Всем привет. И вновь я начала заказывать кучу разных купальников, чтобы подобрать себе тот, который понравится больше всего, а главное тот, который будет сидеть так, как хочу того я))).
Я уже заказала некое количество купальничков, и хочу предупредить, что это далеко не первый, и явно не последний мой обзор на данный вид одежды.
Я очень придирчивая, и то, что нравится на фото продавцов не всегда нравится мне в действительности. То верх плохо сядет, то низ какой-то непонятный, в общем, все мне не так).
Этот год я открою ярким нестандартным купальником.
Если вы привыкли видеть верхнюю часть в виде бюстгальтера, то в этом случае вы увидите топ. Трусики проще, скажем, они самые обычные.
Этот купальник часто продается в более высокой ценовой категории. Я же нашла продавца с действительно низкой ценой, надеясь, на его честность. Да, купальник пришел целый, чистый, новый, в довольно короткие сроки (по-моему, доставка +- две недели в Украину), но он с браком. Этот брак не мешает, но он видный, хотя не каждый воспримет его, как брак. Лямки на спине пришиты не той стороной…
Вид спереди и сзади:
Расцветка практически такая же, как и на фото продавца. Со стороны купальник выглядит так же, если не придираться к деталям.
Все просто супер, но вот эти лямки с силиконовыми полосами, которые, по идее, должны быть расположены внутрь, просто героически сверкают наружу))). Какой криворукий их так пришил, мне не понять. И дело в том, что чтобы перешить эти лямки, необходимо расшивать топик, а это весьма проблемно и неудобно.
Ну и ладно, а вдруг так и должно быть ?)
Внутри топа находятся круглые поролоновые вставки, чтобы вы не сверкали своими деталями груди, если вдруг в воде замерзнете XD
По желанию вставки можно достать через специальное отверстие.
Трусики очень яркие, внутри находится подкладка. Кстати, такая модель трусиков хорошо подойдет худеньким девушкам, у которых по бокам сверкают костяшки. Боковая полоса относительно широкая и может спрятать ваши косточки, если таковы имеются).
Я заказала размер S на параметры фигуры
86/65/92см.
Топ налазит туго, но сидит очень комфортно. Полагаю, что «тугость» в моем случае обусловливаются наличием более широкой спины, нежели у девушек со стандартной фигурой.
А вот с трусиками, как чаще всего бывает, у меня возникли разногласия по поводу размера. Они передавливают ягодицы (на фото сбоку это будет заметно), а мне это не нравится.
Скажу честно, что купальник понравился, но размер не сел, поэтому он уже успешно продан и заказан у этого же продавца повторно, но не мне). Когда купальники снова придут, то у меня будет возможность сравнить их и посмотреть будет ли на вновь заказанных брак. Мне очень интересен этот момент.
А вот для себя я хочу попробовать заказать купальник с синими трусиками, тоже у этого продавца, по этой же ссылке. У них другая форма и они должны по-другому сидеть, вот только не знаю какой размер брать… хочу снова S, форма ведь у трусиков другая, но боюсь снова пролететь, в общем, попытаюсь посоветоваться с продавцом и выпросить реальные фото… А там уже решу S или М. С топом я, думаю, что проблем не возникнет, он более универсальный).
Вывод: купальник яркий и необычный, если бы не размер, то оставила бы себе, несмотря на брак. Конечно, я люблю более открытые купальники, но для разнообразия такая модель была бы отличным вариантом. Как закажу с синими трусиками, то тоже напишу обзорчик). Ну а пока что у меня на очереди другие уже пришедшие «неудачные» для меня, но красивые купальники. Эх, не везет мне с ними, а может это им со мной не повезло, не хотят садиться по фигуре… негодяи)))
Спасибо за просмотр.
А мы еще 9 апреля на пляже играли в волейбол и лазили в воду. Воздух был +23, вода +15. Правда потом похолодало.
