Обзоры товаров с Ebay - страница [39]

Вкратце: можно брать.
Где купить оригинальные автомобильные японские свечи!? Ну конечно же в Японии! ;)
Хорошие, похоже оригинальные, свечи для автомобиля! :)
  • Цена: EUR 82,58 +17 доставка (за шт)
Уже довольно давно начали «потеть» амортизаторы на автомобиле. Казалось бы в чем проблема- купи и замени! Мне так и сказали на СТО:
-пора менять… они не такие и дорогие… ну пару тыс.руб + замена...
На самом деле все оказалось гораздо сложнее! Найти возможно оказалось ТОЛЬКО под заказ, с приличными сроками доставки, да и цена… оказалась раз в десять дороже (за штутку)
Здравствуйте друзья.
Продолжаю свои традиционные пятничные обзоры на лапшу с ebay
Сегодня буду рассказывать о лапше-рамен Ottogi Jin Jjambbong Ramen.
Если кратко, то лапша достаточно вкусная, достаточно острая и в целом мне понравилась.
Далее будет процесс приготовления и мои впечатления.
Осторожно, присутствуют фотографии еды!
код купона
PRESUMMER
Действителен до: 29.05.2019
Купон на eBay к началу лета на товары у определенных продавцов (как верно уточнили в комментариях) для дома, сада и инструменты.
Скидка 15% при покупках от $25, 20% — от 150$. Максимальная скидка $50.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: $6,89 (куплено за $5.45)
Угарный газ (СО, монооксид углерода) — крайне опасный газ без цвета и запаха, легче воздуха. Образуется при любых видах горения, однако особенно активно — при низком содержании кислорода. Молекулы этого соединения моментально связывают гемоглобин крови и лишают его способности переносить кислород.
В 80х и 90х были довольно распространены и модны всеразличные визуализаторы звука, одной из разновидностей которых является анализатор спектра. Обозреваемый девайс как оказалось не является именно правильным анализатором спектра (а как хотелось в это верить!), а просто рисует что-то красиво дёргающееся под музыку. пожалуй, я бы всё же не стал его покупать, если бы на 100% знал об этом сразу. Но тем не менее штука занятная, результат красивый, сборка довольно простая. Обзор подобного устройства от Кирича (но на ВЛИ) недавно был
Внимание, под катом много фото!
Здравствуйте друзья. Сегодня хочу рассказать об очень вкусной лапше рамен.
Такую лапшу сразу и без обзора могу рекомендовать к покупке как очень очень вкусную. Абсолютно не острую, имеющую мягкий мясной вкус.
Подробности же будут далее.
  • Цена: €215+60 доставка
Доброго времени суток, читатели Муськи!
Сегодня я расскажу вам о покупке и эксплуатации байдарки (каяк) Sevylor Adventure.
Это была самая объёмная и тяжёлая покупка в зарубежном интернет магазине из всех моих покупок.
Почти у любой аудиоаппаратуры есть ручка или кнопки, задействовав которые, можно изменить громкость музыкальной песни или передачи, которая играет в данный момент. За ручкой или кнопками скрывается устройство, которое называется регулятором громкости. Или кратко РГ. Об одной реализации данного устройства напишу под катом.