Обзоры товаров с Ebay - страница [36]

Всем привет, сегодня небольшой обзор беспроводного датчика для анализа пульса LIXADA (вроде бы суббренд магазина tomtop).
Датчик недорогой (относительно именитых, вроде Garmin) и поддерживает связь со смартфонами и велокомпьютерами по bluetooth 4.0.
Доброго времени суток, читатели Муськи! Сегодня я расскажу о ручке для контактной сварки ZBU 4.25 и окончательная модификация китайского аппарата контактной сварки Sunkko 787A+
  • Цена: 2,99 euro
А вот начинать придётся издалека. Начнём с того, что каждый год… нет-нет, баня здесь ни при чём. У нас тут заведено, что…
Категорически всех приветствую! Представляю вашему вниманию обзор, который будет посвящён самой горячо ожидаемой мной фигурке этого года — Таносу по «Войне Бесконечности».

Танос один из моих самых любимых персонажей киновселенной Марвел, у него в отличие от многих есть нормальная мотивация и цель. Именно образ по «Войне Бесконечности» является моим любимым, ибо именно там он победил, обыграл всех мстителей, именно там он ходил без брони, потому как понимал, что для него никто из них не помеха и бояться ему нечего, прямо чувствуется мощь, ну и перчатка является каноничной именно для этого образа, ведь в «Финале», он уже не одевал классическую перчатку… В общем к данному релизу я не смог остаться равнодушным и теперь Танос украшает собой всю мою коллекцию, чем я и спешу с вами поделиться.

• Цена: $8,44 + $2 доставка
Я работаю диагностом, и, к сожалению, мне иногда всё же приходится иметь дело с древними корчами. Рено с 12-пиновым разъемом — одни из них. И несмотря на то что у меня есть Renault Clip — часто гораздо удобнее и быстрее применять другой софт. Такой же древний, как эти машины. Например — Uniscan. И тут нам понадобится переходник с 12-пинового разъема на обд-2, либо хотя бы сам 12-пиновый разъем, а дальше будет видно.
Внимание: очень субъективный пост полон снобизма и авторского самообмана, что эта тяжелая, неудобная и ортодоксальная обувь за такие деньги милее, чем кроссовки по п.18, ультра-технологии от всевозможных других обувных брендов, и разумеется, автор разбирается в сортах грязедавов и искренне считает, что продукция магазинов спецодежды — это совсем про другое. В посте много воды про выбор и предназначение обуви.
Автор не уверен, что его хватит на еще один обзор обуви, поэтому все натужные шуточки про ботинки были максимально впихнуты в обзор. Котогифки (как в прошлом обзоре) тут не будет.
TL:DR: ботинки для позеров, которые думают, что они очередные «не как все» и тешат себя этим, а также «херитаж. барбершоп. диды носили».

Не совсем аудиофильский обзор, скорее даже наоборот!
Как с помощью шума добиться тишины
Это обзор управляемого 8 портового свитча и теория свитчей, как оно там все соединено и работает. С вероятностью 95% свитч вам не нужен, а теорию будет полезно почитать. В рунете не существует нормального материала по работе свитчей и виланов. Обычно все заканчивается на абстгактных примерах, притянутых за уши. Мы же будем рассматривать реальные проекты и железо.

Однако опыт показал, что при заказе ремонта квартиры или офиса многие не учитывают слаботочку и не в курсе современных возможностей железа.
Поэтому я решил немного написать теории тут в частности по свитчам, как это работает на практике и как это использовать на практике. Что надо учесть при проектировании электрики силовой и слаботочной.
После этого вы самостоятельно сможете спроектировать сеть в вашем доме на базе ubiquti unifi, обзор на которую пишется mySKU.me/blog/ebay/71124.html
  • Цена: US $37.04
Всем привет, сегодня расскажу про небольшой автономный насос для шин. По древней китайской традиции функционал насоса расширяют повербанк и фонарик.
Доброго времени суток, читатели Муськи!
Сегодня я расскажу вам о покупке и эксплуатации машинки для стрижки волос Moser ChromStyle Pro.