Вкратце: Платье во всём хорошее, и пошив нормальный, и принт не сходит, и ткань приятная при носке, но есть один минус — платье сильно просвечивает, что автоматически убирает его из категории «casual». Заинтересовались как оно выглядит на самом деле — прошу под кат.
Платье поставляется в обычном целлофановом пакете, и как уже стало традицией, никакой информации о размерах, типе ткани, бренда, условии стирки — не несёт. Качество швов нормальное, нитки не торчат:
С платьем в комплекте идут «трусы» под расцветку:
Ткань на ощупь полусинтетика, очень хорошо тянется, принт яркий, контрастный, но ткань весьма тонкая, и сильно просвечивает, так что об «обычном» применении этого платья можно забыть, конечно если под «обычным» применением не подразумевается соблазнение, или работа по тематике :)
Заявленные размеры соответствуют реальным, но с оговоркой — вот длина указанна 82см, обхват груди — 78-100см, талия — 74-94см, бёдра 84-104см. Так вот, платье будет иметь вышеуказанную длину, если параметры модели ближе к меньшему краю. Если модель плотновата, то платье конечно растянется без проблем, но сильно «усядет» в длине, сразу внося ограничение по области возможного применения. Ниже на фото мы это покажем.
Хотя вырез спереди довольно глубокий, но ткань очень хорошо тянется, поэтому хорошо облегает практически любую фигуру:
Мэри у нас мелкая (рост 152см, бёдра 90см), и для неё длина комфортная:
А вот Софи повыше и покрупней (рост 175см, бёдра 102см), и по её мнению, длина уже выходит из «зоны комфорта»:
Сзади у платья тоже вырез, декорированный «бантиком»:
Сейчас Мэри на выезде на пляж, платье взяла с собой, так что обзор попозже дополним фото в «боевых» условиях.
Вердикт такой: Дёшево, стильно, удобно, один пляжный сезон выдержит, а чего еще надо за такую цену?
Платье покупали сами, никто ничего не предоставлял.
Посещаемость раздела трусов поднимет посещаемость ресурса на порядок! :)
go.mysku.me/?r=https://shoptips.ru/bb/topic/5337-%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5%d1%83%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80%d0%b0/page__st__700
Для остальных — трусов не будет.
вспомнился анекдот по случаю:
Сидит мужик в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки:
— привет
— тоже. что делаешь?
Мужик:
— да тут, сижу…
из кабинки:
— ты знаешь, я тебе попозже перезвоню, а то какой-то придурок
из соседней кабинки со мной разговаривает.
Так что не хулиганьте тут… с порнушкой))))
Мы будем устраивать бойкот, митинги, жаловаться во все инстанции прав потребителей! )))))
А девушки симпатичные, да! :)
Вспомнилось видео
Одно из двух, либо ваши девушки работают в полиции и вылавливают жмуриков из воды на пляже.
Либо… просто на выезде… на пляж ;)) Вообще да, в таком-то платье грех и на выезд не съездить ))
Песня вот вспомнилась ;))
www.youtube.com/watch?v=lIInpSvS5uQ
sprosi.d3.ru/tamozhnia-2-812541/
У нас полгорода летом в не то что в просвечивающих платьях — в каких-то сетках ходит.
Все давно привыкли.
На самом деле девушкам очень идёт обновка. Красавицы сами по себе. Единственное, нельзя ли сзади оставить просто вырез без перемычки?
Где-то в мексиканском заливе…
Это важно, уточнить?
Еслиб у меня стояла цель покрасоватся «эротикой», я бы нашёл более «насёленные» форумы нужного направления, не находите?
Похожее.