Обзор товаров из магазинов Китая - страница [100]

• Цена: 17,15 usd
Всем здравствуйте!
Обычно говорят, что лучший подарок для девочки – это кукла. Но мои дети уже не первый год разрушают этот стереотип и с удовольствием играют с машинками обычными или на радиоуправлении или роботами. О таком варианте, на случай, если куклы надоели, и пойдет речь в сегодняшнем обзоре, о грузовике-автовозе с 6 машинами.
На эту машинку я запал уже давно и все искал повод уговорить жабу купить еще одну игрушку, необходимости в которой по сути не было. В итоге я рад, что сошлись звезды и я могу поделиться своими впечатлениями о ней. В общем, поехали.
Moonman известна в основном пользователям чернильных ручек с оригинальным дизайном. Основной плюс это демократичная цена от 15 до 20 енотов за коробку.
Текст из англоязычных обзоров разумеется.
В обзоре расскажу про небольшую зарядную станцию с заявленной мощностью 40 Вт на 6 портов, один из которых поддерживает QC 3.0.
Устройство питается от сети 220 В, имеет плоский дизайн для размещения на столе и индикатор тока и напряжения. До окончания обзора зарядное не дотянуло, скоропостижно скончавшись в моих кривых руках. Подробности под катом.
Здравствуйте. Обзор цифрового микроскопа, хотя по сути это не микроскоп. Но раз уж это название прилипло к подобным приборам, буду называть его микроскопом
Сегодня рассмотрим интересный повербанк в 20000mah, а интересный он тем, что это тактический повербанк, как сейчас везде пишут. Ну человека или животное им не убить, огонь можно добыть если закоротить, а вот зарядить устройство от солнца похоже можно, правда придется постараться это сделать. Кому интересно читаем ниже.
  • Цена: 7 566,99 руб. (US $118.90)
Поскольку места на моем довольно старом уже SSD OСZ Vertex с интерфейсом SATA и объемом 256ГБ (который перекочевал уже во второй компьютер) стало критически не хватать, я задумался о покупке нового SSD, уже с интерфейсом M.2 NVME, который имелся на моей материнской плате.
Хотелось взять вариант с объемом 1 ТБ, кешем (AN3) и памятью 3D NAND.
К сожалению, в российской компьютерной рознице, цены на такие SSD начинаются от 11 тысяч.
А у китайцев я нашел подходящую модель от компании Asgard за довольно скромные деньги и решил рискнуть, так сказать, здоровьем.
Всем здравствуйте! В этом обзоре я расскажу про такой интересный вид инструмента, как электрический нейлер, он же шпилечник, он же гвоздезабиватель.
Мне всегда хотелось попробовать в работе данный тип электроинструмента, но не было такой острой необходимости и, соответственно, конкретных мыслей о покупке. Но поступившее предложение предоставило возможность познакомиться с ним поближе. В рамках обзора, мы посмотрим, что из себя представляет и на что способен данный представитель из Китая, и насколько удобно им работать.

Всем привет! Насколько я помню, существовало две модификации данной модели, одна аккумуляторная, вторая на 3хААА батарейках, которая стоила дешевле. Так что если найдете предложение выгоднее, уточните у продавца по поводу питания. В первом режиме работы включение производится тапом по внутреннему кругу, яркость регулируется движением пальца по часовой или против часовой стрелки. Второй автоматический по освещенности и движению, яркость после выключения сбрасывается до низкой. Но самое интересное, на плате я не обнаружил привычных датчиков )
Сегодня познакомимся с флеш-накопителем от компании БлицВольф со стильным ;))) алюминиевым корпусом, а также работающей светодиодной индикацией подключения. В тестах показала довольно неплохие результаты.