Всем привет. Это очередной обзор купальника, который покупался по скидке для продажи. Я как можно детальнее его опишу и расскажу вам о его плюсах и минусах.
Я купила этот купальник не для себя, а для продажи, так что я даже не рассчитывала, что он на меня подойдет (и хорошо, что не подошел).
Как оказалось мне даже такая расцветка и такой фасон не идет — теперь буду знать).
Ну что же, начнем.
Размер и цвет
Цвет по ссылке только один —
малиновый. Насколько я знаю, такой купальник бывает еще в белой расцветке.
Заказала размер М, потому что он один из ходовых.
Вот что мы видим на страничке с товаром:
Обхват груди в изделии (см) S:78-84,M:82-90,L:86-92
Обхват талии в изделии (см) S:62-70,M:66-74,L:70-78
Примечание: Это изделие соответствует стандартной размерной сетке.
Как вы видите ОБ в размерной сетке нет, но зато указано, что «изделие соответствует стандартной размерной сетке».
Есть еще одна размерная сетка:
Размер Грудь Талия Бедра
S — 155/80A 80/64/86
M — 160/84A 84/68/90
L — 165/88A 88/72/94
В общем, получается, что размер М, должен соответствовать параметрам: 84/68 /90
Естественно, я примерила этот купальник, и вот что получилось на мои параметры 81/63/90:
— чашечки большие
— на удивление широко поставленные чашки (анатомически может не каждому подойти)
— черная полоска вообще скрывает талию спереди (возможно, это только у меня так)
— трусики сели идеально
Предполагаю, что заказав на себя р.S — низ сел бы тоже хорошо, ничего не передавливая, а вот расстояние между чашечками все равно было бы.
Внешний вид
На чашечках и в области живота есть декоративные вставки из черной ткани. Создают эффект рисунка в горошек.
Трусики имеют низкую посадку, сзади посередине ткань немного собрана, за счет этого трусики очень красиво сидят.
В чашечки вставлены круглые поролоновые вставки, которые по желанию можно достать через отверстие сверху.
Лично на мне, что с чашечками, что без них купальник сидит «никак»)))
Швы нормальные, где-то немного съезжают в сторону, где-то ровные.
Завязочки достаточно длинные.
Застежка-змейка раскрывается до конца. В закрытом состоянии, если девушка будет сидеть, то она естественно будет топорщиться. Это свойственно всем подобным купальникам.
Фото на себе, только такие, для наглядности и примера
(о любимый автоспуск, я нашла тебя). Повторюсь, что купальник покупался не для себя, а для продажи. Спереди на мне вообще не сидит, так что только так:
Общий вывод:
в таком купальнике, конечно, не позагораешь, но сделать красивые фото или же выйти в не солнечную погоду, вполне нормально.
Как по мне, то чашечки все равно далеко друг от друга расположены.
P.S. этот купальник является репликой знаменитого бренда Beach Bunny. Данный экземпляр из коллекции «весна-лето 2014». В скором времени я сделаю обзор на еще один купальник-реплику из этой коллекции.
Спасибо за просмотр.
Не знаю что и как оказалось, но и фасончик и расцветка Вам идут.
По теме — купальник хороший, девушка красивая — прям гармония!
«Вид сзади доставляет!..» — в виду того что на двух фото из трёх фигуру девушки рассмотреть затруднительно, а на фото №3 прекрасно видно то, что видно :), то правильно нужно читать так: «Вид сзади на приятные округлости в ягодичной области доставляет удовольствие от созерцания и подтверждает, что прекрасное существует и я его сейчас вижу.» А не ту пошлятину, о которой вы подумали — ведь каждый думает в меру своей испорченности!
зы: поправил все посты приколистов насколько смог стрелочками вверх)))
Но, я например не хотел бы приобретать труселя, после примерки еще кем-то на голое тело.
Правда говорят, что очень порядочные в плане ведения бизнеса в отличие от всё тех же китайцев.
P.S. кстати, белье у девушек существует вообще разной степени открытости и не факт, что в магазине вы будете мерить вещь, после человека со сверх-закрытой одеждой))) Вот бюстгальтеры всегда примеряются на голое тело…
Принято ведь, что после покупки белья в магазине — оно всегда перестируется дома…
Как дикари, честное слово…
Так вот думаю, что треть, а то и половина тут имеют дачу и соответственно позагорелей, нежели интернетчик.
Так что отдых и загар без купальника в итоге не только красивее -но и дешевле (на купальники тратиться не надо) ;-)
Спасибо за то, что ТРАТИТЕ лишние несколько минут ради того, чтобы читатели, заходя в обзор, видели хорошую ФОТОГРАФИЮ вместо ужасной «себяшки» с убитым асферичностью ракурсом, завалом, шумом, цветностью и (ВДОБАВОК) палкой в кадре или рамкой зеркала с изображением гаджета в своих руках.
Спасибо за то, что тратите чуть-чуть больше времени и усилий, ради того, чтобы было качественней; отказываясь от того, что дебильнее, но проще и МОДНО.
Я же не критикую других авторов и их обзоры. Я отмечаю именно фотографии и труд автора этого.
PS: Но ваше зеркало в ванной на муське, конечно, же, довольно популярно, чо уж там :)
Я на 99.(9)% уверен, что после первого же отдыха, фотками в купальнике будут забиты все одноглазники, контактики и прочие инстаграммы :-)
А теперь дружно скажем по английски — ваш зайка написАл.
Зайка вернее.
и да, металлические молнии на солнце — это адъ.
besalisa тоже без ошибок всегда обзоры пишет ))))
Без обид, просто чашки расчитаны, вероятно, на грудь большего размера и неопределенной формы, которую можно разогнать по широко расставленным чашкам. Ну и есть дамы у которых форма груди имеет тенденцию разбега по сторонам — им такой купальник тоже подойдет.
А на вас сидит тоже не плохо, и не заметно, что там что-то не совсем на своем месте. Это просто ваш внутренний психологический дискомфорт, так как вы одна об этом знаете и думаете, что это заметно всем окружающим, но это не так))
По мне так это еще сзади шов на плавках… создает впечатление, что плавки зажевало. Но это не критично))
Это не консультация, а всего лишь частное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции))
А в профиле:
Честно говоря, на моей фигуре, абсолютно все трусики так сидят, не взирая на наличие резинки)
Тем более, повторюсь, это бикини и им это свойственно)
* Планирую купить +1
Да, пожалуйста, покупайте товары в интернет-магазинах и «пилите» на них обзоры, нежели вам не нравятся мои. Тем более, заходить в обзор не обязательно, вам никто не запрещает пропустить его.
И пусть я может буду немного некорректен, но почему автоспуск? Не ужели не кому сделать несколько фото девушки с отличным телосложением?
Парень работает. Я делаю фото в основном днем и пишу обзоры, когда рядом нет никого.