Данное платье нас попросила купить и обозреть мембер под ником tequilarusa. Дамам отказывать не принято, так что под катом вас ждёт обзор :)
Заказали размер M, что согласно описанию продавца, равно американскому S, но в спешке не посмотрели размеры в сантиметрах. Планировали что платье для обзора наденет или Мэри, или Мадина. Но исходя из тянучести ткани, пришлось для обзора призывать Гвэн :) Кстати про ткань, очень плотная, тёплая и мягкая одновременно, редко такое встретишь в этом ценовом сегменте:
На ощупь что-то среднее между трикотажем, фланелью и шелком. Но традиционно, никакой этикетки на платье нету, так что, о составе ткани приходится только догадываться. Хотя продавец и пишет что она — на основе хлопка (cotton blend). Качество пошива нормальное, есть пара очень мелких огрехов, но ничего такого, чтоб бросалось в глаза, или делало применение платья по назначению невозможным. Размеры тоже в пределах, заявленных продавцом. Заметный минус — ткань весьма электризуется, буквально клеится к телу, образуя неприятные моменты, так что без антистатика — никак:
Декольте весьма глубокое, так что «сфера применения» — минимум третий размер с пуш-апом (на фото — без пуш-апа и без подкладок), ну а обладательницы более «высоких» номеров, будут еще привлекательней выглядеть в этом платье :)
«на себе» выглядит вот так:
Параметры девушки:
Рост: 170см
Обхват груди: 92см
Пояс: 70см
Бёдра: 94см
Резюме: Тёплое, красивое и эффектное платье, с нормальным качеством. Но глубина декольте немножко ограничивает «каждодневное» применение такого наряда, впрочем, платье и не заявлено как для каждодневного ношения.
P.S. Для минимизации складок, и уменьшения глубины декольте, есть смысл покупать одним или двумя размерами меньше.
P.P.S. Личное спасибо tequilarusa от Гвэн.
У кого-то киски, а у нас — Sneak peek:
При этом восторг как плятьями, так и моделями.
И кстати, модели и правда чудо как хороши — настоящие реальные красавицы, на не субтильные модели, подправленные фотошопом.
Вау, кто-то зашел и минуснул карму ))))
Похоже ни платья, ни модели ему не понравились (((
Ну чтож, гражданина этого даже жаль.
А вернее — добрые люди!!!
Может, они по девочкам не очень, а больше по мальчикам)
2. Не используйте знаки препинания. Это для неуверенных в себе.
Смотрим перевод:
Sneak — подлец, вор
peek — заглядывать, быстрый взгляд.
И что?
P.S. Нельзя было написать просто «анонс»? И всем было бы понятно…
В данном случае означает «подхалимаж», предполагаю.
Т.е. автор обзора говорит нам, что кто-то в своих обзорах публикует котофоты, но в данном случае имеет место подкуп читателей.
PS: Автор не из России. С определённой долей вероятности могу предположить, что слово «подхалимаж» или «подкуп» попросту незнакомо.
an opportunity to see something before it is officially available:
Возможность увидеть что-то до официального анонса
А в данном случае эта фраза означает всего лишь то, что вместо котофото, мы публикуем превю из следующего обзора :)
P.S. Trendygirls, Вы супер!
тонкая талия (не могут наесть из-за бедности) или то, что симпатичные девушки тратят время на обзоры дешевых шмоток на данном ресурсе, вместо отвисания на яхте с престарелым Мухамедом посреди моря?
им остается только валить отсюда в поисках своего мухамеда на белой яхте. ну или работать тут за маленькие зп и жить как все.
Что замечательно отличает эту страну и ее соседей от подавляющего большинства других стран мира.
Приезжаешь из какой-нть Турции или Испании, и сразу уже в аэропорту радуешься тому, какие же красивые и эффектные у нас женщины, восхитительно!
Используя словосочетания:.
… " в магазинах подешевле"..............,
… " чуть ли не вьетнамских рынках"…
в своих уничижительных комментах,
они в своих глазах подымаются на головокружительную высоту!!!
Используйте так же слова:
НИЩЕБРОДЫ,
КИТАЙСКОЕ УГ,
ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ…
и т.д.
потом ещё вспомню…
У меня к Вам ТАКИМ простой вопрос:
ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?
И почему Вы так неуважительно относитесь к другим форумчанам?
Kasatich18 января 2016, 17:59
Аматуя бы с вами поспорила) Она не только затаривается в магазинах подешевле, но и шьет какой-то ужас сама, закупая материалы на каких-то чуть ли не вьетнамских рынках))
Но вот эти «модели» выглядят, как «бабища в балетных пачках».
Ну, с другой стороны, если повнимательнее присмотреться на улицу — там же не все сплошь модели с кубиками на животе. Так что вполне себе среднестатистические барышни.
наверное поэтому и зимнее? :)
Автор обзора написал, что можно ему скидывать ссылки на разные вещи и если им понравится что-то, то они купят и сделают обзор. Вот это платье и куплено по моей ссылке. Я его хотела себе купить, но в данный момент не могу. Мне оно понравилось. Если мой размер после родов не изменится, обязательно куплю это платье.
А спасибо, наверно, за то, что Гвэн понравилось это платье.
Что-то ваших обзоров не видно, а вот гонору и претензии в комментариях — хватило бы на целый двухтомник :)
хотя — дурной макияж и плохой фотограф испортят и мадонну.
пафоса много а толку…
платье обозреваемое на 175-185см, с весом 50-55кг, с фигуркой!
Диких — это до пупа:
Мэри нет.
Ушел (
Всё же звучит в духе Supernatural. :)
заеутомил надевать на меня унылое шмотье и уныло фотографировать все это».