Приехала ко мне заказанная в магазине Tmart отвертка
блистер с обратной стороны
Содержимое блистера: отвертка и шесть бит
В рукоятке есть место для хранения бит.
Размеры отвертки примерно 145*33*33мм. В моей руке лежит удобно.
В целом отвертка мне понравилась:
- Храповой механизм (или трещотка) позволяет закручивать или откручивать, не отрывая отвертку от винта или руки от отвертки.
- Рукоятка отвертки фиксируется под углами примерно 30 и 60 градусов для откручивания сильно затянутых винтов.
- Бита фиксируется магнитом (хотя и у этого метода есть недостатки, но зато позволяет быстро менять биты)
- Не используемые в данный момент биты хранятся в рукоятке отвертки.
- Прорезиненные вставки на рукоятке.
В общем, инструмент для домашних умельцев полезный и у меня займет место «под рукой»
Офиц. сайт www.proskit.com.tw/en/product/product_browse.asp?topage=20&catid=10
а вообще за десятку баксов электрияеский шуруповерт взял в е5
с паркетным ламинатом справляется
А из современных мне больше всего по удобству/эргономике нравится Stanley DynaGrip Но у нее похоже биты не пластилиновые, а наоборот, слишком хрупкие, лопаются.
В обозреваемом образце биты CR-V, не должны быть низкой прочности. А вот «переломная» рукоятка вызывает сомнения в надежности. И вообще вся отвертка в целом судя по фото выглядит как дешевый китайско-польский инструмент.
Сравните первую и третью фото, надпись слегка стертая была, потом стерлась ещё сильнее.
так что увы, не подскажу.
но там нет крестовых насадок, сами биты поискрошились, и если применять силу при работах сложно извлекать биты. может кто-то встречал подобное? пусть даже в офлайне
Год назад брал на попробоватьвот такой набор, только он у меня он шел под маркой Lo'Master :)
Я пробовал, но ничего не помещается. Только биты, но их мне нужно немного.
Посмотрите на Али: Может, что приглянется.
А у меня в наборе несъемные шлиц 3мм и такой же крест. Биты кладу изредка (если знаю какие) с ручкой Jackly
С брендом Pro’skit также ранее сталкивался (брал звездочки для ножей), качество очень достойное.
Но бренд не из дешевых.
Всё хочу купить отвертку на аккуме 18650, но нигде не попадаются. Может кто купил уже и пользуется?
Саморез 51 в брус заворачивает и шляпку утапливает.
Внутри одна 18650
mysku.me/s__images/uploads/images/00/52/22/2014/08/12/57ed800c4e.jpg
Выкинул аккумуляторы и поставил один 18650. Зарядку тоже заменил на Li-Ion. В субботу открутил-закрутил 150 винтов-саморезов в ЖК телевизорах — никаких признаков разряда (старенький ноутбучный 18650 аккумулятор Sanyo).
Nobody
Спасибо что отписались, но к сожалению Касторамы и Метро КэшНКерри в пределах шаговой доступности нет, до дефолт сити больше 1000 км. Ищу неспешно на просторах алиэкспресса и Ebay.
Взял из любопытства. Качество изготовления на 3+. В целом не плохая машинка. В хозяйстве использую отвертку фирмы BLACK & DECKER
Цена конечно как у нас :)))
Сейчас закажу еще парочку на подарки друзьям по увлечению…