Обзор товаров из магазинов Китая - страница [103]

• Цена: $79.99 с купоном
Всем привет, сегодня посмотрим на видеорегистратор с двумя камерами Alfawise LS02. Модель пишет видео 1080P FHD, оснащена GPS модулем и сенсорным экраном и построена на матрице SONY IMX307 и чипе Novatek 96660. Подробнее под катом.
  • Цена: $12.8 (с купоном BG2020NS)
Всем привет! Данное устройство меня попросил купить знакомый, который занимается частным извозом. Точнее обратился за помощью в выборе, а у меня глаз за него зацепился, т.к. в пользовании давно есть похожее сетевое, да и в бюджет укладывались. Питается от 12-24В сети автомобиля, имеется 8 портов, плюс один в корпусе «вилки», а так же экран, по очереди отображающий ток каждой активной ячейки, заявлено, что выдерживает 40Вт нагрузки или суммарно 8А, при этом не более 2.4А на порт. Т.к. использоваться сабж будет в автомобиле, было решено протестировать его по полной и заглянуть внутрь.
Сегодняшний обзор посвящен автоматическому диспенсеру от Xiaomi, который я заказала, когда мне уже вконец надоело размокшее мыло не только по всей мыльнице, но и по всей мойке, поскольку я очень часто мою руки. Скажу сразу, что я долго сопротивлялась технологичным решениям и к автоматическим диспенсерам относилась скептически, считала блажью. Сложно взять кусок мыла и руки что ли намылить? Жидкое мыло и гели для душа я тоже не люблю из-за неприятного ощущения плёнки на коже после их применения. Но мне так уже надоела грязная мыльница, размокшее повсюду мыло, да и мыть мыльницу, пускай даже раз в несколько месяцев мне лень. Смысла делать это чаще я не вижу — всё равно будет та же картина, да и кроме мытья всегда найдутся дела поважнее. Так и не получается насладиться красивыми мыльницами, что я понакупила…
Всем доброго времени суток!
Сегодня в обзоре предлагаю рассмотреть недорогой тв-бокс A95X F3 на SoC Amlogic S905X3.
Если в кратце — неплохой тв-бокс за свои деньги, который не перегревается и обладает быстрым WiFi/Bluetooth модулем.
В обзоре ознакомимся с внешним видом, возможностями устройства и заглянем — что внутри.
Заинтересовавшихся прошу под кат.
Давно хочу организовать себе подсветку на кухню, основного освещения ой как не хватает, вместо полноценной люстры или достойного светильника всё ещё висит китайская лампочка, купленная на али. И лент светодиодных лежит у меня много разных, и блоков питания, но нет паяльника, чтобы сделать всё это аккуратно и красиво. Плюс две розетки из 4-х постоянно заняты, не хотелось бы ещё и 3-ью нагружать, и снова с этими проводами возиться. Так и загорелась после просмотра обзоров купить беспроводную подсветку-светильник — аккуратно и удобно.
  • Цена: $21.99 (с купоном BG5XMa)
Всем привет! Раньше пользовался «третьей рукой» с линзой для пайки — штука удобная, но не очень практичная из-за небольших размеров и низкой подвижности. Обозреваемая модель лишена ее недостатков: хорошая фиксация к поверхности стола, подпружиненная ножка с двумя плечами по 22 см каждое, изголовье вращается на 360 градусов вокруг своей оси и отклоняется на 220 градусов вверх/вниз. Линза диаметром 105мм, заявлено увеличение 5х, комфортное фокусное расстояние до 20см(в моем случае). Так же есть подсветка с регулировкой температуры и яркости
Всем привет! У меня в пользовании практически каждый день отвертка Wowstick. Но за время эксплуатации выявилось пару раздражительных косяков. неудобен комплектный чехольчик, не хватает длинных бит, если оставить на некоторое время без работы (уехать в отпуск и не достать батарейки), батарейки распухают внутри и их крайне неудобно оттуда высверливать… Поэтому Сегодня будет обзор набора Wowstick 1F+. В данной реинкарнации знаменитой отвертки решили вопрос с источником питания, теперь она работает на аккумуляторе. В комплекте ооочень большой набор полезностей, очень классный чехол, база для установки во время работы, чтобы не валялась, и длинные wowstick'овские биты. А довершает всю эту красоту имеющаяся подсветка рабочей зоны. В общем максимально полезный набор. За подробностями под кат. В конце обзор обещаю разборку предыдущей версии отвертки
Я лично пользуюсь несколькими девайсами от компании Baseus и весьма ими доволен. Да и в целом, не слыхал негатива про их продукцию и считал, что все товары достаточно неплохи и заслуживают внимания. Увидев на рекламных изображениях автомобильный компрессор этого бренда, я решил взять его на обзор. Автомобильная тематика ведь один из основных направлений производителя. Что из этого вышло — под катом.
Приветствую! Сегодня хочу рассказать вам про отличный ручной инструмент, в который входит: набор бит и головок, отвертка и трещотка.

Попытка сравнить два способа приготовления кофе объективно, в цифрах. И под микроскопом.
upd: И в рефрактометре!