускать химической чистки
Внешний вид
Честно говоря, на фото продавца купальник выглядит хуже. В действительности цвет яркий, насыщенный и я бы сказала сочный. Повторюсь, что я нахожу такой цвет очень красивым.
Теперь, как всегда, рассмотрим купальник более детально, начиная с верха.
Верхняя часть купальника. Такой вид бюстгальтера будет очень гармонично смотреться на любой груди. Да, в нем не позагораешь, потому что не загоревшие участки кожи будут слишком большие. Но для девушек не всегда важен загар. Тем более, зачастую, у девушек по несколько купальников совершенно разных видов и если ходить на пляж, чередуя их, то в итоге получится хороший и ровный загар.
Вы только посмотрите на то, какой красивый градиент.
Все стразы качественно приклеены и совершенно не отпадают. Если это когда-нибудь и случится, то явно не скоро.
Стразы на купальнике имеют несколько цветов. Хорошо видно на этом фото:
Обхват бюстгальтера под грудью в свободном состоянии — 61см. Ткань очень хорошо тянется.
Бретели не снимаются. Спереди пришиты к самому купальнику, а сзади крепятся на декоративной фурнитуре. Регулируются легко.
Сзади есть застежка. Для меня она оказалась более удобной, нежели в прошлые разы (там она S-образная, что ли).
Чашечки сами по себе твердые и держат свою форму. Внизу чашек вшиты косточки. Также в бюстгальтере есть небольшой корректор груди.
Швы везде ровные.
Нижняя часть купальника. Трусики тоже имеют градиентную расцветку и стразы.
Огромным плюсом является регулировка размера сбоку. Веревочки завязаны таким узлом, что потянув за один конец, осуществляется регулировка. Причем, такой способ очень удобным тем, что если вы случайно уроните один из концов веревки, то трусики останутся на месте (если бы сбоку находились обычные завязки, то при случайном выпадении веревок из рук вы бы могли оголиться).
На кончиках находятся бусинки, которые хорошо вписываются своим цветом.
Внутри, как всегда есть защитная наклейка. Хочу выделить качество ткани, из которой сделан подклад — она мягче и приятнее, чем в других купальниках.
Необычной комплектацией оказалась вот такая пластиковая штука, которая ранее мне не встречалась. Явно, полезная вещь, так как чашечки купальника меньше помнутся при транспортировке.
Фото на теле
Вывод
Очень красивый и яркий купальник. Отлично подойдет тем, у кого верх и низ одежды разного размера. Регулировка на трусиках оказалась уместной и удобной.
Не вижу в купальнике минусов и смело рекомендую его к покупке))).
Спасибо за просмотр.
Я просто делюсь с вами своей покупкой, как и другие авторы, которые пишут обзоры на наушники, тестеры и т.п.
Так понятно зачем?
Да, многое что мы делаем ежедневно — «непрактично».
ЗЫ: [сарказм он]Ни когда не пишите «дёшево», правильно — «дёшего»![сарказм офф]
Может таки никогда? Особенно в свете того, что Вы указали на неправильное написание? :)
[сарказм он] Вот здесь в нутри этого тега я и могу себе позволить из голяться над русским языком. Хоть это мне и труднова-то[сарказм офф]
Вы уж тогда в кавычки берите, а то не совсем понятен был Ваш сарказм.
И да, минус я Вам не ставил.
p.s. Ну а вообще меня уже казнить пора, я еще частицу «бы» пишу слитно и без «ы» ))
p.s.p. А вообще глупый вопрос, потому что даже над книгами корректоры работают
хотя последние стоят дешевле купальников)
++++++
— Убрать обзор, оставить фото на себе — 60%
— Шик, блеск, красота! — 30%
— Зачем тебе столько купальников? — 5%
— Прочее невнятное бормотание — 4.5%
— Комментарии по предмету обзора — 0.5%
Господа, ну серьезно, не надоело еще?
Ну а на «безрыбье» приходится купальники рассматривать.
