Обзоры товаров с Ebay - страница [74]

Здравствуйте, достопочтенные читатели. Сегодня я буду обозревать прищепку. Причём прищепку не простую, а особую студийную прищепку ценой немногим меньше пяти австралийских долларов. Прищепка хоть и не идеал, но и покупать её можно, не опасаясь неприятных сюрпризов. Ну а пикантные подробности об этом чудо-зажиме и для чего его можно использовать при достаточно богатом воображении, вы, по традиции, сможете узнать из нижеследующего обзора.
Я уже делал обзоры на открывашку №1 и №2. И вот теперь третья и последняя. Обзор будет коротким. В конце сравним все три и выясним какая же лучше.
Неоригинальный (по происхождению) кухонный гаджет из надоедливой рекламы на ТВ. Обещают нарезку идеальными кубиками. НЕ ДАВИ!
Достаточно простое и дешёвое устройство, но в быту бывает весьма полезным. Покупал этот внешний аккумулятор давно, и цена по всей видимости не изменилась, зато количество продаж выросло. Поскольку данный повербанк продаётся во многих местах, то судя по отзывам, характеристики он может иметь далеко различающиеся, поэтому решил внести свои 5 копеек в этом небольшом обзоре.

Начинающим майскистам посвящается...
Если кратко – в тандеме с «доктором» — архиполезная штуковина. Да и интересная к тому же, особенно может пригодиться при написании обзоров. Вещь широко известная в массах, однако, апну тему, пожалуй…
Вы думаете, что все так просто?
Да, все просто. Но совсем не так.

А.Эйнштейн.

Однажды я стал свидетелем диалога:
1 лицо: «Зачем вам это надо?»
2 лицо: «Значит, надо!»
1 лицо: «Нет, ну скажите, зачем?»
2 лицо: «Не скажу. Но надо».
Уважаемым людям, принявшим участие в этой беседе, посвящается....
Сегодня обзор товара, которого по-моему еще не было на муське. Купил в принципе чисто из интереса (хотя давно хотел заменить наборный штамп на другой, ибо буквы стёрлись до невозможности), эксперименты принесли неимоверное количество радости и удовольствия.
  • Цена: £1,99 (+ £2,99 за доставку)
Вряд ли я открою для кого-то Америку, сказав, что продукция фирмы «Leica» давным-давно переросла своё изначальное предназначение, превратившись в предмет культа, сверхпопулярный среди обеспеченных буржуазных хипстеров из-за рубежа. Но что делать тем, кому не случилось родиться обеспеченным буржуазным хипстером из-за рубежа, а влиться в стройные ряды культистов отчаянно хочется уже сейчас, а не в мифическом светлом будущем? Ответ очевиден: если заветный красный кружок вместе с камерой не проходит по бюджету, почему бы не приобрести его отдельно?
  • Цена: $0,85 за 2шт.
Когда уже не один год имеешь дело с техникой, заказанной из Китая, то со временем сталкиваешься с некоторой нехваткой сетевых переходников — продавцы не всегда их докладывают. А те, что идут в комплекте — качества не сильно хорошего, вилки люфтят, вдобавок внутри что-то болтается, доверия явно не вызывают. Решил найти на ebay что-то получше, за недорого.
  • Цена: 12,94 euro
Захотел себе купить соковыжималку для апельсинов и купил.
До сего дня пользовался ручной пластиковой, где руками надо крутить апельсин, потом выливать сок и выбрасывать мякоть. А тут то один знакомый про соковыжималку спрашивал, то другая знакомая блендер купила. И я вспомнил, что тоже хотел купить такое. Посмотрел обзоры и взял самую дешевую.