Всем привет.
А что такое «боди» и где оно живет?
Поведаю сегодня, возможно, кто-то ждет =D
Прекрасное боди, болотного цвета,
Пишу продавцу и жду я совета.
Какой же размер мне себе подобрать?
Привычную S-ку, а может быть больше?
Узнать я хочу, ведь носить его буду…
И вот он ответ… Говорит: «бери больше».
Ну ладно, прислушаюсь, так будет мне проще.
Посылка пришла, ждала я недолго,
Может быть, месяц повыла я волком.
Точно не помню, не в этом ведь суть,
Теперь поскорее б на боди взглянуть.
Вроде ниче так, шмотка, как шмотка,
Держу я в руке, а она, как «сиротка».
Надеть бы скорее, чтоб лучше понять,
Но только сначала нужно отснять.
Рассмотрим мы боди: оно на шнуровке,
Она декоративная, не нужна вам сноровка.
Шнуровка пришита, но нужно поправить,
Чтоб было красивей, ее нужно расправить.
Спереди мы взираем на вытачки,
Там же с изнанки находятся ниточки =D
Они не торчат, аккуратно прошито,
А что, согласитесь, там все четко пошито =D
Сзади невидимая находится змейка,
Она так скрывается, будто в лазейке.
Бегунок ее в тон к общему цвету,
Все идеально, хоть пиши ей сонету.
Внизу есть три кнопки, они очень прочные,
Хоть и из пластика, но очень надежные.
Им доверяю, не подведут,
Они не за что не отпадут))).
О швах говорила, повторюсь еще вновь.
Они хороши, у меня к ним любовь.
Быть ровными сложно, но они ведь смогли
Были слухи плохие, они их опровергли.
Материал хоть синтетика, но мне в нем комфортно.
Ношу постоянно, и даже охотно.
Аллергий не имею. На такое не жалуюсь.
Все так удобно, что только я радуюсь.
Бирочка фирменная, и это приятно,
Но знаем мы все, что маловероятно.
Размер подошел, но странный он как-то…
Длина велика, рукав прям впритык,
На тех, кто повыше с короткими руками,
Должна быть девушка со странными частями.
Но все же скажу: «я боди довольна».
Оно так удобно, и мне в нем спокойно.
Спина не замерзнет, ведь будет прикрыта,
А спереди вырез и грудь чуть открыта.
И смотрится это вполне хорошо,
Несмотря и на то, что в длину чуть большо.
Цвет необычный, мне нравится он,
Болотно-зеленый, как будто геккон =D
Что такое боди?
Бо́ди (англ. bodysuit) — вид обтягивающей одежды, закрывающей верхнюю часть туловища, похож на купальник или комбинацию майки и трусиков. Может иметь короткие либо длинные рукава, воротник-стойка может присутствовать или отсутствовать. Характерная особенность боди, отличающая его от леотарда, — то, что в паховой части оно застёгивается на кнопки или крючки.
Боди носят как нижнее белье, в качестве спортивной одежды, как верхнюю одежду с брюками или юбкой. Имеются такие варианты боди, как рубашка-боди, блузка-боди, водолазка-боди.
Специальной разновидностью является детское боди, в котором застёжка внизу удобна для надевания и снимания подгузников.
По форме боди сходно также со слитным купальником.
Боди заменяет обычные кофточки. В холодное время года такой вариант очень актуален, особенно, если девушка любит джинсы с низкой посадкой. Спина будет закрыта и не просквозит. Есть более офисный/рабочий вариант — боди в виде блузок. Внизу типа трусами идут, а вверху блузка, пышная, красивая блузка.
Удобная штука, если вас не смущают кнопки внизу, но к ним привыкаешь, как и к другим неудобным застежкам, поэтому (ниже в комментариях) я и вспомнила про лифчик.
Некоторые нюансы, которые вас интересуют
По поводу удобства там, где кнопки.
Нет не натирает. Боди носится, в большинстве случаев, поверх нижнего белья =)
Есть варианты, у которых в положенном месте пришита ластовица, дабы заменить белье, но это в основном относится к боди, которые носят корректирующих характер (типа утягивающие), или к боди, которые носят вместо нижнего белья (там и чашечки для груди вшиты и ластовица имеется) =D
Как же физ.потребности?
Как-как? Пришел, расстегнул, сделал свои дела, застегнул, смыл и ушел.
Говорю же, дело привычки. Мне не доставляет дискомфорта такой маленький нюанс. Расстегиваю/застегиваю боди без проблем, причем, с первого дня эксплуатации. Не заметила в этом ничего неудобного. Конечно, если девушка полненькая, то, пожалуй, ей будет сложнее произвести все эти движения в силу того, что тело будет мешать, но даже в таком случае — если нужно, то привыкнешь.
