Обзоры товаров с Ebay - страница [71]

Помощь по покупкам
  • Цена: $1.55/50гр. | 3$/100гр.
Про этот интересный пластик уже неоднократно говорилось на просторах сети и муськи. Но одно дело просто почитать о нём, и совсем другое дело — пощупать лично. Заказал себе пакетик, дабы разузнать на что он годится. Забегая вперёд, скажу, что результаты меня приятно удивили. Но обо всём по порядку.
Всем привет!

Сегодняшним обзором я хочу продолжить серию постов, посвященных миниатюрным металлическим конструкторам (3D-моделям). На сей раз речь пойдет об одноместном легком скоростном истребителе времен Первой мировой войны — Fokker D.VII. Самолёт считается лучшим немецким истребителем того времени. Во второй половине 1918 года са­молеты Fokker D.VII составили 75 % парка немецких истребительных эскадрилий.
P15HOME
Действителен до: 30.05.2018
Купон на 15 долларов при покупке от 75 долларов. Только через приложение. Проверил работает, но у меня вбит забугорный адрес посредника так что по России не проверял.

Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +11
В нескольких комментариях я уже писал, что у меня есть трехточечная открывашка для крышки часов на которую я все еще не сделал обзор. Трехточечная очень неплохая, но в одном есть загвоздка…
Здравствуйте. Обзор блютуз модуля, очень удобного для самоделок.
  • Цена: $135,53 + доставка $48.69
И пусть меня закидают тапками за столь странный предмет обзора, но я бы хотел рассказать о таком явлении как Samsung LDU. Рассказ будет строиться на примере свежеприобретенного мной планшета.
MEMORIAL20
Действителен до: 29.05.2018
страница акции www.zennioptical.com/promotion

Промокод действует до 29.05.2018 (до 9.59 по московскому времени).
К стоимости доставки купон неприменим.

Zenni Optical делает качественные и недорогие очки согласно Вашему рецепту.
Стекла могут поставить от -20.00 до +12.00 (SPH, сфера)
Коррекция астигматизма ±6.00 (CYL, цилиндр).
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +15
Всем привет!

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об автомобильных (и не только) влагостойких разъемах, заказанный мною на eBay.
Как и большинство бывших и настоящих соотечественников, почти всю жизнь ходил дома в растянутых трикошках или в старых джинсах. Казалось, что это удобно, но равно до того момента, пока я не прикупил в магазине «Индийский трикотаж» так называемые «пижамные» штаны. В них ходить дома оказалось намного легче и удобнее, особенно летом.
Этот обзор скорее рассказывает про данную разновидность одежды, чем призывает к покупке обозреваемого предмета.
Кому интересно, заходите.
PMEMDAY
Действителен до: 25.05.2018
eBay.com дал купон скидка 15% при покупке от $50. Страница акции с перечнем товаров и магазинов.
Собирался купить Barnes & Noble NooK GlowLight 3 за $80 со скидкой взял за $68.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +15