Обзоры товаров с Ebay - страница [26]

Помощь по покупкам
  • Цена: $6,97+доставка
Сегодня поговорим об одном из самых популярных ножей для чистки овощей и фруктов. Для многих читателей — это настолько обыденная вещь, продающаяся в соседнем магазине, что обзора про нее до сих пор не было.
Мне же, пришлось покупать его на Ebay. До этого никогда в руках кухонные ножи Victorinox не держал, поэтому хочется поделиться свежими впечатлениями. И как всегда, немного протестируем на кухне, приготовив парочку сезонных осенних блюд.
Всем привет! Малютка камера, с весьма посредственны качеством съемки в разрешении 720р, но недорого. Есть подсветка для съемки ночью, вставляется microSd карта до 32 ГБ, есть микрофон и заряжается от microUSB
Рейтинг купона или акции: 0
  • Цена: $2+доставка
О сколько нам открытий чудных
Готов представить этот нож…
Из сочинений неизвестного любителя консервов
  • Цена: $1,32 + доставка $1,10
Одно время юани можно было купить и на али… но то ли гайки подкрутили… В продаже только юбилейные монеты номиналом 1,5,10 юаней и имитации банкнот.

Нумизматы как дети… тащут в дом всякую гадость… но им то в радость. Оплывшие цинковые кругляшки,«мокрая» копаная бронза с запахом могилы и прочие прелести из драг металлов, меди и алюминия.
Всем привет! Нашел хорошую цену на термос из стали 304, который умеет отображать температуру жидкости на дисплее, расположенном на крышке. Объем 500мл, на выбор 5 цветов. За дисплей и датчик отвечает батарейка CR2450 на 3V 600mAh.
Рейтинг купона или акции: +6
Здравствуйте. В этом обозрении будет новый для меня продукт — семена чилийского перца
Всем привет! Неплохая цена на наушники от Lenovo. Цена установлена для всех 3-х цветов, а доступны они в черном, белом и красном цвете.
Рейтинг купона или акции: +6
код купона
PIXGALAXY
Действителен до: 17.11.2019
Скидка 10% на eBay в категориях Мода, Здоровье и красота, Дом и сад, но не более $20. Применяется, как я понял для товаров с ценами в долларах. Для муськовчан думаю наиболее интересный раздел Дом и сад, в котором находится всякая техника, инструменты и т.д.
Скидка работает для России и Беларуси. Условия по ссылке.
Для товаров, к которым применяется скидка, под ценой будет сноска

Сам взял кусачки и круглогубцы
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +4
Привет, друзья!
Здесь было уже достаточно обзоров кримперов для небольших и совсем маленьких кабельных наконечников.
А вот для наконечников на толстый провод, например, на провода для АКБ, я что-то обзоров инструмента не встречал. Ну что же, восполним этот пробел!
Ссылку даю на китайского продавца, уже китайской копии с низкой ценой (качество неизвестно).
Так называемый столовый набор Бундесвера, так же прозванный «офицерским»,
состоит из 4 предметов: универсальной открывалки-холдера, вилки, ложки и ножа.
И это тот самый продукт который можно купить в своем городе дешевле чем в интернет магазинах если не гнаться за годом выпуска и принадлежности к стране и вехам истории.