Платье просто чудо! Искала что-то романтичное и женственное. Это платье показалось мне интересным, влюбило в себя сразу был и подходящий повод надеть его -юбилей свадьбы — 10 лет.
Пришло платье за пару дней до даты, к счастью, село оно идеально, несмотря на мою далеко не идеальную фигуру.
Платье представлено у продавца в 2-х цветах: черное со светлым принтом и белое с темным.
Платье очень женственной модели: приталенное, с декольте, шлейфом и открытой спиной. Кружевная вставка на талии и воланчики совсем не перебарщивают.
Ткань воздушная, легкая, буквально не ощутимая на теле струящаяся и гладкая. Вместо рукавов — воланчики. Они именно не рукава, а крылышки. Добавляют платью беззаботности и легкости.
Этикетка сообщает что состав. — это смесь из полиэстера и спандекса.
Ткань не тянется, обладает средней плотностью при этом струящееся. Почти не мнется, за тканью легко ухаживать, она прекрасно переносит стирку и утюг… Пожалуй еще добавлю, что платье очень комфортно к телу, не накапливает статику.
На параметры 108/86/107 и рост 161 см взяла размер XL. Мне оно село идеально.
Резюмирую. Платье идеально для летнего вечера, в следующем году обязательно возьму его на отдых на море. Я думаю многие знаю, как сложно найти достойное платье размера + по этому я безусловно рекомендую.
кроме шила и гвоздя
шило острое, кривое
гвоздь ващщщще любить нельзя
занадоелаОднако нельзя не выразить респект и уважуху автор
шеза смелость и незакомплексованность в выставлении напоказ своей (цитата) «далеко не идеальной фигуры» в качестве модели с открытым лицом на одном из наиболее зубоскальных ресурсе)Хотя, ИМХО, фото bobster-а мужского пола на одном из снимков в обзоре лишнее…
Это очень субъективно. А культурные традиции весьма разнятся в зависимости от геолокации.
Опять же напомню, что это, как бы невероятно не звучало, обзор платья а не фигуры модели.
По меньшей мере сам факт существования в этом трёхмерном мире определяет некоторые критерии, от которых зависит в том числе способ и продолжительность жизни. И совсем не зависимо от культуры и субъективности.
Лишний вес, к примеру, создаёт чрезмерную нагрузку на сердце и суставы, создаёт одышку, потливость и прочие не очевидные причины сокращения или ухудшения жизни.
Так что каждый человек имеет полное право относить признаки здоровья к идеалу, а признаки болезни — удалять от идеала.
шани у кого не брал(-а), а присвоил(-а) его себе самостоятельно! ;)А я вообще о ничьих правах и не заикался, лишь процитировав лично ею (им, ими) высказанное в обзоре мнение о собственной фигуре (с которым, впрочем, тоже вполне согласен)!)
З.Ы. Так и не понял, bobster — это одна особа определённого пола или некое общество гендерно разных людей, включая и самого маленького, «мини-бобстера»?)
Так вот, у них там было точно такое же, его даже в газетах не стеснялись рекламировать.
Вот только на фоне «очень индивидуального» демонстрация лица не на сайте знакомств и не в рекламном для платьев журнале, ИМХО, явно лишнее)
Поэтому, НМВ, лучшее, что можно придумать в таком случае — это cropping image)
И как сидит платье на «неидеале» будет достойно обозрено и сам обзор не будет смахивать на страничку
самобичева..самолюбования в соцсети ;)Вот только ресурс, на котором оно выставлено, позиционируется как место для публикации и обсуждения объективных обзоров об опыте приобретения и использования товаров, а не лиц!)
Для оценки качества кройки и шитья платья, а также его посадки на (цитата автора) «не идеальной фигуре», её детали выше шеи абсолютно лишние.
В данном же случае обзорщица, не будучи профессиональной моделью, оказалась не в состоянии обеспечить своей физиономии максимально беспристрастный и безразличный (если не сказать больше, с нотками презрения и омерзения от публики) взгляд, который оными моделями на подиуме как раз и используется именно для того, чтобы зритель как можно меньше отвлекался на созерцание их мордашек, всецело концентрируясь на нарядах! ;)
Будьте внимательны, автор первого коммента, высказавший в нём разочарование, причины которого я лишь детализировал, набрал к данному моменту аж 102 плюса!)))
… ещё будет нас учить, как делать коммерциюзакидывает мне снобизм и мизантропию!?)))Я, вероятно слегка меньший, хотя тоже «не пишу людям гадости про их внешность», лишь цитируя то, как они себя сами описывают и вполне соглашаясь с оценкой!)
Да и с упоминанием «требования» Вас куда-то далеко от темы уносит, если спроецировать на меня, то требовать в жизни приходилось нечасто и почти исключительно у должников, висящих и не собирающихся возвращать ранее занятые деньги)
Остроумным комментаторам — вы не на сайте знакомств, чтобы комментировать фигуру автора.
Чете Бобстеров — респект и поздравления с юбилеем!
Как всегда — обманули.
ЗЫ. По Елизавете соскучились? )))
примерно вот так:
(шутка юмора)
Обзор удался. Если мероприятие прошло без дискомфорта от платья, то платье нормальное. Поздравляю с юбилеем и приобретением.
Таких все меньше и меньше, с каждым днем. Увы((
Пусть и обзор -не обзор…
А Лен Де Лонг
Женсчино миловидная.
Приятная.
Но как не суди не ряди в обществе сформировался не убиваемый стереотип на ВОЗРАСТ моделей :)
И даже на их вешний вид
И сломать этот стереотип нереально
Поэтому подобная демонстрация будет вызывать прорву… не оч классных коментов
Люди хотят тока свежее мясо:)В данном случае мы имеем платье для дамы с формами, приемлющей принты с крупными цветами, не боящейся обилия деталей кроя и отделки и не стремящейся облачиться в серый мешок от шкафа. И одето платье не в театр, а на пляжную вечеринку.
Модная чика такое не оденет ни за что и никогда, и показывать его на худышке бессысленно. А тут все видно и понятно чего ждать. Поэтому обзор отличный.
Вообще, я представляю, но вижу почему-то все больше существ в сильно рваных черных джинсах, ублюдочных модных тапках и каких-то балахонах.