Всем привет. Это одно из моих знакомств с магазином lightinthebox. Прошу под кат.
На момент покупки цена на купальник была $ 8.99, она у них меняется в зависимости от скидок.
Красивый цвет, интересная модель бюстгальтера, почему бы не купить такой купальник?) Вот я и решила приобрести его.
Цвет
Заказала розовый. Купальник оказался перламутровым и при игре солнечных лучей, он красиво играет своим цветом. Получается очень необычно и красиво.
Размер
Размерная сетка продавца из описания товара:
Обхват груди в изделии (см) S:80-84, М:85-89,L:90-95
Обхват талии в изделии (см) S:61-65, М:66-70,L:71-75
Обхват бедер в изделии (см) S:85-88,M:89-93,L:94-98
Таблица размеров (это еще одна сетка продавца):
Размер Грудь Талия Бедра
S — 155/80A 80 64 86
M — 160/84A 84 68 90
L — 165/88A 88 72 94
Размеры не совсем соответствуют!
Мои параметры 80/63/90.
Так как верх у меня S, а низ М, то главным критерием для меня было, чтобы трусики были как раз, и ничего не передавливали.
Я
заказала размер М, в надежде, что мне подойдет низ купальника, но чуда не случилось.
Верх сел нормально, на большую грудь будет вообще идеальным, а вот с низом как всегда. С расчетом, что M:89-93, даже на мои 90см резинка на трусиках передавливает ягодицы. Мне такой вариант ношения не подходит, придется продавать купальник. Если у вас бедра меньше, чем 90см или же хотя бы площе попа, то вам этот размер должен подойти. Возьмите во внимание, что трусики не очень эластичные.
Внешний вид
Купальник пришел в таком пакетике. Пакетик герметично закрывается, так что после купания, можно в таком пакетике везти мокрую вещь домой. Считаю это очень удобным.
Бюстгальтер имеет твердую чашечку. Через нее ваши прелести просвечиваться не будут. Пошив хороший, швы ровные. Сверху на чашечке есть отверстие, при желании можно запихнуть в него подклад (если он у вас есть, например с других купальников), таким образом можно создать эффект пуш-апа. Ну, это я так, на всякий случай, вдруг кому понадобится.
Трусики спереди имеют декоративную фурнитуру. Внутри, как и должно быть на новых вещах, есть защитная наклейка в нужном месте.
Не просвечиваются.
Как оказалось этот купальник является репликой Victoria's Secret. При покупке я об этом и не знала, хочу сказать, что в Китае много купальников, бирки которых гласят бренд Victoria's Secret. И потом у нас, те кто занимаются бизнесом «Купил в Китае/продаю у нас в три дорого», продают подобные купальники/вещи неопытным покупателям по завышенной цене ссылаясь на бренд.
В общем, кажется я обо всем уже рассказала, если есть вопросы или я что-либо не упомянула, то говорите. А на завершение, фото на мне.
Фото сзади не будет, так как уж очень не красиво смотрятся трусики. Предоставлю вам фото сбоку, где можно увидеть, что размер низа мне не подходит (спойлер).
Вывод
Очень классный купальник, но будьте внимательны с размерами. Размерные сетки, не всегда правдивы. В моем случае, в принципе размер М, налазит, но я не люблю когда вещь передавливает и искажает фигуру, так что мне такой вариант не подходит. Во всем остальном купальник прелестный.
Спасибо за внимание.
Вас уже многократно видели целиком…
СУПЕР!
Да и грудь подкачать не помешало бы немного :)
Во-вторых, не переживайте… грудь качаю!
Если видны так сильно, то это уже неестественно. Есть чуть больше не пробовали?
И это правильно.
я прям анекдот вспомнил:
Один спрашивает у другого —
Женское украшение шесть букв?
Сиськи?
Нет — кольцо.
Ребра — это естественно… у кого-то прослойка жира больше, у кого-то меньше, а какую прослойку хочу иметь я — это уже мое решение!
