Обзор товаров из магазинов Китая - страница [104]

• Цена: $84.99 ($64.99 с купоном)
Система у меня давно установлена на SAMSUNG 860 EVO объемом 250 GB. В последнее время стало ощущаться, что нужен второй SSD в качестве хранилища не самых ценных файлов.
Решил попробовать в этой роли накопитель от BlitzWolf. Прогнал на нем все доступные для меня тесты. Скорость передачи данных соответствует заявленной. Пользуюсь накопителем уже месяц, никаких проблем с ним не выявилось.
Бывают в жизни моменты, когда не встать или не лечь не потому что у тебя великие мысли, а потому что артериальное давление, высокое или очень низкое.
На обзоре тонометр на запястье Yuwell YE8900A -он предназначен чтобы понимать что твориться с нашим давлением.
  • Цена: $27 (с купоном BGIJV39)
Всем привет! Достали меня своими тупняками весы xiaomi scale 2.0, так что было решено посмотреть на аналог от блицов, которые напоминают мне молодых сяоми. Выбор пал на модель с функцией анализа тела как более технологичную. У BW-SC1 не было «болячек» xiaomi scale, к тому же они цепляются к домашней сети и синхронизируют данные через интернет, так что нет необходимости открывать приложение перед взвешиванием, да даже телефон с собой таскать не обязательно. Значение присваивается пользователю, которому они больше подходят с ручным подтверждением спорных ситуаций.
  • Цена: US $ 43.99
Здравствуйте! Шуруповёрты для меня необходимый инструмент. Всем хороши, но аккумуляторы со временем приходят в негодность.
Стоимость запасного может доходить до 70% стоимости целиком шуруповёрта, поэтому покупаю новый шуруповёрт периодически.
Обозреваемый инструмент подкупил функцией сверления с ударом и надписью 36V на картинке и в описании товара у продавца. Очень хотелось узнать, как запихали 36 V в блок аккумуляторов.
Чуда не случилось…
Всем привет! На обзоре карта памяти от именитой компании BlitzWolf.
Подробности под катом!
Планирую купить +2 Добавить в избранное +4
Всем привет! Сегодня коротко рассмотрим народный импульсный блок питания 24 В 100 Вт в обновленной версии от Geekcreit.
А так же применим его в лютой самодельной конструкции усилителя с mp3 модулем.
  • Цена: 20.39$ (с купоном RSPAA1629B)
Доброго времени суток, друзья! Сегодня разберемся с новинкой Duka RS1 — набор отверток и трещотка с многофункциональным использованием. Данный набор имеет полное название AtuMan Duka RS1, но на большинстве сайтов числится как Xiaomi DUKA RS1 (входит в состав Xiaomi Youpin). Сам же производитель AtuMan делает бюджетные наборы отверток для точных работ, которые могут похвастаться наличием качественного исполнения. Посмотрим, что же нам предложили в этот раз!
  • Цена: $27.21(с купоном BGEC01A)
Всем привет! В августе 2019 публиковал акцию на данную модель, да и обзор уже успели написать, значит мне можно сильно не заморачиваться, а только дополнить информацию по характеристикам, потреблению, автономности, пульсациям и нагреву, так что кто помнит предыдущий обзор, смело пролистывайте вступление. На самом деле я покупал данную модель сам, но спалил драйвер во время тестирования, так что попросил на обзор аналог, только уже с эмиттером на 5000К.
Ахтунг! Под катом много гифок без спойлеров.
Набор из базы и трех выносных датчиков с замерами температуры и влажности. В каждом из датчиков есть свой экран с выводом данных и в базе есть свои датчики. Таким образом можно следить с одно места за погодой во всем доме и в то же время можно в любом месте взглянуть на показатели рядом находящегося датчика с дисплеем, а не идти к базе.

Запутал? В обзоре детальнее!

Всем привет, сегодня рассмотрим красивый стрелочный индикатор уровня сигнала для звукового усилителя мощности. Когда-то в аналоговые времена это был полезный индикатор перегрузки, а сейчас, это просто антуражное украшение звуковой аппаратуры.