Странная «гармония»…
Но, если честно, очень понравилось.
Правда фотограф — балбес)
Видел я всё на всех аккаунтах, в т.ч. и бицуху.(см. регистрацию)))
ЗДЕСЬ мне всё нравится.
+++
Очень даже нужно, так как желудок от моего нынешнего рациона порой ужасается).
ПП приводит к уменьшению общего кол-ва жира в организме, нормализует правильный обмен веществ и приводит в порядок кожу, ногти и т.д., избавляя организм от излишних шлаков и вредной еды.
Это отличное и вкусное, причем пяти-, а то и шестиразовое питание в день. Я вижу только плюсы))).
Для красного словца. Но тенденция худеть, навязываемая женщинам, меня совсем не радует.
У нас есть на что посмотреть)
Спасибо за плюс).
А можно попросить об обзоре? И главное, об их доработке напильником.
и конкурсы муськины тоже из этой же серии.
желание поделиться — понимаю, причин может быть много, от стремления быть лучше до хвастовства. Но плюсики…
[/offtop]
и казалось бы, причём тут медицина )))
страдаетпишет, что без них у него «жизнь боль»Будоражат чувства!
Хотя и футбол будоражит...)))
А там — нет сисек!
ладно. поправлюсь. не «знает», но лишь «знакомы» )))
В прошлом году подбирали девушке купальник часа 3 точно. А здесь так просто, с первого раза подошел?)
В любом случае — носите и встречайте лето с удовольствием!
Можно на пляжную вечеринку пойти в таком, там загорать точно не надо.
Вопрос на 3 балла — Обзор чего это был?
Вопрос на 4 балла — В каких цветовых решениях предлагается этот купальник?
Вопрос на 5 баллов — Сколько стоит этот купальник?
После размещения обзора и на данный момент на Али товар добавили в «мои желания» 23 человека + 2 человека оформили заказ.
Я последнее время всегда слежу за статистикой, не думаю, что это совпадение). Поэтому, толк в моих обзорах есть).
moderator
05 мая 2016, 10:56
Бинго! И Вы отправляетесь читать п. 6 правил на сутки.
Как я вижу ответ бы дан оратору выше. Т.е. комментарий на комментарий. Я как обладательница 4-го размера груди не вижу в данном посте ничего предосудительного. У девушки действительно мужская фигура. И я тоже считаю, что topless данной девушке щеголять не стоит.
А еще позвонив тому кого вы забанили я узнала, что у вас специфические сутки продолжительностью более 48 часов.
Вы заодно себе бан выдайте за безграмотность))) А может вы тайный поклонник?
А называть девушку «дяденькой» потому что она занимается спортом — вообще не по-женски. Женственность таится в характере и поведении, а не в размере груди, это понимает любой взрослый и здравомыслящий человек.
Но вас мне жаль. За 6 лет спортзала я не потеряла женственности, а просто подтянула, что надо.
И да! Моей груди завидуют многие, а мужчины пытаются свернуть себе шею)))
И вы тоже завидуете!
Девушка, успокойтесь. Мне все равно на вашу грудь, я не претендую на нее и поверьте — не завидую.
Какие-то странные люди нынче пошли…
Можно носить любое белье… Столько красоты счас для такой груди придумано...
да и бегать, прыгать удобно!)
не завидую тожеА у меня они есть))))))))))
Но зайти под всеми своими аккаунтами, что бы заминусить… Это лучшей показатель вашей зависти.
Гейство тоже в гейропе в моде. Вот так и получается недобабы и недомужики заполняют мир.
А я лучше буду с красивой грудью и без всякого поролона и с настоящим мужиком.
А сегодня вы еще и k_sashka зарегистрировали.
Мне это очень приятно. Потому, что жизнь и избыточное мужское внимание которым вы обделены научила меня сарказму.
И чем больше вы беситесь тем приятней мне.
