Обзоры товаров с Ebay - страница [225]

Здравствуйте. Предлагаю обзор гибкого удлинителя для USB гаджетов
Samsung SSD 850 EVO 250GB за US $99.99.
Бесплатная доставка в Россию.

ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ (закончился)
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +7
Всем привет. Я ранее говорила, что у меня есть еще один купальник-реплика бренда Beach Bunny из коллекции «весна-лето 2014». Наконец-то, дошли руки до написания обзора на него.
Прошу под кат).
  • Цена: $0.73 + доставка 0.14$
Всем доброго времени суток!
В данном обзоре речь пойдет о товаре, который выступает в роли игрушки, а точнее игрушки для кошки :) Вещь посредственная и не обязательная, однако я уверен что те, у кого есть домашний любимец иногда любят побаловать своего животного. Будь то вкусности или та же игрушка :) Так что тем, кому интересна такая тема — прошу под cut.
Здравствуйте. Предлагаю обзор силиконовой защитной одежки для популярной камеры Xiaomi Yi. Пользоваться такими камерами без защитных чехлов совершенно не следует, ибо как правило съемки ведутся не дома на диване, а в суровых условиях внешней природы. Лот был выигран на ибее за смешные деньги — два чехла по цене одного, причем, кроме чехлов есть и крышки для объектива.
Доброго времени суток всем читателям и любителям обзоров!

Многие уже начали пополнять запасы осенней и зимней одежды, но есть и такие, кто это сделал еще пару месяцев назад=)
SAMSUNG SSD 850 EVO 120GB за US $65.99.
Бесплатная доставка в Россию.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +15
Недавно мой знакомый, с которым я провожу совместные тренировки, попросил подобрать для него «что-нибудь лёгкое, на нейлоновом ремешке», для подмены тяжелейших BARBOS -водолазов
В США много местных «Ролсенов», «Витеков» и других, т.е. компании, которые сами ничего не производят, но размещают заказы продукций со своим брендом на разных других предприятиях. Причём, этот подход в США очень распространён, и этим занимаются почти все, включая Амазон. (Аккумуляторы AmazonBasics NiMH = Panasonic Eneloop, штативы AmazonBasics=Ravelli и так далее). Причём часто, под брэндом дистрибутора можно купить оргинальный товар дешевле, чем он есть у самого бренда (опять в качестве примера приведу Амазон — сравните цены на «оргинальные» энелупы, и на Amazon Basics).

Так что, когда понадобилась карточка памяти, ради интереса было решенно купить «дистрибуторскую» модель. Что из этого получлось — прошу под кат.

Всем привет. В этот раз будет относительно небольшой обзорчик купальника. Я бы даже сказала из серии «ожидание и реальность», так как на фото продавца купальник с виду сделан из другого материала.
Что получилось из моего небольшого обзора, смотрите и читайте дальше.