Обзор товаров из магазинов Китая - страница [99]

Яркая прикроватная лампа с приятным ручным управлением и возможностью подключения к сторонним системам управления, например Home Assistant.

Я не любитель нахваливать товары, полученные на обзор, но в этом случае сильно жалею, что сам себе давно такой чайник не купил. Китайские чаи в нем заваривать намного проще и удобнее, чем в обычном фарфоровом заварнике. Причем, фирма Kamjove один из лидеров в производстве подобных чайников, и поэтому претензий к качеству никаких – сам чайник из боросиликатного стекла, механизм слива четко работает. Единственное, насчет объема – надо быть готовым к тому, что одна порция заваренного чая будет примерно 130 мл. Для китайского чая нормально, а вот поклонников обычного черного это может озадачить.
Три сезона я проходил в теплое время года в обуви Merrell Coastrider Moc и ничего удобнее этих тапок у меня раньше не было. Легкие, дышащие, технологичные, в них не устают и не потеют ноги (я хожу пешком на работу 5 км), но к сожалению не долговечные — сеточка в верхней части перетерлась в нескольких местах. Много времени искал точно такие же, но так и не смог найти, похоже их сняли с производства, поэтому начал поиски чего-то аналогичного на замену.
Программируемый регулятор температуры InkBird ITC-306T с возможностью настройки на 2 канала (розетки) разных значений по одному датчику температуры. Удобное управление, цифровой дисплей, отменное качество и возможность точной настройки.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на Ваш суд обзор игровой ретро консоли от компании Anbernic модель RG350. На многих сайтах пишут, что это одна из лучших консолей на данный момент, вот и посмотрим так ли она хороша и стоит ли ее покупать.
В мире китайских производителей канцелярских товаров появился еще один игрок под названием NUSIGN…
Планирую купить +4 Добавить в избранное 0
В этот раз расскажу о достаточно полезном устройстве в быту — портативном отпаривателе Deerma DEM-HS011. Не без недостатков, но со своей задачей справляется.
Всех заинтересованных приглашаю под кат.
  • Цена: $8.88 + $1.7
Эти неодимовые магнитики я давно хотел заиметь, чтобы можно было надёжно крепить мелкие печатные платы на столешнице промышленного микроскопа, который я обозревал в прошлом. Магниты я таки получил и подготовил о них небольшой обзор.

Всем привет! Я уже определился с удобной для меня формой и размером отвертки. Это должно быть что-то больше вовстика, но меньше Bosh Go. Данная отвертка клон боша, но меня привлекла комплектация, так что решил взять набор для проверки, может кому-то пригодится. Всего 58 предметов: отвертка с регулировкой усилия, кусачки, плоскогубцы, сверло, удлинитель, кабель, намагничиватель/ размагничиватель, кейс и 50 бит. Под катом посмотрим обороты на разных «скоростях», вкрутим несколько шурупов в брус, оценим качество бит и конечно заглянем внутрь отвертки, куда же без этого.
К чему это акцентирование на цвете сумки? Просто у меня есть две коричневых сумки от этого бренда, и я ими весьма доволен. Сделаны они из промасленного спилка – ведет он себя при носке не хуже нормальной лицевой кожи, не рвется и не трескается.
А вот черную сумку сделали из другого материала…