Обзоры товаров с Ebay - страница [219]

• Цена: $4,24+$9.53
Сегодня на обзоре винтажные индийские часы под брендом HMT, а также часы от японской компании Citizen.
код купона
CRUUS315
Действителен до: 20.09.2015
Купон действителен при заказе товара стоимостью от 50 долларов США без учета доставки и иных сборов. Купон действителен до 20.09.2015.

Максимальная скидка $50. Купон может быть использован только один раз.
Купон применяется при оплате через PayPal.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: $10,39 (покупал за 10,69$)
Привет, муськовчане! Сегодня хочу сделать краткий обзор на оригинальную карту памяти Transcend 32GB class 10.Скажу сразу, картой доволен.Что хотел, то и получил.
Давно приглядывалась к этим гелевым ручкам, само название которых — Pilot Juice — обещало сочность и насыщенность цвета. Остановилась на небольшом наборе из пяти цветов: коричневый, кофейно-коричневый, тёмно-красный, зелёный и темно-голубой. Толщина пишущего узла 0.7.
Довольно давно я прочитал на MySKU обзор про винтажные индийские часы. В обзоре описывалась возможность купить за скромные деньги старые часы прошедшие реставрацию и тех. обслуживание опытными часовщиками. Так как я люблю классические часы, меня сразу заинтересовала эта тематика, но смущал маленький размер часов бывших модными 30 лет назад. Однако, недавно, я решил все же попробовать познакомиться с винтажными изделиями и купил на аукционе Ebay три пары часов из Индии, но с производителями из разных стран.
Покупал дисплей (16 символов в две строчки) для подключения к роутеру Gl.iNet 6416A. В обзоре опишу, как подключал к компьютеру под Windows и к роутеру.

• Цена: 17$ и $29,95 + 2,5$ доставка по США + пересыл
Гуру Jody Collier, основатель популярного канала weldingtipsandtricks на Youtube рекомендует))

TigFinger служит для зашиты пальцев сварщика, которые опираются на свариваемую деталь в процессе. Специфика TIG сварки такова, что руки сварщика часто находятся в контакте со свариваемой деталью, которая в процессе сильно нагревается.
  • Цена: GBP 27.85 + пересыл
Долго охотился за этой вещью- производитель из Австралии, редко где есть, по некоторым данным устройство сняли с продажи. Брал до каруселей с курсом, ценник был на пределе, сейчас уже сильно бы подумал.

Предназначение- быстрое подключение/отключение земляного контакта от сварочного аппарата к детали, дополнительный контакт при сварке.

Приветствую Вас.Сегодня покажу вам один очень неплохой нож.Ценник на него сейчас конечно же конский, но в свое время достался он мне за очень умеренную сумму денег.Если есть желание и время — читайте обзор
Вкратце: Платье во всём хорошее, и пошив нормальный, и принт не сходит, и ткань приятная при носке, но есть один минус — платье сильно просвечивает, что автоматически убирает его из категории «casual». Заинтересовались как оно выглядит на самом деле — прошу под кат.