Не люблю я носить пояса с брюками. Не люблю и точка. Зато уважаю подтяжки. Вдобавок к этому обладаю небольшим, но заметным брюшком.
Както еду в метро на работу. По причине жары одет соответственно: яркая рубашка с коротким рукавом, шорты, сандалии и подтяжки. Подтяжки отличные, широкие, перекрещивающиеся сзади, с большими замками.
Захожу в вагон, ехать мне пару остановок, поэтому стою поближе к дверям, читаю книгу. Вот поезд останавливается на следующей остановке, народ лениво входит и выходит, относительная тишина и среди всего этого благообразия раздаётся звонкий детский голос:
— Пап, а пап! А почему дядя Карлсон без пропеллера?
Оборачиваюсь на голос и обнаруживаю недалеко от себя молодого папу с дочкой лет четырёх, чей перст указующий обличительно направлен в мою сторону. Несколько секунд стояла такая тишина, что было слышно, как электроны в проводах летят, а потом до пассажиров дошло. Не знаю как там остальным пассажирам, а у меня третий день настроение не портится, ведь не каждый день тебя «дядей Карлсоном» обзывают.
Теперь после такой замечательной истории можно перейти к обзору. И как вы поняли, обзор будет на подтяжки.
Да, у многих этот элемент одежды ассоциируется либо с Карлсоном, либо с детским садом. А между прочим подтяжки — это просто охрененная вещь!
У меня есть куча ремней, но из-за того, что у меня пузо, часто бывает, что оно, это самое пузо натирается об бляшку, ну и сам ремень чтобы нормально держал штаны надо затягивать сильнее, что не всегда комфортно. Поэтому недавно решил, что всё, хватит! Закажу подтяжки.
Долго смотрел на разные варианты на Aliexpres и на ebay, и вот такие понравились. Цена нормальная, выглядят хорошо, потому и купил. Спустя 3 недели после покупки получил на почте пакет, внутри которого находились подтяжки:
Сразу обращаю внимание на качество. Пошиты отлично. Нигде нет никаких косяков. Резинка достаточно толстая добротная.
Для спины имеется вставка из кожи молодого дермантина (ну я не верю, что за 5 баксов это натуральная кожа, хотя проверять и не стал даже, мне это не принципиально)
Также на подтяжках достаточно качественная фурнитура. Прищепки железные и также очень добротные:
В каждой прищепке есть пластиковые зубцы для зацепа за ткань:
По опыту уже могу сказать, что держит просто замечательно
Для регулировки длины резинок имеется металлический зажим с зубцами. Сделан он довольно интересно. Чтобы ослабить или подтянуть резинку, нужно этот зажим раскрыть и повернуть на 180 градусов, только тогда он позволяет протянуть через себя резинку.
В любом другом случае он держит резинку очень хорошо. Никакого проскальзывания и не наблюдается.
Теперь небольшая примерка. Вот выглядят подтяжки сзади:
Вот так спереди:
Двухнедельный опыт ношения оставил только положительные эмоции и мысль о том, что надо было купить такие подтяжки еще несколько лет назад.
Ношу я эти подтяжки в основном под свитером, но думаю, что и летом буду носить уже на виду. Выглядят они вполне прилично.
Что касается удобства, то тут тоже всё прекрасно. Настроил длину резинок под себя, ничего не мешается, не болтается, не давит и не жмёт. Штаны держатся хорошо. Резинка широкая и в меру тугая, достаточно удобная.
Сейчас сижу выбираю еще несколько вариантов для покупки этого не очень популярного, но чрезвычайно удобного элемента гардероба.
Буду благодарен если в комментах поделитесь удачными моделями. если тоже носите подтяжки.
Но именно данную модель я смело могу рекомендовать к покупке именно как удачную, качественную и очень удобную модель.
На этом всё. Всем хорошего настроения.
И кстати. А Карлсон то подтяжки и не носил. У него просто были штаны типа комбинезона с одной лямкой
У меня в профиле так и написано:
"Я не телепат."
Как по мне, брезентуха как то не эстетично :)
На 11.11 ещё закажу других цветов (белые и серые все мои тесты прошли на отлично).
Извините, но футболку нужно в помойку отправить.
Или купите такое https://www.jd.ru/600414889.html
не навязывайте ваше мировоззрение — и не будете посланы.
нас всех учили одинаково быть чистыми и опрятными, что в пионерах, что в комсомоле, в армии тоже.
это как раз вы открываете окно овертона, сперва дома носите что хотите (тут как с геями дома что хочешь делай), потом на людях в алкашках да трико за беленькой бегаете, скоро в театре в шортах и футболках появитесь))))) а что вам же так удобно!
Сегодня ходил с дочкой в театр (детский). Она была единственной девочкой в платье, все остальные — кто в чем. Раньше люди порицали соседа, когда он вел себя и выглядел как свинья. А сейчас это «индивидуальность» и «личность», «самовыражение».
У большинства своих мозгов не хватает расставить точки над i. Им всё рассказывают картинки со стетхемом из пабликов.
Это домашняя футболка. Очень легкая и мягкая. Не хочу выкидывать, на ней еще нет дырок. Ну подумаешь катышки, для дома норм.
Полегчало..........., итак сама мысль — если наш сайт читают индийские кинорежисёры… то это будет прорыв.
пс: да, некоторые с дырками!
