Обзоры товаров с Ebay - страница [44]

Доброго времени суток, друзья! Сегодня на обзоре очередная закуска из Китая, которую я впервые попробовал пару лет назад и после бесследно забыл о её существовании. Шло время, появлялись обзоры закусок и я решил вспомнить о тех былых ощущениях и поделиться ими с вами. Данная закуска подходит легко как к одиночному поеданию, так и под светлое нефильтрованное. Степень остроты палочек — умеренно острые.
  • Цена: US $9.99 за 100 г.
Всем привет!
Сегодня расскажу про красный чай с типсами от Cha Wu называется YingDe (Индэ).
Это сорт китайского красного (черного для нас) чая Юньнань и выращены в YingDe, Гуандун, Китай.
Сегодня я расскажу вам о покупке оригинальных часов CASIO F91W
Здравствуйте друзья. Сегодня у нас очередная пятница, а значит и очередной обзор лапши.
Сегодня буду рассказывать о лапше NONGSHIM Chapagetti. Рамен с чёрными бобами.
Лапша имеет не самый аппетитный вид, но на вкус неплохая. Своего любителя найдет. И кстати, это первая лапша, которая оказалась абсолютно не острой. Что для корейской лапши рамен реально просто удивительно.
Ну и как всегда предупреждаю. В обзор лучше не заходить голодным. Присутствуют фотографии еды.
  • Цена: US $7,99 + $0,99 в РФ
Всем привет!
Сегодня посмотрим на дешевые наручные часы. И это, внезапно, не SKMEI, но все очень похоже на них.
Сегодня у меня на обзоре многими нелюбимая тема. Электронные сигареты.
Точнее жидкость для электронных сигарет.
Вкусная Nasty Juice сделанная на органических ароматизаторах из Малайзии.
Доброго времени суток, друзья! Сегодня рассмотрим очередную закуску к светлому нефильтрованному в виде кусочков кальмара, и на этот раз все будет более гуманным (нежели с куриной кожей), довольно вкусным и как обычно острым. Рекомендовать к покупке могу смело, но советую брать сразу несколько пачек, а для особых гурманов продаются вообще коробкой (12 пачек кажись).
Нужен гибридный PSTN/VoIP DECT телефон?
Вам под кат
  • Цена: US $10,29
Всем привет!
Под брендом WOSAWE у меня есть велоодежда (джерси и куртка), а сегодня, внезапно, рассмотрим фару.
Всем привет! сегодня обзор прелюбопытной вещи, такой как термопринтер. Распечатать абсолютно что угодно можно прямо «из кармана! За считанные секунды и из расходников только кассовая лента. Проходим под кат!