Обзоры товаров с Ebay - страница [222]

Здравствуйте. Предлагаю обзор фонарика не классического формфактора.
  • Цена: $21 (1250руб)
Начали рассыпаться и скрипеть стоковые педали. Переборка и смазка не помогла. Через пару дней потерялись и заглушки.
Решено — нужно искать новые. Выбирал минималистичиские RockBros YMPD12G или YMPD11. Помониторил с недельку аукционы на ebay, выяснил выигрышную цену, ну и в скором времени выиграл.
  • Цена: $63 + $10 доставка
Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать об одной выгодной покупке.
В сегодняшнем обзоре речь пойдёт о часах дайверах от Parnis. Средняя цена на них в магазинах $125. Мне они вместе с доставкой обошлись в $73.
Постарался учесть все замечания и пожелания. Под катом подробный обзор (вес, точность, запас хода, фото люма и механизма). Будет интересно. Прошу под кат…

Данным обзором мы продолжаем наше «исследование», насколько товары с интернет магазинов соответствуют своим же фото у продавцов. На этот раз изучаем «Маленькое чёрное платье» в современно-клубном исполнении, и также презентуем нашу новую модель — ,Mary. Заинтересовались? — просим под кат.

Кореш как то подогнал мне кучу моторов от принтеров, моторы были шаговые, и я решил купить распространенный драйвер для шаговиков, который умные люди подружили с ардуино
Здравствуйте. Обзор отвертки для мелкой техники. Основное отличие от других, что биты хранятся внутри корпуса, поэтому отвертка не нуждается в дополнительной коробке или чехле
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать вам про систему воздушного боя Drone fighter от южнокорейской компании Byrobot. Да-да, это именно система воздушного боя, которая позволяет сражаться 1*1 или даже командами 2*2, 4*4 и т.д. в режиме реального времени. Я видел на уютубе видео, в котором одновременно принимало участие в сражении 11 игроков. У меня на обзоре расширенная версия, которая включает в себя HD-камеру и скоростную мультизарядку. Курс рубля печалит настроение с каждым днем, а иранская нефть все усугубляет. Поэтому предлагаю вам просто познакомиться с чем-то новым и интересным. В качестве небольшой интриги отмечу, что на теле квадрокоптера 40 светодиодов, настоящая новогодняя елка!
Порою мы стремимся к лучшему из лучшего. Нам надо что бы наш новый телефон набирал больше 40 тысяч в антуту, а фонарики были похожи на прожекторы в мечтах из детства. Но есть вещи, которые совсем мелочные, но от их удобства, действительно комфортно жить. Это обзор такой вещи — отличной коробки с отсеками.
Доброго времени суток

Сегодня на обзоре механические часы с автоподзаводом от китайского часового бренда Parnis.
Данная покупка была сделана совершенно спонтанно. Дело было вечером, делать было нечего — выбирал часы для себя и предложил супруге заодно заказать часы и для неё.
Знаю, она давно хотела механические часы с круглым циферблатом и металлическим браслетом.
Открыл каталог и предложил выбрать. Её слова, после того, как она увидела эти часы: — «Всё! Хочу именно их! Другие можешь даже не показывать!»
В тот момент, ни я, ни супруга даже не подозревали, что эти часы 99% хомаж на Rolex Submariner. Часы просто понравились внешне. Об этом я узнал уже позже, когда начал искать по ним информацию.
Под катом подробный обзор.
  • Цена: $0,59 (аукцион)
В обзоре будут указаны причины покупки лампы с таким экзотическим цоколем как GU10. Будет вскрытие с целью узнать качество электронной начинки и для замеров реальной мощности. Представлены попытки визуального сравнения с обычной лампой накаливания. Как результат проделанной работы — переделка на цоколь E14 и торжественное включение.

Осторожно! Внутри много фото сделанных на обычную мыльницу.