Для катушек Мишина решил сделать первую партию генераторов на продажу и там надо было сделать индикатор мощности с регулятором. Посмотрел платки на светодиодах и потом стрелочные и решил взять стрелочники 10 штук, самые дешевые. Там особой точности не надо. Осталось придумать, как сделать растянутую шкалу от 300 до 1000ма для переменного тока.
Ток полного отклонения 3.7ма, сопротивление 222.7ом. Я думаю от экземпляра оно будет разниться.
Крышка прилеплена на прозрачном скотче и легко снимается.
Есть вариант на 20в постоянки еще за ту же цену.
Фотки под катом.
Собственно тор Мишина (плоские едут по почте, пока самому лень мотать).
Измерительный мост тока и напряжения для определения резонансной частоты.
Такие дела.
По теме: растянутую шкалу для стрелочного индикатора проще всего организовать на постоянном токе.
НО: разница в стоимости обозреваемого и цифрового амперметра-показометра не настолько велика (в %) от стоимости изделия, чтобы заморачиваться со стрелочником. Про удобство и точность отсчёта — промолчу… :-)
Бизнес есть бизнес.
друг спрашивает ©
там специальные и должны продаваться строго попарно, каждому диодику свой резистор.
если поставить первые попавшиеся, то эффекта, конечно же не будет, как и экономии.
это наверное продвинутая модель, для элиты.
у меня гермашка, но конкуренты уже тут есть
— дешевле (чем неонка в патроне-«глазке»)
— наряднее
— точнее (200 от 300 отличить можно)
или это для русского мира?
я пока еще не спрашивал у юристов, вот продам первую партию, там уже можно будет думать
торговля из рук в руки свободная или регулируется?
а про катушки мишина пока мало кто знает
в соседнем подьезде наркодилера арестовали недавно, он тоже что-то похожее обьяснял.
вроде бы на тест тоже давал, но не уверен
это не ифон 10
ну либо ты ничего не понимаеш в продажах
кроме катушек некоего Мишина, конечно
генератор и 2 катушки — плоская и вон тот тор из витой пары
но у меня есть ип, так что тут вопросов нет, вопросы в договоре и законах, которые распространяются на продажи, типа там защита прав покупателей, то се
при штучном ручном изготовлении нет смысла париться об онлайн продажах, такой вид товаров продается по сарафанному радио
годный товар не нуждается в рекламе
тор Мишина и его назначение.
а сбывать надо в швецию, если конечно верить Arian;)
или на октоберфест, 10см прилавка суб-суб-арендовать)
до юристов, имеет смысл посмотреть «Soul Kitchen»
___
2 all: а теперь представьте, что этот же обзор написан другим автором;))