Я же каждый день вижу таких как вы, которые смотрят на меня и тихо брызжут ядом зависти. Давно заметила, что чем меньше женственности тем больше злобы и ненависти. Вы и в спорт зал пошли для того, что бы скомпенсировать ваши комплексы. Но, что-то пошло не так… Химией увлеклись?!
И все ваши обзоры по пункту 18. Шмот весь дешевый. Ой! У меня столько пафоса)) Но я просто добилась всего сама и текущая работа позволяет мне купить все, что я хочу, а не попрошайничать по китайским лавкам.
Хотя порой тут бывают интересные вещи. Но не в вашем случае.
Умерла почти в 40 лет сидя на антидепрессантах и обезболивающих. Счастье оказалось не долгим XD
И да, я уж точно не клон ТС.
Прям, 3 в 1 получается)
Искренне сочувствую и удачи Вам в жизни.
не помню из какого фильма кадр, но толи в воде краска растворилась, толи купальник в нижнем элементе стал прозрачным.
2. для админа: есть техническая возможность помечать/выделять комментарии касающиеся обзора товара или личности автора? чтобы отделить мух от котлет как говориться.
Думаю, что при намокании не должен просвечивать, ведь в купальнике есть подкладка (а в чашках еще и поролоновые вставки). Купальники с подкладками обычно не просвечивают, по крайней мере, ранее таких нюансов замечено не было). По поводу растворимости краски… Еще ни одна вещь заказанная в Китае, которая имеет принт, не стала прозрачной после множества стирок. По этому поводу не стоит переживать.
2.…
«Требования» к женской фигуре, такие как большая грудь, мощный, выпяченный назад зад и соответственно — тонкая талия, это вовсе не веяния моды, как могут думать многие, это — требования, сформированные в процессе эволюции, самой природой. Женщина всегда была первым делом, «инструментом» для продолжения рода, и помощником при добывании пищи. Следовательно, большая грудь требовалась для беспроблемного прокорма детей, и еще, они за неё держались :), а выпяченная назад задница помогала держать живот с ребёнком внутри так, чтоб он как можно меньше мешал собиранию корешков, и других ягод для прокорма, ну а длинные ноги — облегчают быстрый бег, и возможность убежать-залезть на дерево и спасти потомство. Это всё не мои домыслы, можете посмотреть любую научную литературу, и там всё это описано детально и наглядно. Так что, у всякого нормального мужика вид на женщину с большой грудью и округлой задницей и с длинными вызывает только положительные эмоции — всё это «зашито» на уровне рефлексов — «вот это самка подходит мне для продолжения рода». А тут нам стараются доказать, что мускулистая «девушка» с поджарой ж… и икрами как у спортсмена-велосипедиста, и с плечами как у КМС по боксу — это нормально и это есть женственно. Вполне логично, что возникает некий диссонанс и так называемый «срач». Притом, как можно заметить, срач подогревается искусственно. А кому может быть полезен этот срач? ессно автору — считаются просмотры, ставятся лайки, делаются переходы по ссылке — это повышает «реитинговость» автора среди поставщиков товаров на обзор, продавцов и так далее. Так что, что вы тут не пишите, и как бы автор не «обижалась», пока есть траффик и тема обсуждаема, такую «женственность» вы и будете наблюдать тут.
Возникает известный Русский вопрос — «Что делать?», конечно, если вам не нравятся мускулистые девушки, вы сразу же заходите в обзор, и ставите минус, и оставляете гневный коммент — так точно этого от вас и ждут — «Плохой» пиар — тоже пиар. Так что надо просто на просто не заходить в обзоры этого автора, не переходить по его ссылкам и не писать комментарии, вообще. Когда не будет спроса, и предложение исчезнет — это азы рынка и любой знает такие истины.
