Здравствуйте. Обзор отвертки для мелкой техники. Основное отличие от других, что биты хранятся внутри корпуса, поэтому отвертка не нуждается в дополнительной коробке или чехле
Упаковка — не запаянный блистер. С обеих сторон расписаны преимущества отвертки и как ей пользоваться.
Обращает внимание темный цвет бит. На упаковке это отмечено — так называемое черное никелирование.
Действительно, такие биты вызывают большее доверие, чем белые.
На каждой бите выгравированы тип и размер.
Отвертка имеет клипсу, в области захвата пальцами для удобства имеется рифление. Держатель бит магнитный, со стандартным шестигранным гнездом. Биты в гнезде гуляют чуть больше, чем хотелось
Задняя часть ручки откручивается и все биты помещаются в корпус отвертки.
Так как биты намагничены, то при вытряхивании они не рассыпаются, а выскакивают плотной кучкой.
Проверил металл бит на твердость с полминуты попилил алмазным напильником.Результат.
Все винты подходящего размера отвертка исправно отвернула и завернула. Здесь главное чтобы жало точно подходило к шлицу винта, если будет люфт слижет либо шлиц, либо жало. Но лучше пусть будет жало…
Недостаток — размер бит мелкий, ограничивающий применение сабжа, для разборки жесткого диска, например, они уже будут малы. Но ничего страшного, если есть необходимость можно позаимствовать из других наборов.
Пользуюсь Pro'sKit SD-9814, отличный наборчик для выездов.
это штамповка
Использую в качестве оперативного инструмента. Сдохнет- не жалко :)
Правда я свою на DX брал еще, но выглядит так же.
Можно в магазине проверить, пока продавцы не видят.
Если скользит по поверхности или царапает с трудом — пользоваться можно.
Если царапины глубокие — лучше не покупать.
Использовал ваш тест на популярных Jackly, очень мелкие царапки вроде есть (под лупой разве что разглядишь), но стружку точно не снимает, может надо было сильней давить.
Опыт применения описан не был. А когда я спросил «А где же обзор?», меня подняли на смех и заминусили. Недавно я взял эту точилку по акции на Бике. Ожидаемо, почти полный хлам.
Похоже, ситуация повторяется.
И за эти деньги у нас в оффлайне можно приличный набор взять премерно с 8 битами.
То же самое и насчет отвертки. Здесь в основном обозревается товар из коробки. Какой опыт? Когда он появится, а для этого нужно время, товара в продаже уже не будет.
А может и не стоит его покупать, если это откровенный хлам на полоборота? Поэтому и спрашивают: как отвертка работает?
на мой взгляд, за такие деньги они послизываются при первом же контакте с винтиком.
а вообще, мне товар понравился, купил бы с удовольствием. спасибо за обзор!!!
PS В отзывах есть такое
«Получил Imax B6, пришла за две недели, упакована в 10 листов пупырки, заряжать не пробовал. Отличный продавец»!..
Или натыкался на отзыв о джинсах: «Посылка пришла быстро, но размер в два раза больше нужного и цвет другой. В гараже ковыряться пойдут! 5 из 5!»
Меня точно такой же набор с DX радует уже 5 лет. Еще ни одна насадка не стерлась.
Я конечно не ремонтник по основной профессии, но уже по несколько десятков телефонов с планшетами ей перкручено, и с пяток ноутбуков. Плюс всякие бытовые мелочи…
Я не про ваш обзор писал, а про тот что по ссылке, приведенной @senneka.
Я всего-лишь выразил несогласие с основаниями (точнее с их отсутствием) для негативного отзыва в вашем обзоре. Ничего личного, и уж тем более никого не хотел обидеть.
оплатил за эту:
ebay.com/itm/321489278524
фен то в итоге разобрать удалось?