Обзоры товаров с Ebay - страница [73]

Здравствуйте. Обзор мини миксера для взбивания пенки.
Бритвенная система Schick Hydro 5 давно пользуется заслуженной популярностью у муськовчан. Для многих, это чуть ли не единственная вещь, заслуживающая покупки на ebay. Соответственно и обзоров было уже немало. Я не буду повторяться, а расскажу про опыт покупки большого пака из США с доставкой через посредника. Иногда такая покупка может отказаться более выгодной, чем с прямой доставкой.
Всем привет!

Сегодняшним обзором я хочу продолжить серию постов, посвященных миниатюрным металлическим конструкторам (3D-моделям). На сей раз речь пойдет об японском среднем танке времён Второй мировой войны — Type 97 Chi-Ha. Данный танк считался средним по японской классификации, по массе же он относился к лёгким танкам. Название танка происходит от слов «средний» и «третий».
  • Цена: $16,78 (но есть и $10.72)
Я довольно долго искал работающий прибор бытового ценника для обнаружения проводки и труб в стене. Сделал три неудачных попытки, два пассивных «прибора», один активный. Обозреваемый купил год назад и за это время не разочаровался. Но, подчеркну, пользуюсь сугубо НЕпрофессионально. По сравнению с другими моими, показывающими погоду на Килиманджаро, есть важное отличие. Обозреваемый прибор перед каждым измерением калибруется на фоновый уровень в конкретной зоне измерений.
Хедкраба давно хотел купить, но оригинальные от Valve больше не продаются, только за 200+ баксов на аукционах, а китайские как-то дешевле 60$ не попадались. Но во время очередного приступа ностальгии подвернулся вариант за 25$ — такая цена меня вполне устраивала, потому заказал.

Всем привет!

Сегодняшним обзором я хочу продолжить серию постов, посвященных миниатюрным металлическим конструкторам (3D-моделям). На сей раз речь пойдет о британском тяжёлом четырёхмоторном бомбардировщике, состоявшим на вооружении Королевских ВВС, Avro 683 Lancaster. Данный самолет являлся основным, наряду с «Галифаксом», тяжёлым бомбардировщиком Королевских ВВС во время Второй мировой войны. На счету Ланкастера 3/4 всего бомбового груза, сброшенного британской авиацией во время Второй мировой войны.
Это — кодовый замок на 4 двери с очень большими возможностями. Скорей всего он вам не нужен.
А мне надо было запилить в одной конторе 4 офисные двери и чтобы решились все вопросы с ключами, т.к. там постоянно толчется много всякого народа без выходных и сна. На входных дверях такой контроллер уже повесили.
код купона
PMAY4TH
Действителен до: 05.05.2018
Скидка 15% на все товары на Ebay.com при покупке от $50, максимум $100 скидки.
Купон работает до 2 утра 5 мая по Москве.
Как всегда, нужен аккаунт США, стоимость отправки не учитывается. Страну менять здесь.
Можно выгодно по дилсам что-то «нужное» взять.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +24
Всем привет!

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об очередном металлическом конструкторе (миниатюрной 3D-модели). На этот раз разговор пойдет о Чанс-Воут F4U «Корсар» (Chance Vought F4U Corsair) — одноместном палубном истребителе времён Второй мировой войны, который был спроектирован фирмой Chance Vought. Эта же организация занималась и его производством на протяжении всей истории.
Всем привет!

В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о силиконовом коврике для кухни. Если честно, долго думал как его обозвать так, чтобы сразу было понятно для чего он предназначен. И вышло так, что предназначен он для «обработки» теста: его замешивания, раскатки, нарезки (если надо) и прочих схожих операций.