Обзоры товаров с Ebay - страница [72]

Помощь по покупкам
Приветствую всех любителей светочей! Хэнк Meteor M43 продаёт за 98 долларов! Фонарик стал классикой и эталоном, с которым сравнивают большинство мощных фонарей. Есть множество обсуждений.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +31
Сегодняшний мой обзор будет посвящен такой мелочи, как кольцо переходник на фотоаппарат. Скорее всего оно будет мало востребовано, поскольку недорогие мыльницы по качеству уже заменяют дорогие смартфоны, а покупка более-менее хорошего фотоаппарата и вовсе может кануть в лету, как в свое время пленочные фотоаппараты.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +11 +14
Год назад я делал обзор на один из вариантов жесткого чехла для наушников. Но чехол в данном обзоре, по моему мнению, более удачный вариант как в плане более продуманного исполнения, так и в плане самого размера.
Подходит только для товаров, отправляемых на адрес в США (посреднику)
Надо сделать основным адресом профиля США.
Нужно набрать корзину на 150$+, добавить в нее товар по ссылке и использовать код PFREEMINI при оплате.

Акционные Google home mini шлют только по США, так что вся корзина тоже должна быть для отправки посреднику (нельзя одним платежом корзины отправить разрные товары по разным адресам)

Coupon can be used once per eBay account and only while supplies last. Only eBay members registered with an address located in the United States are eligible for the Coupon.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +5
  • Цена: $299.99 (+ $55.70 за доставку)
Весна. Бабочки возвращаются. И они снова требуют жертв! К счастью, речь идёт о жертвах исключительно финансовых, и лишь от тех, кто неравнодушен к фотографированию этих изящных созданий. И в нижеследующем обзоре я поведаю вам о том, как я принёс в жертву чешуекрылым более 300 североамериканских долларов, обменяв их на наборе весьма оригинальных миниатюрных осветителей «Lume Cube», будто специально созданных для макросъёмки. Хотя, разумеется, область применения этих кубиков одной лишь макросъёмкой не ограничивается.
Внимание! Товар не рекомендуется!
Здравствуйте!
Данный товар сейчас отсутствует у продавца, ссылка дана на аналогичный, который нашелся с самой низкой ценой.
Этот фонарь был приобретен на аукционе за 2 доллара у начинающего продавца. Похоже бизнес у него не пошел- всего 600 продаж и только 3 позиции в магазине. Потому ссылку давать на него смысла не вижу.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +11 +19
  • Цена: $1,82+$1,62
Всем привет!

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о влагозащищенных термоусадочных трубках, заказанных на eBay. Не так давно я уже писал обзор на продукцию подобного рода, главным же отличием трубок, обозреваемых сегодня, является их более сложное устройство :)
Всем привет!

Сегодняшним обзором я хочу продолжить серию постов, посвященных миниатюрным металлическим конструкторам (3D-моделям). На сей раз речь пойдет об основном американском средний танке периода Второй мировой войны — M4 Sherman. Данный танк широко использовался в американской армии на всех местах боевых действий, а также в больших количествах поставлялся союзникам (в первую очередь Великобритании и СССР) по программе ленд-лиза. В СССР было поставлено 4063 танка M4A2 и 2 танка M4A4.
Доброго времени суток, муськовчане!

Приветствую всех. Предлагаю вам обзор на приспособление к бормашинке, а именно гибкий вал.
  • Цена: $149 + $9 доставка
Добрый день, это очередной обзор часов, кому интересно приглашаю под кат.