В общем, это не проблема).
Замеры
— длина от плеча 71см,
— ширина горловины 3см.
Вот и дошли вы до
«фото на теле»
Увидите боди наконец-то и в деле.
Ну как вам? Что скажите?
По мне, так неплохо.
Ношу боди часто,
В нем нету подвоха.
Стирала уже… не раз, даже больше
Мне кажется, что проживет оно дольше,
Чем я представляла.
Спасибо, что смотрите и даже читаете,
Старалась для вас, Вы и так это знаете!!!
Хорошего дня Вам и сверхнастроения,
И пусть оно будет подольше мгновения!!!
^-^
PS/ нашел застёжку
можно грабить корованы)))
А сейчас — просто подождите. :)
Не снимая свитер.
Ну и другие фоточки смотреть)))
Ладно, понятно, у вас тут в разделе с женской одеждой своя атмосфера, постараюсь тут больше ничего не писать.
Если бы Вы с Dispater не только жадно рассматривали фото «на теле», но хотя бы посмотрели другие. то увидели большое фото застёжки:
И идиотские мысли не возникали бы…
Детсад какой-то…
Обзор должен быть в первую очередь информативным, а не сделанным исключительно для почёсывания собственного Я. Если уж так хочется выделяться и отказаться от стихов нет сил, то автору стоило где-нибудь под спойлером выложить текст в нормальной форме, где все нюансы расписаны в обычной форме.
-___-
Что я вообще тут забыл?
=___=
Мне вообще не составляет труда расстегнуть/застегнуть эти кнопки, пол минуты и готово.
Осуществлять физ.потребности ничего не мешает)))
Стихи на стихах, и стихом погоняют. По мне -так прикольно, но рифма хромает)
Стихи на стихах,
и стихом погоняют.
По мне -так прикольно,
но рифма хромает)))
«Старалась для вас, Вы и так это знаете!!!»
Аж три восклицательных знака, «вы» то с маленькой (и тут это правильно), то — рядом же — с большой…
Но если у неё будет быстро прогрессировать, то скоро и до эксгибиционизма дойдёт
«Есть два мнения — моё и неправильное.»
Но после первых строк, оно само как-то пошло и я не стала отказываться от такого вдохновения, которое приходит уж очень редко. Если мозг захотел поработать в другом русле, пусть работает, обычные обзоры мне гораздо проще писать.
Там хромает не только рифма:
> Они не за что не отпадут))).
Но Ваши читаю — и просто ....
хнемею.Зачем эти боди — ведь джинсы внизу
Смотрю — и от смеха смахнул я слезу.
За боди я плюсик поставить готов
За то что в наклоне не видно трусов ))))
Удобная штука, если вас не смущают кнопки внизу, но к ним привыкаешь, как и к другим неудобным застежкам, поэтому (выше в комментариях) я и вспомнила про лифчик.
Важно лишь здесь тело
Его показала
И все онемели
А по поводу:
не соглашусь. Дело привычки. Меня кнопки не пугают, справляюсь с ними достаточно быстро.
Всегда рад плюсануть обзорам ТС
Со многими женщинам не то, что наедине — на метровом расстоянии находиться опасно, ввиду обладания ещё неизведанной науке свойству выноса мозга ))))
Что ж, я запасся попкорном… :-)
Весна однако…
Я просто написала обзор, который планировала написать еще в прошло месяце, но не нашла на него времени))).
вместо боди и поймете куда носить. Боди — весьма популярная вещь в женском гардеробе. Вполне возможно, что вы боди видите ежедневно, но не подозреваете о его наличии. :)
Хорошее настроение людям дано и без всяких курсов))). Тем более с моими рифмами я не могла не улыбаться, поэт из меня совершенно никудышный))).
Тогда уж и еще одну тайну приоткройте — как Вам удается на фотографиях обзора избежать штампика «Mysku», оставив при этом свой лейбл? Тоже хочу свой гриф вставлять… Как черт возьми это удается. Не засну иначе, спасите)
При загрузке фото на сайт убираю галочку, как на фото выше, и штампика от «муськи» нет)))
> Как-как? Пришел, расстегнул, сделал свои дела, застегнул, смыл и ушел.
Вот так было бы правильнее:
> Пришла, расстегнула, сделала свои дела, застегнула, смыла и ушла.
Всё-таки боди — женская одежда, не так ли?
(«А с перламутровыми пуговицами есть? нет?! Ладно, будем искать...»))
Тоже Боди ;)
В стихах, если это действительно можно так назвать, пишу второй раз.
Не обижаюсь, но порой хочется разнообразия даже в стилистике написания обзоров… пусть и неудачного, зато разнообразия =D
В следующий раз будет без стихов))).