Обзор товаров из магазинов Китая - страница [105]

Всем привет.Сегодня у нас на обзоре электролобзик фирмы Mailtank за 40$
Доброго времени суток, друзья. Я думаю многие попадались на название брендов, когда искали нужный им товар. Так было и со мной, когда я хотел взять на обзор пенный диспенсер Xiaomi, а по невнимательности выбрал Xiaowei X4, который, вдруг, является " Xiaomi Cooperation Brand". Но как оказалось после использования, это все равно лучшее, что могло придумать человечество (я о самом устройстве).
Здравствуйте друзья, сегодня небольшой обзор на маленькую штуковину, которая показалась мне интересна, надеюсь и вам тоже будет интересна.
Всем привет, cегодня мы рассмотрим фонарь, который идёт c весьма редким видом аккумулятора 26350, что даёт компактные размеры, очень мощный световой поток который достигается при помощи четырёх светодиодов cree xpg3. А также световой поток до 3000 люменов в Turbo режиме. Данный фонарик интересен не только этим, а также тем, что умеет отображать заряд батарейки, имеет режим блокировки нажатия кнопки, водозащиту ipx8, компактнейшие размеры. Также в комплекте идёт аккумулятор который умеет перезаряжаться от micro-usb и чехол для переноски фонарика.
Всем привет,

Сяоми периодически сотрудничает с крупными производителями инструмента, в частности, с компанией Wiha, достаточно известным и признанным брендом в категории ручных инструментов. Предлагаю посмотреть на одно из совместных изделий этих компаний — отвертку XIAOMI MIJIA Wiha 8 в 1.
Всем привет! Сегодня на обзоре добротная камера Blitzwolf® BW-SHC1 1080P. Поворотный механизм на 360 градусов, широкий угол камеры, подробности в обзоре.
Всем добрый день!
Как говорится, детских игрушек много не бывает. Особенно, если они яркие и непохожие на остальные. О таком варианте и речь в сегодняшнем обзоре, о развивающей пазл-головоломке в виде часов для самых маленьких.
Моя подруга называла его «электрический выдавливатель прыщей». Я аж вздрогнул, когда она его попросила. Но что не сделаешь… И вот он у меня на столе.
Всем привет! Сегодня у нас на обзоре компактный и мощный зарядник и это не GAN зарядник!
Встречаем ZMI на 65W.
Предлагаю вашему вниманию обзор достаточно качественной зубной щётки «Soocas V1», которую я рассматривал на смену бюджетной модели «Alfawise SG-949». Soocas V1 может привлечь внимание покупателей по двум основным причинам/особенностям:
1. Ёмкий аккумулятор на 800 mAh, производитель обещает автономность до 60 суток от одного заряда.
2. Различные приятные плюшки, к которым можно отнести три режима работы (массаж, чистка, отбеливание), современный порт Type-C для подзарядки, влагозащиту стандарта IPX7 и привлекательный дизайн.