з.ы. А лайк я все равно поставил, не удержался. :)
Все так говорят о «плюсиках», возможно вы откроете мне тайну? Они несут какую-то привилегиею или что-то другое? Зачем мне за ними гнаться, объясните, ибо я не знаю в чем великая суть «плюсиков». Для меня они: просто плюсы и ничего более.
Интересный!
Здесь уже и фотки при нормальном свете…
Только ноги сильно обрезаны...)))
Когда я учился на фотографа, там было правило: руки-ноги должны оставаться целыми!!!
Тут иногда её безжалостно отрезают…
P.S пора нам обзоры клепать, хоть что-то можно будет читать =))
Если люди уже возмущаются, то боюсь представить, как они отреагируют на какое-либо пополнение в числе авторов женского рода. Небось, начнут писать, что «все… на сайте только „тряпки“» и т.п. Здесь не только мужчины сидят, но и женщины, которым тоже хочется посмотреть на что-то более интересное, нежели, к примеру, лампочки)))
Мой — необычный))) Он очень красивый, в отличии от простых моделей))) По крайней мере, мне очень нравится цвет ;)
P.S. вы думаете, зачем нужна защитная наклейка? Тем более, мне никто не запретит после 5-минутной примерки, на всякий случай, простирнуть низ перед продажей.
По сути, можно и верх сполоснуть, но даже покупая белье в магазинах, я, как и все, примеряю бюстгальтеры и выбираю тот, который больше подошел, после чего продавец совершенно не спешит стирать примеренные мною остальные бюстики.
Вы еще больше удивитесь, когда узнаете, что на сайтах продаж (не магазинных, а там, где «с рук»), многие девушки продают/покупают уже ношенные купальники и т.п. Почему-то, ношенные купальники продают даже отдельно, или верх, или низ, но вот ношенное белье, а именно «низ», я еще никогда не видела, чтобы продавали.
Лично я, покупаю вещи даже в «секонд-хендах», и прекрасно знаю, что они там стиранные, но тем не менее, всегда перестирую их дома, будь-то майка, будь-то платье.
Если рассуждать логично, то даже обувь не стоит примерять в магазинах, потому что, кто знает, вдруг у предыдущего человека, который ее примерял, был грибок, но это вас не останавливает и вы все равно примеряете обувь. Ладно кроссовки, там хоть в носках, но в босоножках, туфлях, сланцах и т.п. вполне может быть такой нюанс.
Здесь вы правы )))
На фото, нижная часть груди приходится где-то на серединку купальника, остальной визуальный обьем создаёт пуш-ап.
A-Gugu, вам правильно ответил)
А что такое?
количество убитых F5 будет неимоверно))))
Мне нравятся симпатичные разумные девушки.......)))
Вам нет?
Может быть Вам нравятся страшные и глупые с кучей ошибок в тексте?
Я этому сильно удивлюсь.............)))
Спросил на всякий случай!
Просто проходите мими таких обзоров
mySKU.me/blog/china-stores/33158.html
mySKU.me/blog/aliexpress/33043.html
mySKU.me/blog/china-stores/32902.html
mySKU.me/blog/aliexpress/32480.html
Это из последних и это только из моих обзоров.
Наверное, в моменты написание подобных обзоров у меня переворачивается мозг и я не жду «восхищенний в мой адрес». Как бы там не было, но вы не правы )
Купальник чудовый.
P.S. я шучу) Думаю, жене понравится ;)
и не менее красивая девушка.
p.s. но по привычке плюсанул :D
А то я уже соскучился по купальникам.
Наконец-то наша
летчица-купальница-испытательница, рискуя жизнью,испытывает новую модель
самолетакупальникааппетитная соска, я бы вдул
Хотя, низ сзади немного высоковат, буквально миллиметров на 10, спереди хорошо. Возможно, нужен меньший размер трусиков.
Порой смотря на периодичность выхода обзоров автора WOLFRIEND, мне кажется что она делает шоппинг каждый день! :)))))
Так и хочется ответить: «Нет, что вы! Вам спасибо...» И загадочно ухмыльнуться в бороду))
«Море купальников» — это то, что я люблю))) А еще лосины и лосины))))