Обзоры товаров с Ebay - страница [220]

Помощь по покупкам
Реквизит имеет обычай ломатся, терятся, и приходить в негодность в самый неподходящий момент. Так что приходится пополнять запасы. Решили купить недорогие, но «солидные» часы на ибее. Что из этого получилось — прошу под кат.

код купона
CRUUS315
Действителен до: 30.09.2015
Обновление купона — срок до 30.09.2015, включена доставка.
Скидка по купону: 7%
Стоимость товара от $50
Максимальная скидка $50
Купон действителен до 30.09.2015
Форма оплаты: PayPal
*Купон покрывает стоимость доставки, но не покрывает таможенные и иные сборы.
Максимальная сумма скидки по купону $50 (пятьдесят долларов США).
Минимальная сумма заказа $50 (пятьдесят долларов США).
Купон действителен на один аккаунт PayPal.
Купон может быть использован только один раз.
Все цены указаны в долларах США.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +3
Небольшой обзор хорошей скоростной двойной OTG-флешки от SanDisk.
«Мобильный универсальный аккумулятор зарядное устройство LCD индикатор экран для сотовых телефонов + USB порт», или просто «ЗУ-лягушка». Девайс нерабочий. Фото «работы» и небольшая расчленёнка присутствуют.
Планирую купить 0 Добавить в избранное 0
Захотел мой хороший товарищ заказать себе часы. Походив по магазинам, выбрал конкретную модель и обратился ко мне чтобы заказать. Товар был найден по приемлемой цене на иБее с бесплатной доставкой. Местоположение было Гонконг. Китай. Посылка добралась довольно быстро в Украину, около 11 дней. Вся предыстория. Конкретнее под «катом».
Я рад приветствовать вас, Дорогие Друзья! Давно я не писал обзоров, ну да ладно:)
Примерно в ноябре 2014 года меня попросил один человек написать обзор на данные часы, я конечно-же пообещал ему, что сделаю обзор, но как говорится:«обещанного 3 года ждут». Брал у другого продавца год назад за 700-900 рублей, на яндекс.маркете они стоят от 1600 до 2800 рублей.
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЭТИ ЧАСЫ, ИЩИТЕ НА eBay по названию AW90H, где подешевле. Можно найти в районе 20 баксов с бесплатной доставкой.
Кому интересны данные часы, прошу под кат
  • Цена: $4,62+$2,29+$9,74+$3,65+$1,68+$1,68+$1,55+$0,68+$0,99+$2.38
Добрый день всем читателям и писателям Муськи. Сегодняшним своим обзором я хотел бы затронуть интересную для многих впервые столкнувшихся с выбором аксессуаров для экшн-камер тему.
Покупал на ebay первую карту два года назад. Когда купил карту был удивлен очень приличным звуком за такие смешные деньги. Подключал к Hi-FI усилителю. Карта играла почти на уровне моего старого ЦАПа за 400$.

Доброй ночи всем. Решил написать миниатюрный отчет о велосипедном габаритном фонаре. Даже не о самом фонаре, а том, что можно сделать своими руками. Кому интересно — идем под кат.