Обзоры товаров с Ebay - страница [24]

Помощь по покупкам
  • Цена: $26,35 (покупал $24,03)
Удобная приспособа, для засверливания отверстий под углом, для последующего прочного соединения деталей из дерева, фанеры, дсп и т.п. по так называемому способу Jig KREG или «косой шуруп» (в народе)
Здравствуйте. Обзор пищевой добавки под названием глютамат натрия, он же Е621. Раньше глютамат натрия продавался везде. Но сейчас я его что то не вижу в доступной близости. Пришлось покупать за границей. Выбрал первоисточник, продукцию японской, компании AJINOMOTO ( Сущность Вкуса) основанную в 1909 году доктором Кикунае Икеда. Именно он получил патент на глутамат натрия, который ему удалось выделить в чистом виде в 1908 году
  • Цена: US$ 21.99
Всем привет, сегодня первое впечатление от мультиметра не мелькавшей тут фирмы MESTEK. Все началось с того, что у меня после трех лет забарахлил «народный» HoldPeak HP-890CN, просто показывает на всем 0L. Вот решил сменить его на что-то похожее. Подробнее под катом…
Всем привет! Скидка на устройство призванное китайскими маркетологами бороться с акне и черными точками. Я не знаю, работает ли это, но на картинках все отлично.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Здравствуйте. Обзор ножа от знаменитого бренда для разделки курицы и другой птицы
Добрый день\вечер.
Бывает нужно подключиться куда нибудь где есть rs232, а железного(встроенного) com порта нету. Тут к нам на помощь приходит виртуальный com порт. Итого имеем преобразователь usb<->rs232.
Сам шнурок вроде как делает японская фирма
Что продают на али и ебэя не берусь с уверенностью сказать, но думаю подделка. Всё же решил купить на ебэе и посмотреть на шнурок.
Интересная ручка… Тонкая и легкая.Для долгогогогоооо письма
  • Цена: 9000 рублей
Есть у меня прекрасный, но старенький планшет — HTC Nexus 9 (2014 год производства). А прекрасный потому, что размер дисплея в нем идеален для меня — 8,9 дюймов (4:3). Для книг он великолепен, для видео хорош, и носить с собой одно удовольствие. Все iPad Mini, MiPad 1/2/3 — слишком мелкие, MiPad 4 — узкий и вытянутый. Остальные либо огромные, либо вытянутые под видео.

Nexus 9 же — не большой, не маленький, не узкий. Короче, идеальный мини-медиа комбайн для неприхотливых. И мне его хватает с головой до сих пор.
  • Цена: 686р (10,76$)
Доброго времени суток, друзья! Сегодня мы разберем набор оснастки Makita B-36192 и поймем, стоит ли он своих денег или нет?! Кстати, данный набор был куплен на новом для меня сайте и общая сумма стала равно 1 рублю (+199р за доставку, так как мой город не является крупным), так что отношение к данному комплекту сугубо не предвзятое. Но так как данный сайт не подходит под критерии mysku, то ссылка будет вести на сайт Ebay (правда ценник там гораздо выше — 49$). Стоимость на момент распродажи составляла — 10,21$ (650р).
Всем привет. Ножи популярный предмет для обзора на mysku. А судя по ажиотажу в этом diy обзоре, самодельные ножи тоже интересны читателям, и кто-то даже делает их сам. Я решил не отставать от популярного «режущего» тренда и рассказать про самодельный нож, который делали для меня.