Обзоры товаров с Ebay - страница [41]

Новая модель винтоверта 2757-20 с технологией One Key от Milwaukee.
По совету товарищей с mysku выбрал и приобрел (по акции) винтоверт для бытовых целей и переобувки автомобиля. Это новая модель 2018 года, одновременно одна из самых мощных и лучших — беспроблемный Milwaukee. Выбирал между моделями 2853-20 и 2857-20 (One-key), обе модели M18 FUEL Gen 3.

Здрааасти!
Небольшая серия обзоров веложелезок, прошедших обкатку не одной тысячей километров, и спустя почти четыре года использования.
Начну с переключателей скоростей — манеток типа Grip Shift от SRAM.
В далеком 2015 году, начала исполняться мечта идиота детская мечта покататься на «лежачем» велосипеде — лигераде.
Можно сказать, что «заболел» ими с 80х годов — со времен передачи «Это вы можете» Владимира Александровича Соловьева.

Для этого был заказан фреймсет лигерада Черная Пантера от «известного в узких кругах» мастера Олега Халикова, которая в процессе изготовления начинала обрастать «мясом» — велокомплектующими, без которых даже такой необычный велосипед не сможет поехать.

• Цена: $12,5 (800 р)
всем привет, разбавим обзоры tws наушников usb сканером отпечатков пальцев для windows
код купона
PERKS4ME
Действителен до: 02.05.2019
Аж 99.66 % скидки (если найти товар за 3.01$)
Действует не на всех аккаунтах и до 2 мая.
Скорее всего, понадобится американский аккаунт eBay (доставка пока подтверждена только в США). Действует и на товар, и на корзину. Скорее всего, не действует на сумму доставки (я взял с бесплатной).
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +21
Здравствуйте друзья.
Сегодня пятница. И снова обзор лапши. Думаю, что последний из этой серии. Судя по комментариям я уже этой лапшой надоел читателям. Поэтому больше ничего не заказываю.
Сегодня буду рассказывать о корейской лапше рамен Ottogi yeul ramen.
Ну и как всегда предупреждаю. В обзор лучше не заходить голодным. Присутствуют фотографии еды.
  • Цена: $15,77+2,43 доставка
Лучше поздно, чем никогда?

Обзоры на открывалки для консервов ежемесячно появляются на ресурсе. Честно говоря, я заранее знаю все аргументы и контраргументы, фотографии, которые будут приведены ниже в комментариях. Но уж больно хочется озвучить свою точку зрения на этот вопрос. Поэтому потерпите… И так…
TPMS — это система мониторинга давления в шинах автомобиля (Tire Pressure Monitoring System).
Комплектуется беспроводными датчиками (обычно 4 в комплекте).
Бывают двух типов: с внешними датчиками и с внутренними.
Внешние устанавливаются вместо колпачков на ниппель, внутренние — вместо «соска» на диск.
Универсальные, простые в эксплуатации, простые в установке.
Давно хотел попробовать — отчитываюсь.

• Цена: $90 +доставка
Не так давно я решил заказать-таки такой набор, просто потому что «появились лишние деньги».
Внимание! под катом много плохих фото и грязные руки!
Всем привет! Сегодня рассмотрим паяльник, неплохой для своей цены. в обзоре разберем, насколько сможем, протестируем по времени нагрева, и замерим потребляемую мощность.
Исследуем гнусное поделие, мало того, что предназначенное разводить людей на деньги, так еще и смертельно опасное. Думал высмеять, но не смог — настолько черного юмора я сам не выдержу.