Обзоры товаров с Ebay - страница [68]

Будет интересно тем, кто заморочится с пересылкой.
В локальных магазинах стоит больше 260 USD

Так же бонусом SSD от Crucial MX500 на 1TB за 182,21 USD
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +12
Обзор часов SKMEI 1331 — просто больших часов с двойным отображением времени и дурацким анимированным кружком))
Здравствуйте, товарищи!
Разыскивалась мною ручка-держатель для длинных мелких отверточных жал/бит 4 мм (собственно 2 слева на заглавном фото) вместо где-то профуканой из набора. И подвернулось данное изделие всемирнонеизвестной китаеподвальной фирмы PENGGONG.
На момент покупки это было самое дешевое предложение на Ибее и Али.
  • Цена: $8.95 + доставка
Наступили жаркие летние деньки. Часто хочется пить. Я долгое время, как и большинство остального народа, обходился обычными ПЭТ бутылками. Но недавно все-таки придушил жабу и прикупил себе флягу из пластика Тритан. И могу сказать, приобретением пока доволен.
Одной из отличительных черт посуды из Тритана, по сравнению с другой пластиковой, является возможность взаимодействия с кипятком. Проверим это на деле.
Время и труд – даже угольные щетки СМА сотрут)))…
Здравствуйте уважаемые читатели. С кратким вариантом обзора можно ознакомиться здесь скачать pdf яндекс-диск. Если совсем уж кратко — щетки рабочие, покупать можно. Если знаете, как с ними поступать.
Тем, кто хочет знать о всех перипетиях процесса, читайте ниже, но предупрежу – будет длинно, долго и нудно…Так что не взыщите, трафик ого-го….
Всем домашним самоделкиным и кулибиным посвящается….
Данный текст и пару фотографий сложно отнести к обзорам. Но, тем не менее, позволю себе несколько слов о варианте, альтернативном этому чудо-порошку mysku
Спрашивали насчёт разработок самодельных GSM-сигнализаций. Они ведутся, правда очень неспешно. За 1 год, с момента публикации моего обзора на GSM-сигнализацию я уже успел сделать несколько «голых» тестовых сборок. В одной сборке тестирую пониженное энергопотребление и спящие режимы, в другой работу с LCD-дисплеем и клавиатурой, а вот в третьей — стабильность запитки GSM-модуля — о корпусе для этой сборки сегодня и поговорим.

код купона
PERFECTDAY
Действителен до: 30.06.2018
Скидка 15% на все товары на Ebay.com при покупке от $25, максимум $100 скидки.
Купон работает до 5 утра 30 июня по Москве.
Как всегда, нужен аккаунт США, стоимость отправки не учитывается. Страну менять здесь.
Можно выгодно по дилсам что-то «нужное» взять.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +40
  • Цена: $17,99 (без учета доставки)
Организовалась у меня кучка комплектующих из которых можно было бы попытаться собрать компьютер, не хватало только материнки.
Сначала решил танцевать от имеющегося модуля DDR3 ECC Reg (и какого-то xeon'a под 1156). Но под него гарантировано подходили только китайские материнки на Х58 по 100$. Возможно, ещё подошли бы некоторые серверные, но они не особо дешевле, а информации по поддержке такой памяти немного. Потому решил этот модуль оставить валяться на полке, может ещё пригодится в будущем. Ну или так на полке и помрёт.

Ещё у меня имелся Pentium G850 и остатки простой ddr3 (ещё полгода назад была большая куча, а теперь только пара модулей осталась, 2+1) — но нужна была материнка. В окрестностях ничего интересного не продаётся, в мелких городах вторичный рынок практически отсутствует, потому полез на ebay.
Как то очень давно я уже делал обзор на Съемник звеньев браслета наручных часов. Но как многие тогда писали в комментариях, что он очень дешевый и не надежный. И я задался целью найти что-то более «приличное». Мои поиски не прошли даром. И вот я его нашел. Всем под кат.