Обзоры товаров с Ebay - страница [27]

• Цена: GBP 14,99
Новый год прошел — скоро новый Новый год! ;)
Шутка, но в любой шутке есть доля правды — изготовление этой «елочной» игрушки потребует от Вас некоторого времени и усилий, поэтому покупать ее желательно заранее до праздников, а тут тем более скидки скоро обещают ;).
Всем привет, дамы и господа, сегодня покажу вам помощника всех школотронов по затачиванию карандашей. Да, все мы умеем затачивать их и ножом и топором, но я все равно расскажу. Данная точилка работает от электричества и имеет автостоп при достижении результата.
  • Цена: US $12.66
Всем привет, сегодня расскажу про небольшую лампу на гибкой ножке, крепится на прищепку. Лампа дает приятный свет без мерцания ШИМа, можно менять яркость и световую температуру, питается от 5 В usb.
Не люблю я носить пояса с брюками. Не люблю и точка. Зато уважаю подтяжки. Вдобавок к этому обладаю небольшим, но заметным брюшком.
Както еду в метро на работу. По причине жары одет соответственно: яркая рубашка с коротким рукавом, шорты, сандалии и подтяжки. Подтяжки отличные, широкие, перекрещивающиеся сзади, с большими замками.
Захожу в вагон, ехать мне пару остановок, поэтому стою поближе к дверям, читаю книгу. Вот поезд останавливается на следующей остановке, народ лениво входит и выходит, относительная тишина и среди всего этого благообразия раздаётся звонкий детский голос:
— Пап, а пап! А почему дядя Карлсон без пропеллера?
Оборачиваюсь на голос и обнаруживаю недалеко от себя молодого папу с дочкой лет четырёх, чей перст указующий обличительно направлен в мою сторону. Несколько секунд стояла такая тишина, что было слышно, как электроны в проводах летят, а потом до пассажиров дошло. Не знаю как там остальным пассажирам, а у меня третий день настроение не портится, ведь не каждый день тебя «дядей Карлсоном» обзывают.
  • Цена: C$15,39 (около $11.30)
Здравствуйте, достопочтенные читатели. Сегодня я отойду от традиционной для меня тематики и обозрею клейкие мишени, особенно актуальные для владельцев пневматического оружия и «конструктивно сходных с оружием изделий». Тем, кто хочет сразу узнать результат и ответ на вопрос «брать или не брать», скажу: мишени отличные, покупайте, не дожидаясь лета. Подробности же о том, чем они мне так понравились, и почему стоит поспешить с покупкой — далее в обзоре.
  • Цена: US $33.59
Всем привет, сегодня рассмотрим микроскоп с экраном. Микроскоп хоть и не дает большого увеличения (клетки лука, как в школе, не посмотреть), но зато может сохранять фото и видео на карту SD. Питается от аккумулятора 18650.
код купона
P5BLOG
Действителен до: 01.01.2020
Скидка $5 от 20.
Применяется к корзине товаров с ценой в долларах.
Доставка в Россию, Украину, Беларусь, Азербайджан, Грузию, Таджикистан, Киргизстан, Армению, Молдову, Узбекистан. Пробуйте, у меня применился купон.
Количество активаций не знаю, сори.
Всем добра!
P. S. В комментариях пишут, что код перестал работать.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +84
Всем привет, дамы и господа, расскажу сегодня про градусник от компании Xiaomi. В нем нет БТ, нет плейера и даже телефон туда не вмонтировали, но качество градусников из аптеки меня просто пинками подтолкнули к началу использования именно градусника такого формата.
Ориентировался по отзывам уже использовавших их людей. Эти капли можно найти у нас в оффлайне по втрое завышенной цене, что не очень то меня устроило. Поэтому заказал прямиком из Японии. Поводом для использования капель послужила усталость глаз из-за длительной работы за ПК.

Это обзор 2х регулируемых светодиодных светильников для кухни и зала по 30вт. С вероятностью 95% они вам нужны. Брал по 40 евров, когда скидка была по 45 и еще предложение продавцу кинул за 40 и купил. Сейчас по 100 и 45 стоит, что дорого сильно.
Второй светильник www.ebay.de/itm/Design-LED-B%C3%BCro-Flur-Dielen-Lampe-Decken-Leuchten-Wohn-Schlaf-Zimmer-Beleuchtung/283230810753