Обзоры товаров с Ebay - страница [75]

Помощь по покупкам
PLAN2SAVE
Действителен до: 26.04.2018
Скидка 15% на все товары на Ebay.com при покупке от $50, максимум $50 скидки.
Купон работает до 23 вечера по Москве. Только в приложении на ios и android.
Как всегда, нужен аккаунт США, стоимость отправки не учитывается. Страну менять здесь.
Можно выгодно по дилсам что-то «нужное» взять.
Рейтинг купона или акции: +39
P10USDOFF18
На Ebay работает купон 10$ скидка при заказе от 25$. Работает на СНГ адрес доставки.
Предлагайте свои варианты в комментариях и делитесь получилось ли у вас применить купон.
Я опять купил лезвия для гидры)
Рейтинг купона или акции: +144
PREP4SUMMER
Действителен до: 30.04.2018
Жду купон на 15/20% для покупки объектива. Для этого изменил место регистрации на США, пришел вот такой купон.
Скидка 20% при заказе от $25. Скидка не может составлять более $50.
Действует до 30 апреля. Купон: PREP4SUMMER.
Разделы: дом, сад и многое другое.
Перенес в раздел «купоны и скидки»
Рейтинг купона или акции: +5
Недавно добавил в настольный ПК еще один SSD накопитель, и с учетом остальных дисков накопителей стало теперь 4 штуки (2xSSD+2xHDD), и sata слоты на материнской плате заполнены. Цель установки SSD накопителей была, собственно, в увеличении быстродействия не только операционной системы, но и доступа к часто используемым файлам, а отключаемые HDD просто хранят резервную информацию.
Так как корпус компьютера у меня форм-фактора mItx, а комплектующие находятся в нем как селедка в бочке, укладка кабелей, особенно SATA — жестких и широких, мне не очень нравится. Было решено заменить их.
  • Цена: $2,99 (брался за 2.49)
В середине 90х благодаря Америке для автомобилей был введен стандартный диагностический разъем OBD-2. Зачем нужны удлинители? Об этом расскажу под катом
Для катушек Мишина решил сделать первую партию генераторов на продажу и там надо было сделать индикатор мощности с регулятором. Посмотрел платки на светодиодах и потом стрелочные и решил взять стрелочники 10 штук, самые дешевые. Там особой точности не надо. Осталось придумать, как сделать растянутую шкалу от 300 до 1000ма для переменного тока.
Ток полного отклонения 3.7ма, сопротивление 222.7ом. Я думаю от экземпляра оно будет разниться.
Крышка прилеплена на прозрачном скотче и легко снимается.

Есть вариант на 20в постоянки еще за ту же цену.

Фотки под катом.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
  • Цена: US $16 + доставка
И снова пост для любителей активной рыбалки. На этот раз я решил написать о знаменитом воблере от компании Megabass- это модель Vision 110 (OneTen).
Миниобзор
ZENNI15
Действителен до: 19.04.2018
Описание акции:
Happy 15th birthday to Zenni! Get 15% off with code «Zenni15» at checkout
Код купона — ZENNI15
Действует на сегодняшнего дня 19.04.2018 на весь ассортимент товаров.
Купон неприменим к стоимости доставки.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +16
(цена очень меняется от продавца к продавцу)
Что это?
Пожалуй, многие знают про серию мини-компьютеров Raspberry Pi.
На всякий случай напомню, что это одноплатные компьютеры на базе ARM архитектуры, которые работают под управлением достаточно большого выбора ОС (самый популярный выбор — это разные Linux дистрибутивы).
Из особенного надо только добавить Micro SD карту с ОС.
Предлагаю небольшой обзор одной из моделей в этой серии.
Интересно? Продолжаем разговор.