Всем привет! Неплохая цена на наушники от Lenovo. Цена установлена для всех 3-х цветов, а доступны они в черном, белом и красном цвете.
Три возможных цвета
Водонепроницаемость IPX5 + снабжены магнитами для удобства
Гибкая зашейная дуга.
Копипаст параметров
Brand Name: Lenovo
Model: HE05
BT Version: 5.0
Material: Metal, Silicone, TPE
Transmission Distance: 10m (no obstacle)
Waterproof: IPX5
Dustproof: IP6X
Battery: 3.7V / 80mAh
Working Time: about 8 hours
Standby Time: about 120 hours
Charging Time: about 2 hours
Color: Black, Red, White (Optional)
Horn Diameter: 10mm
Speaker Sensitivity: 98dB
Frequency Response Range: 20-20kHz
Item Weight: Approx. 33g / 1.16oz
Package Size: Approx. 20.8 * 16.5 * 3.1cm / 8.19 * 6.5 * 1.22in
Package Weight: Approx. 135g / 4.76oz
БлюеттусКачество, звука? Если вы не собираетесь рутовать телефон и тюнить кодек — сбц никогда не будет играть нормально. Физика не позволяет. Только речь. Радио, аудиокниги, узкополосная современная попса вполне нормально. Но слушать, как он несколько раз в минуту переходит из режима «вполне терпимо» в «все альбомы на одном диске» нормальному человеку невыносимо. Мы приспосабливаемся. И вполне можем слушать какие-нибудь дряные наушники, если к ним привыкнуть. Но привыкнуть к режиму «десять секунд терпимо, десять секунд адов трэш» очень сложно. Взрослым дяденькам не стоит верить в дедушку мороза. Купите наушники хотя бы с аас. Есть модели в районе полутора тысяч. Только предварительно убедитесь, что ваш телефон будет его для них включать, что тоже не факт, например, для любимых тут многими саоми.
Причём внизу под ценой вылезло какое-то сообщение о том что я могу их купить всего за 3,92.
Вылез купон. Который я и ввел при заказе.
Итог. Заказ мне обошёлся в 263,20 руб. Ну, посмотрим что приедет.
заказал, будем посмотреть что за оно
ссылка
На официальной странице леново на taobao и на lenovo.com их нет.