И да, не зря я взял слово «проблему» в кавычки, лично для меня эта «проблема» вовсе не проблема, у каждого свой взгляд на такие вещи, и хочет кто-то выглядеть как мужик-трансвестит, это его личное дело, меня оно не касается. Но с высоты своих годов я вижу, что некоторые участники неправильно интерпретируют данные «обзоры», и их используют «Втемную».
Поэтому, еще раз повторю главную идею: Вам не хочется видеть такие обзоры тут? так не заходите вообще в такие обзоры, не надо лаиков, дислайков, негодовании и так далее. Просто на просто, не заходите в обзоры данного автора, и всё. Не будет просмотров, вскоре иссякнут и обзоры, вот и всё.
Вы знаете. Меня скорее задела реакция модератора который явно на стороне автора.
Хотя вот она меня совсем не беспокоит. Я видела мужчин которые любят таких девушек, но они скорее латентные гомики чем мужчины.
Я за последние сутки полистала обзоры данного автора. Честно? Я бы такое даже бесплатно не взяла.
И у меня сложилось ощущение, что девушка это все перепродает.
Но к ней такое внимание со стороны…
Даже ник сменила для большей кичи.
Reviews_for_homeless было бы более точно. Мне просто нравиться ее подтрунивать. Хотя это быстро надоедает.
По обзору — тут обсуждаются товары, а не физические данные модели, на которой представлен товар.
если что, я — другой модератор, и я тоже в данном случае на стороне автора. Бан.
После размещение моего обзора купальник заказали 19 человек, хотя, до этого продажи у продавца стояли на месте. Не думаю, что совпадение. А 19 — это ни мало, ни много. К тому же 106 человек добавили товар в «мои желание», а это тоже важный критерий.
Кто-то хочет выглядеть, как профессиональный фотограф, но у него не совсем это получается, мне не нравятся ваши фото, я не считаю их проф., (хотя, вы ранее часто на это намекали), это ваше личное дело, меня оно не касается. Конечно, я могла бы разок-второй вам об этом сообщить, но какой мне от этого смысл, если я вас не читаю.
p.s. за «мужика-трансвестита» отдельное спасибо, меня забавит ваша формулировка.
Я вот не захожу в ваши обзоры, так как их тематика мне совершенно не интересна, а вы, я вижу, так и крутитесь вокруг меня, во многих моих обзорах отмечаетесь). Как-то странно, что «автор идеи» — нарушает собственные правила).
p.s. меня весьма позабавило, когда я зашла на форум в раздел «курилка» и увидела ваше беспокойство о моем отсутствии))).
Тем, кому я интересна, как заходили, так и будут заходить в мои обзоры. Я многим нравлюсь, я вижу, что после моих обзоров продажи у продавцов растут, меня радует, что в моих обзорах есть явный толк.
А вы поддержите свою же идею: не заходите в мои обзоры, не ставьте + или -, не пишите комментарии, и все). Меня это совершенно не обидит.
Удачного вам дня :)
пс не устаю удивляться с реакции мусь-сообщества на вас)))
пс2 4х размерное создание как-то постеснялось сообщить ОТ-ОБ, и расстоянием от пупка свободно висящих драгоценностей))))
" выпяченная назад задница помогала держать живот с ребёнком внутри так, чтоб он как можно меньше мешал собиранию корешков" Корешки собираются на четвереньках, чем мой довод хуже вашего?
«длинные ноги — облегчают быстрый бег, и возможность убежать-залезть на дерево и спасти потомство»
Противоречит математическому маятнику, а про дерево вообще бред, кому другому бы простил.
«вид на женщину с большой грудью и округлой задницей и с длинными вызывает только положительные эмоции»
Позвольте просто не согласиться, без аргументов. Если что — в личке аргументирую.
С остальным согласен.
последнемкрайнем с конца даблфото. Ой, простите, я про купальник совсем забыл. Плюс за обзор!Она же не мороженка- чтоб всем нравиться. Не айс- прошел мимо.
Как по мне, так очень очаровательная девушка и обзоры адекватные.