Прихожу с работы — пара «новых» тряпок для ветоши ждёт меня…
Зла нет))
… а моя футболочка ушла на тряпочки)))
Кстати, кто живёт в больших городах — хорошие домашние футболки в Декатлоне по 199 рублей. Лёгкие, прочные, и без катышков (кстати, это признак хренового материала). За аналогичные деньги на плитке можно купить только лютый отстой, который через месяц превратится в ветошь.
youtu.be/TZRCzYpFa8k?t=343
еще Карлсон курящего
в одном обзоре написано — что пользуется, в другом — что не любит, одно другому совершенно не противоречит
А сами переходите на джемпера\свитера\пуловеры...-поверьте, для мужчины
эти вещи более предпочтительны… ;-)
А за обзор-плюс.Я, как и вы, тоже имею проблему талии, но!-исходя из
возраста и сезонности нагрузок… ;-)
Надеюсь, что перья павлинов хотьбе не мешают?........:-)
Думаю, больше минусуют за Ваш некий сарказм, чем за согласие с автором в вопросе «ношу всё, что удобно», вроде носков под сандалии
, не исключая и кофты;)и-отдельных слов, чем, иной раз, так гордятся некоторые «писатели»…
А сарказм...-ну, как ещё объяснить взрослому человеку, что лишняя
проверка написанного текста обзора/поста\комментария ещё
никому не навредила, и читать более приятно…
Кстати, носки с сандалиями я ношу тоже.Для босых ног(когда жарко!) предпочитаю
либо шлёпанцы, либо ,, сланцы,,..(-слово-то какое!)...;-)
Извините, но, как по мне, это аццкий треш!)
Изредка вижу такое исключительно в исполнении людей
предпенсионного возраста, но никогда на мало-мальски заботящихся о своём внешнем виде молодых!Каюсь, сам стремлюсь более походить на вторых)
Я и сам так говорю иногда, плюсуйте меня.
Брюшко у Вас ещё той величины, заметность которой вполне возможно скрыть футболкой навыпуск, а подтяжки, требуя заправки всего, что под ними, вовнутрь, лишь выделяют его.
Иногда летом поражаюсь количеству ужасающе пузатых мужиков с заправленными в штаны сорочками!
Хотя любую женщину ночью разбудите — и она вам без запинки расскажет всё о том, как правильно одеждой замаскировать телесные изъяны)
Холостяки, наверное! Будь у меня хоть сколь-либо заметный живот, в заправленном виде жена попросту бы на улицу не выпустила, засмеяв)))
Однако для меня главным комфортом является отсутствие брюшка, хотя и предрасположен к этому ввиду накопительного метаболизма.
А, если бы, ввиду забивания на регулярные околоспортивные занятия по сдерживанию его разрастания, вдруг его заимел, то дискомфорт вызывало бы именно неудовольствие собой, имевшим, но не реализовавшим все возможности не допустить этого)
Вне какой-либо зависимости с мнением окружающих, большинство из которых, кстати, как раз и считают что славянскому мужику в его 55 вполне нормально и позволительно безобразно обрюзгнуть для визуальной «солидности»!))
Эти вот ЗАМКИ через некоторое время начнут тереть одежду. Идете — трут трут (ту что на вас)
Например будут очень ыбстро дырки на этой майке
На дорогих подтяжках для избежания этого казуса — порчи одежки, замок (изнутри там где он прилегает к одежке) защищен таким кожанным язычком.
Тут просто замок
Ждите дыр на майке.
Не трет только у совсем худых (нет прилегания к пузику)
если замок ПРИЖАТ к пузику ;) то все
Каждый ваш шаг — это ход по ткани одежды стального замка.
Шаг — терк, шаг — терк.
Очень скоро замок выигрывает и появляется дырк
Причем в такимх местах, что поначалу сидишь и думаешь:
Это как вот так а?
А потом допирает! Проклятые подтяжки! :)
А кто-нить посоветует подтяжки на ребенка, рост 130 см? Те, что в магазинах типа Ашана, Дет.мира продаются либо детские, которые малы, либо в других магазинах взрослые, которые велики. Ну и понятное дело нужны бюджетные. За тыщу конечно в рост найти в оффлайне можно))
коротких(-именно для детей, подростков!)…
Нужно просто смотреть длину в предложениях.
Ценник вполне приемлем… ;-)
А у тех, что отличаются точками крепления, и отсутствием "меха китайского барса", включая
и кожу "молодого дерматина", ценник более демократичен. Но!-есть то есть, но не то!
Покажите хорошо выглядящие варианты. Я планирую еще несколько разных купить.
Те же самые резинки до самых клипс, скрещенные на спине, заметно тоньше, а плюсом еще дают несколько бОльшую гибкость пристегивания
Люблю ремни.
Пока относительно стрОен )))
— Был ещё один Карлсон (Спартак Мишулин) из программы БУДИЛЬНИК 1-ого общесоюзного канала времён СССР, на нём комбинезон с двумя лямками cdn01.ru/files/users/images/da/b3/dab3ac37b2dd1e713302e65ebaa5447a.jpg
— нужно передние зажимы прицепить сзади, рядом с задними
— передние лямки завести назад практически под 90 градусов и прицепить сзади на сами подтяжки
Помнится, мне такой способ ношения был более удобен.
Подтверждаю, тоже носил так подтяжки в советской школе первой половины 70-х, но делалось это не удобства ради, а чтобы усложнить «хлопание с оттяжкой» шлейками спереди (сзади они были обычно прикрыты пиджаком) одноклассниками, что было излюбленным занятием некоторых
особоупоротых друзейувидевших облачённого в них)современные школа(ЕГЭ) и СМИ, где царит культ «золотого божка»,
да пиарящие друг друга «звёзды помойки»....:(
А Народ, в основной своей массе и добр, и человечен-эвон,
какие деньги больным детям собирает!
Аналогичный вопрос по поводу задних застёжек.
А то у меня подтяжки много лет без употребления по поводу омерзительных защёлок, типа металлических двухсторонних «крокодилов»… и очень толстые, давят, и нихрена не держат, ткань выскальзывает…