Я ем 5-6 раз в день и этого вполне достаточно.
И пол мужской, странно как то :)
Например, бегуны, имеют не только сильные ноги, у них и верх гармонично смотрится, что у девушек, что у мужчин, возможно есть и исключения, но я говорю о большинстве).
У бегунов гармонично смотрится верх не потому что они его «качают», а совсем по другой причине, понятной любому кто более менее серьезно занимается спортом не за монитором компьютера.
п.с.: а почему не стали делать фото сзади только верха?
Фото это только половина удовольствия, а вторая половина это комменты :)
Та я сама такая же)) То подсушусь, а потом наемся чего-либо вкусного и обратно всю позаливает)))
Но тут Зачет
Как минимум, в интернете, вы найдете кучу опровержений своим словам))).
Да, я не про себя. Я люблю пожрать. И не Аполлон ни разу. Но меня это не напрягает.
Кстати, спокойно сбрасывал по 20 килограмм
п.с. нелюблю жрать с детства, процесс напрягает, столько время отнимает просто жуть, столько всего можно сделать вместо этого)) Была б моя воля, я бы вообще еду отменил)) Бессмысленный процесс)
А пресс качай, не качай, но без правильного питания его не будет видно))))
Милонов предложил штрафовать за купальники
Ну так, а какой нормальный человек будет ходить по городу в купальнике ?)))
На самом деле, таких много, и, уверен, они считают себя нормальными. И это проблема жителей курортных городов: когда такой народ в мокрых трусах, купальниках, с пузами (да даже и без) запирается в кафешки и рестораны, магазины. и т. д. Мокрые пятна на стульях, мокрые люди в трусах… Никуда не придти в «серьёзном» виде, чтобы рядом не запёрлась семейка в таком виде, с кругами/гусями… Почти везде с этим пытаются бороться («В купальниках не обслуживаем»).
Я не говорю про прибрежные/курортные зоны и рекреации.
Но в целом пофиг, этот вопрос я уже много раз видел, по нему можно определить, что на муске новенький.
Не по теме — забавно… Почти каждый высказался по поводу девушки — кому-то понравилась фигура, кто-то восхитился подкаченным телом, а кто-то уверен что живот втянут и грудь нужно побольше. Касаемо последних — ну выложите фото ваших дам и все дружно им выскажем свою точку зрения на животы, размер титек и целлюлит на попе! Не?.. Ну да, в Интернете-то все воины, а в реальности…
Прописные истины — многие знают, что грудь является жировой тканью и редко бывают девушки худые и стройные с 3-4 размером. А если 3-4 имеется, то обычно и живот немалый прилагается и складки в разных местах. И вкус у всех разный — кому-то нравится за эти складки держаться, а кому-то нет.
У девушки хорошая фигура — судя по фото лет 20-25 и видимо не рожала ещё — что дальше будет природа решит или девушка сама себя будет поддерживать.
Короче — критикующие! — ждём фото ваших реальных девушек и пообсуждаем…
«Лучше всего в футбол играет тот, кто сидит на заборе.» ©
А в купальниках я не разбираюсь…
Плюсанул…
Возможно мои фото неудачные, а точнее они не в нужном месте сделаны, типа пляжа…
Повезло со скидкой, но зачастую более интересные модели купальников стоят выше $10, и покупать два как-то уже не резонно, проще у нас приобрести. Хотя в таком случае возможно найти человека с противоположными параметрами и продать неподходящие размеры ему.
В моем случае, где верх S, а низ М, я поняла для себя, что в идеале покупать купальник S, но чтобы низ был на завязочках… отрегулировал и вперед))).
С подругой явно повезло)). Но тут уже в одинаковых купальниках на пляж не пойдешь, придется разные надевать… хотя кому как.
И, автор схуднула немного.
Хочется подойти, потрогать фактуру ткани
Красивый купальник, красивое тело, красиво все подано!
Только плюс!!!
Правильно принято решение — продать купальник.
Все хороши!!!
Особенно понравилась эта фотка: